+7 (499) 750-01-11, доб. 6898; +7 (916) 969-61-36
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

 



Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

Архив журналов

Продукты длительного хранения, №2/2007

Экономика и управление

Сальников А.И. Развитие консервной промышленности России до 2010 г.

Техника и технология

Платонова Т.Ф., Гореньков Э.С., Горенькова А.Н. Коррозионная устойчивость лакокрасочных покрытий при повышенных температурах хранения

Демирова А.Ф. Ступенчатая стерилизация консервов

Троян З.А., Будачева Г.Н., Михайлюта Л.В., Боненко Ж.Н. Прогреваемость мясо-растительных консервов в металлических банках

Ахмедов М.Э., Исмаилов Т.А. Прогреваемость консервов при стерилизации в потоке нагретого воздуха

Амерхаджиев У.А.-Б. Особенности диффузионных процессов в двухфазных спиртсодержащих полуфабрикатах и продуктах из них

Техническое регулирование

Ломачинский В.А. Система контроля качества и безопасности плодоовощной продукции

Сергеева Л.С. Новые стандарты на методы контроля качества стеклянной тары

Гореньков Э.С., Пацюк Л.К., Лукашевич О.Н. Разработка национальных стандартов на плодоовощные консервы для детского питания

Тара и упаковка

Алкаев Д.С., Гореньков Э.С. Укупоривание и контроль герметичности стеклянной тары с венчиком горловины типа III

Скоростной аппликатор крышки ACF 715

Новая упаковка для морсов «Чудо-Ягода»

Современные технологии ОАО «НЗПМ»

Бренд

Новая категория продуктов полной готовности

Креветки «Сальмон» от «Ледово»

«Пиратские сокровища» Чанки

Продукция от СП «Кантри Фудс»

Питание и здоровье

Макаров В.Н., Влазьева Л.Н., Жбанова Е.И., Денисова А.В., Акимов М.Ю., Миронов А.М. Производство продуктов питания из нетрадиционных садовых культур

Тимофеева В.Н., Развязная И.Б. Новые виды соков с функциональными свойствами

Добровольский В.Ф. Расширение ассортимента продуктов для комплектования рационов питания космических экипажей

Бурмистров Г.П., Мулина Н.А., Павлова Л.П., Евстигнеева Н.И., Гречуха Т.А. Новые специальные продукты для питания больных туберкулезом

Сырье и добавки

Изоитко В.М., Стасилевич Н.М., Зайцева А.Л., Кухарева Л.В., Алексеева Е.И. Пряно-ароматическое сырье в производстве сухих приправ

Клюева О.А., Мегердичев Е.Я., Филиппович В.П. Технологические требования к сырью для производства картофельных полуфабрикатов

К 100-летию со дня рождения

Из истории отрасли

Гореньков Э.С., Горенькова А.Н. Место Аппера в науке

События и факты

СтеклоКонгресс-XXI

Конкурс «Новая свобода действий»

Техническая комиссия одобрила проект ГОСТа

 

Новости компаний

.