+7 (499) 750-01-11, доб. 6898; +7 (916) 969-61-36
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

 



Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

Пищевая промышленность №1/2008

Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь – октябрь 2007 г.

Новые продукты и новые производители

Модные тенденции XXI века – подтверждение практикой

Инновационный напиток красоты – Neo Beauty

«Данакор» – ваш помощник в заботе о сердце.

«Эрманн Prebiotic»: вкусно человеку, полезно организму

Новый дизайн упаковки десертных творожков «Летний День» от компании «Юнимилк»

Новинки мясной индустрии от отечественных производителей

Высококачественная продукция – формула успеха компании «Мортадель»

Кондитеры предлагают «Премиум» конфеты

Новый вкус ореха от компании «Унитрон»

Teavigo® – верный помощник на пути к здоровью.

Холодный чай «Ахмад»

Новинки от компании «Продукты Питания»

Вкус жизни – главный идейный ориентир ГК «Лёдово»

Ассоциации в АПК

Мы не можем упустить свой шанс

Экономика и управление

Лукьянов В.И. Баланс устойчивого экономического развития организаций

Бренд

Продвижение бренда, или ***

Новые замороженные полуфабрикаты ТМ «Золотой Петушок»

Представляем предприятие

Компания «Каргилл» в России: история успеха

Техника и технология

Ленен Х.-Д. Система Codos®: непрерывное приготовление высококачественного теста

Котова Т.И., Хараев Г.И., Хантургаева Г.И., Ширеторова В.Г. Оптимальные способы сушки облепихи обезвоженной

Пономарев А.Н., Мерзликина А.А., Лукин А.Л., Гладнева А.А. Влияние процесса пастеризации молока в таре на его свойства

Акопян В.Б., Давидов Е.Р., Ковальский Ю.В. Современный НЭК – основа качества реализации биотехнологических процессов и получения продукции

Качество и безопасность

Пономарева О.И. Микробиологические аспекты качества хлебопекарных дрожжей

Скурихин И.М., Смирнова Е.А., Беркетова Л.В. Разработка критериев оценки сенсорной чувствительности

Упаковка и логистика

Немецкий павильон на выставке UPAKOVKA-2008 в Москве

Гавриленко А.П., Толкунова Н.Н. Дизайн потребительской упаковки

Сырье и добавки

Кудряшева А.А., Оникиенко Е.В., Гусова Р.С. Соотношение пищевых компонентов в разных видах белкового сырья

Питание и здоровье

Дунченко Н.И., Сущик В.Г., Сулимина С.Н. Мороженое, обогащенное пищевыми волокнами

Новости НИИ и вузов

Новости отраслевых союзов

Новости компаний

События и факты

Новый адрес фабрики «Красный Октябрь»

Российско-белорусские научно-производственные программы в действии

Стратегия развития пищевой промышленности

Биодизель-2007

Форум «Развитие консервной промышленности до 2010 года»

Современное хлебопечение

Межрегиональная выставка «Российское масло»

Аграрная элита России

Рыбпромэкспо-2007

Новейшие технологии в области переработки пластмасс

Приглашают крупнейшие выставки упаковочных технологий

Школа-конференция в МГУПП

Зерно и хлеб России

Конференция по биоэнергетике

Товарные знаки и промышленный дизайн

 

Новости компаний

.