+7 (916) 969-61-36
Электронная почта издательства: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

Пищевая промышленность №10/2010

Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь–июль 2010 г.

Серегин С.Н. Модернизация: грани воплощения образа будущего пищевой промышленности России

Инновационное оборудование – основа модернизации отрасли

Харитонов В.Д., Будрик В.Г., Троицкий В.Н., Базиков В.И. Экспериментальные образцы оборудования для отработки технологических процессов в пищевой промышленности

Шиманская Т.М., Стуруа А.В. Инновационное оборудование для сахарной промышленности

Комплексная технологическая линия по производству картофельных хлопьев

Тукачев В.Е., Калачев М.В., Зуева Ю.В. Сверхтемпературная сушка и влажностная стабилизация макаронных изделий

Губа О.Е., Максименко Ю.А., Терешонков С.А. Разработка рациональных способов конвективной сушки для жидких продуктов

Мельников В.В. Переэтерификация: химическая или энзимная?

Добромиров В.Е., Шахов С.В., Китаев С.Ю., Макеев С.В. Распылительная установка для электростатического копчения соусов и пастообразных продуктов

Насосное оборудование Grundfos

IPA-2010

Дибирова М.М., Джаруллаев Д.С., Амадзиев А.М., Дибиров М.Г. Солнечная комбинированная сушилка-теплица

Курсы для руководителей производств

Технологии обеспечения безопасности и качества продуктов питания

Еделев Д.А., Кантере В.М., Матисон В.А. Технологии обеспечения безопасности и качества продуктов питания: проблемы, стратегические цели, перспективы развития

Качество и безопасность

Моисеев И.В., Кротов Д.Г., Моисеев Д.И. Физико-химические свойства и основные идентификационные характеристики кальянного табака

Качественные ингредиенты – качественная продукция!

Московские эксперты подвели итоги исследований мёда

Рыбные деликатесы второй свежести

Федоров А., Кононов В. Система безопасности продукта на высшем уровне

Сырье и добавки

Ароматизаторы коллекции Del’Ar для мороженого – «деликатный» вкус для настоящих гурманов

Бойцова Т.М., Кучеренко Н.А., Карпачев А.А. Математическое моделирование структурных композиций для приготовления формованных изделий

Хвыля С.И., Пчелкина В.А., Бурлакова С.С. Особенности микроструктуры соевых белковых продуктов, применяемых в мясной промышленности

KAZNEX INVEST представляет

Предприятия пищевой промышленности Казахстана

Питание и здоровье

Зайцева Л.В. Роль различных жирных кислот в питании человека и при производстве пищевых продуктов

Богатырев А.Н. Обогащение продуктов витаминами – актуальная тема XXI века

Артюхова С.И., Гаврилова Ю.А. Биопродукт «Омский-1» с пробиотическими свойствами

Поздравляем с юбилеем!

Комбинату химико-пищевой ароматики – 75 лет!.

Новости НИИ и вузов

Новости отраслевых союзов

Новости компаний

События и факты

Этикетка против пьянства

Леденев В.П., Лукин Н.Д. Научному эксперименту по хранению продуктов в условиях вечной мерзлоты – 110 лет

«ЭКСПО-2010» в Шанхае приняла «ЭКСПО-VIP» клуб из России

Молочные реки и пломбирные берега в Санкт-Петербурге!

Хлеб – это мир

Компания Kellogg’s: результаты деятельности в России

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Адреса наших авторов
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Казакова Е.В., Кузнецова Л.С.
109316, Москва, ул. Талалихина, д. 33, Московский государственный университет прикладной биотехнологии, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Гадлгареева Р.Р., Касаткин В.В., Ларионова В.Г.
426069, Удмуртская Республика, г. Ижевск, Студенческая ул., д. 11,
Ижевская государственная сельскохозяйственная академия,
e-mail: info@izhgsha

Калошин Ю.А., Шамшурко С.М., Вельтищев В.Н., Токарева С.Г., Пивоваров В.И.
109004, Москва, ул. Земляной вал, д. 73, Московский государственный университет технологий и управления, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Федотова О.Б., Мяленко Д.М., Шалаева А.В.
115093, Москва, ул. Люсиновская, д. 35, ВНИИ молочной промышленности, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Смиренный Н.И.
107023, Москва, ул. Суворовская, д. 6, ООО «Журнал «ТАРА И УПАКОВКА», e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Скрынник Е.Б.
107139, Москва, Орликов пер., д. 1/11, Министерство сельского хозяйства РФ, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Новоселов С.В., Угарова Ю.В.
656038, г. Барнаул, пр. Ленина, д. 46, Алтайский государственный технический университет им. И.И. Пoлзунова, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Австриевских А.Н., Бебенин В.В., Поздняковский В.М., Маюрникова Л.А., Попова Д.Г., Пилипишина А.Н., Давыденко Н.И., Голуб О.В.
650056, г. Кемерово, Бульвар Строителей, д. 47, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности,
e-mail:@kemtipp.ru

Падохин В.А., Кочкина Н.Е., Федосеева Т.В.
153017, г. Иваново, ул. Академическая, д. 1,
Институт химии растворов РАН

Андреев Н.Р., Лукин Н.Д.
140051, Московская обл., пос. Красково 1, ул. Некрасова, д. 11, ВНИИ крахмалопродуктов, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Косован А.П., Турчанинова Т.П., Ейвин П.С.
107553, Москва, ул. Б. Черкизовская, д. 26А, ГОСНИИ хлебопекарной промышленности, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Рыбкин Д.Н., Сизых В.М. Кирилюк В.П.
665712, Иркутская обл., г. Братск-2, а/я 321, ОАО «Падун-хлеб»

Резго Г.Я.
125993, Москва, Смольная ул., д. 36, Российский государственный торгово-экономический институт,
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Кретов И.Т., Овсянников В.Ю., Панченко С.Л., Гладкова И.А., Успенская М.Е., Антипова Л.В.
39400, г. Воронеж, пр-т Революции, д. 19, Воронежская государственная технологическая академия,
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Эм В.Г., Сапарбекова А.А., Чоманов У.Ч.
160000, Республика Казахстан, г. Шымкент, пр. Тауке Хана, д. 5, Южно-Казахстанский государственный университет им. М. Ауезова,
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Новости компаний

.