+7 (499) 750-01-11, доб. 6898; +7 (916) 969-61-36
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

 



Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

Пищевая промышленность №3/2008

Кайшев В.Г. Итоги работы пищевой и перерабатывающей промышленности в 2007 г., проблемы, перспективы

Переработка молока и мяса

Сизенко Е.И., Гудков С.А., Серебрякова Т.Г. Основные проблемы и направления научных исследований в молочной промышленности

Храмцов А.Г. Лактоза и ее производные

Цэнд-Аюуш Ч. Особенности химического и аминокислотного состава молока монгольского скота

Топникова Е.В. Стабилизаторы структуры для продуктов маслоделия

Акселератор DELVOTEST – инновационное решение компании DSM

Петров А.Н., Галстян А.Г. Производство сгущенных молочных продуктов с сахаром

Пономарев А.Н. Совершенствование технологии йогурта питьевого типа

Решетник Е.И., Ермолаева А.В. Модернизация технологического оборудования для получения сухих комбинированных продуктов

Захарова Л.М., Мазеева И.А., Пушмина И.Н. Кисломолочные белковые продукты с овсяными хлопьями

Кулиев Н.Ш., Саломов Б.Х., Ашурова М.З., Ганиева Н. Мороженое с фруктово-овощными стабилизаторами

Полянский К.К., Котов В.В., Гасанова Е.С., Пономарев А.Н., Шереметова С.Г. Использование топинамбура в молочных продуктах

Фролов Г.А., Галстян А.Г., Петров А.Н. Системы водоподготовки в производстве восстановленных молочных продуктов

Устинова А.В., Дыдыкин А.С. Экологическое мясное сырье и национальные стандарты

Первое производство компании Campbell откроется в России

Крылова В.Б. Консервы в новой потребительской таре

«Лёдово» становится дистрибьютором пельменей

Имамович Д. Технологии компании «Продукты Питания» для переработки мяса

Устинова А.В., Лазутин Д.А. Мясо страуса в пищевых продуктах

Аракелова Н.Т., Марченков Ф.С. Современная биозащита в пищевой промышленности

Техника и технология

Бондарь М.Ф. Слагаемые точного деления теста

Ковальский Ю.В., Акопян В.Б., Давидов Е.Р. К решению задач по разработке и совершенствованию биотехнологических процессов и их элементов

Роторный насос OptiLobe

Качество и безопасность

Селина Р.В. Практика внедрения системы биоконтроля

Мишиев П.Я. Применение процессного подхода при управлении качеством

Упаковка и логистика

Хохлявин С.А. Маркировка продукции, изготовленной с применением нанотехнологий

Спицын А. Управляете упаковочным автоматом? Откройте все категории – от А до Е

Производство чая в инновационной упаковке

Сырье и добавки

Векуа Д. Путешествие в мир Вкуса и Аромата

National Starch Food Innovation – под знаменем устойчивого развития

Новости компаний

Новости отраслевых союзов

Новости НИИ и вузов

События и факты

Ему было бы 70

Второй Всероссийский экономический форум

Совместное заседание Международного Агробизнесклуба и Попечительского Совета Международной промышленной академии

Зеленая неделя-2008

«Юнилевер» приобретает компанию «Инмарко»

 


 

Новости компаний

.