+7 (916) 969-61-36
Электронная почта издательства: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

Пищевая промышленность №10/2009

Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь – июль 2009 г.

Растительное сырье и его переработка

Рязанова О.А., Кириличева О.Д., Шерстобитов В.А. Формирование российского рынка сои и соевых продуктов

Кучеренко Л.А., Петибская В.С., Ившина Е.Г. Направления рационального использования сои

Ерашова Л.Д., Павлова Г.Н., Ермоленко Р.С., Артюх Л.В., Гром Л.Л. Использование нетрадиционных источников белка растительного происхождения

Борисенко Л.А., Брацихин А.А., Борисенко А.А., Зорин А.В., Борисенко А.А. (мл.), Барашева Е.С. Новые виды мясорастительных полуфабрикатов на основе злаковых культур

Шилов Г.Ю., Лейнсон И.Н. ХАССП – вершина пирамиды пищевой безопасности

Плодоовощная индустрия на выставках FRUIT LOGISTICA и FRESHCONEX в Берлине

Производство экологически чистой продукции

Обухов Е.Б., Мисаковский А.А., Воронова Е.А. Разработка алгоритмов программ при компьютерном моделировании экологизированных производств пищевых продуктов

Киселева Т.Ф., Аксенова О.Ю., Мозжерина И.В. Желейные заливки на основе овощных соков

Здоровые продукты Алтайского края

Бибик И.В., Бабий Н.В., Пеков Д.Б., Помозова В.А., Кисилева Т.Ф. Специальные продукты питания с использованием растительных антиоксидантов

Тыщенко Е.А., Гореликова Г.А., Яковлева Л.А. Исследование рынка биологически активных добавок

Экономика и управление

Барткова Н.Н. Мультипликатор инвестиций в развитие потенциала трудовых ресурсов

Иванов С. Лизинг как инструмент инвестирования в реальные активы

Китайкин К.В. Адаптация сотрудников предприятий общественного питания – один из ключевых элементов системы управления персоналом

Техника и технология

Станции дозирования Alldos Grundfos: универсальность и профессионализм

Гигиена и санитария на производстве

Моющие и дезинфицирующие средства от НПФ «Геникс»

Упаковка и логистика

Трунов В.А. Оборудование по формированию и упаковке грузов на предприятиях ликероводочной, винодельческой и пивобезалкогольной промышленности

Спицын А. Логистика запасных частей – курс на эффективность

Легкая бутылка – это не просто идея

Качество и безопасность

Баранова Е.А., Хорольский В.В., Машенцева Н.Г., Бухаров А.В. Иммобилизация защитных культур для биоконсервации термически обработанных мясных изделий

Мандрыка М.Е. Эффективные системы сортировки в пищевой промышленности (оптические и лазерные сортировщики)

Сырье и добавки

Евдокимова О.В., Зомитева Г.М. Новые виды творожных продуктов – пудинги обогащенные

Каленик Т.К., Текутьева Л.А., Сон О.М., Невзорова В.А., Гаврилова Н.В., Моткина Е.В. Сырокопченые мясопродукты, обогащенные биологически активными ингредиентами

Иринина О.И., Смоленцева А.А. Оптимизация биологической ценности комбинированных рыборастительных кулинарных изделий

Представляем предприятие

Ильтяков А.В. Наш принцип – мы открыты для всех!.

Питание и здоровье

Токаев Э.С., Бастриков И.А. Специализированные белково-углеводные продукты питания для спортсменов

Новости НИИ и вузов

Новости компаний

Новости отраслевых союзов

События и факты

Упаковочные технологии и упаковочное оборудование на выставке «Упаковка/УпакИталия-2010»

Участие в вставке «Петерфуд» – отличный шанс для выхода на рынок Северо-Запада

«Школьная Планета» превратилась в Планету Мороженого!

Шотландия представляет

Как дорого России обойдется дешевая водка

Впервые на выставке «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности/Ingredients Russia 2009»!

Здравствуй, племя молодое!

 

Новости компаний

.