+7 (916) 969-61-36
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

 



Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

Архив журналов

Хранение и переработка сельхозсырья, №4/2012

 


СОДЕРЖАНИЕ Номер в формате PDF

РЕФЕРАТЫ

ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ

Путилина Л.Н., Лазутина Н.А. Расчет содержания сахара в мелассе по химическому составу

Троценко А.С., Танашкина Т.В., Корчагин В.П., Медведева А.А., Клыков А.Г. Особенности технологии свежепроросшего гречишного солода

ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ

Демирова А.Ф., Исмаилов Т.А., Ахмедов М.Э. Ступенчатая стерилизация компотов в стеклянной таре СКО 1-82-3000

Шарова Н.Ю., Каменькова Н.В. Применение ультразвука и инфракрасного излучения для снижения микробиологической обсемененности сырья при производстве лимонной кислоты

Ермолаева Г.А. Особенности получения жидкого сахара и инвертированных сахарных сиропов

ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК

Гусакова Г.С., Евстафьев С.Н. Состав летучих примесей спиртов из плодов уссурийской груши

Исригова Т.А., Мусаева Н.М., Салманов М.М. Химический состав и пищевая ценность добавок из семян, кожицы и гребней винограда

Бычкова Е.С. Исследование реологических показателей качества соусов функционального назначения

Шипаева Т.А., Комарова В.И., Древин В.Е. Влияние пищевых масел на аналитические константы подсолнечного масла

Подпоринова Г.К., Смирнов М.А., Путилина Л.Н. Фитоспорин-М – перспективный высокоэффективный фунгицид

Куликова О.А., Тарасова В.В., Байгарин Е.К., Бессонов В.В. О взаимодействии пищевых волокон с белками хлеба

Шингарёва Т.И., Глушаков М.А., Осинцев A.M. Исследование устойчивости коллоидной системы белков молока при термокислотной коагуляции

Пономарёва Е.И., Алёхина Н.Н., Журавлёв А.А., Маслов Е.В. Влияние среды набухания на изменение свойств зерна ржи

БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ

Санова Л.А., Дроникова Т.В., Григорьева В.Н. Пенообразующая способность и кратность пен водных растворов базовых ПАВ шампуней

ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

Голубева Л.В., Долматова О.И., Стремилова О.Б., Бочарова Е.И. Влияние немолочных жиров на качество новых молокосодержащих продуктов

Новосёлов С.В., Маюрникова Л.А., Давыденко Н.И. Методика разработки концептуальных основ товародвижения новаций на базе когнитивного подхода

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ

Зайцева Л.В., Нечаев А.П. Дрожжевые липиды как источник сырья для получении биодизельного топлива

Евелева В.В., Рублёв А.Л., Забодалова Л.А. Пищевые добавки на основе молочной кислоты и лактатов в технологии йогурта

СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ, МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ

Кретов И.Т., Шахов С.В., Потапов А.И., Попов Е.С., Попов Д.С. Разработка ультразвукового мембранного модуля для разделения жидких пищевых сред

ИНФОРМАЦИЯ

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Адреса наших авторов
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Путилина Л.Н., Лазутина Н.А., Подпоринова Г.К., Смирнов М.А.
ВНИИ сахарной свеклы им. А.Л.Мазлумова, 396030, Воронежская обл., Рамонский р-н, пос. ВНИИС. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Троценко А.С., Танашкина Т.В., Корчагин В.П., Медведева А.А.
Тихоокеанский государственный экономический университет, 690091, г. Владивосток, Океанский пр-кт, 19. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Клыков А.Г.
Приморский НИИ сельского хозяйства РАСХН, 692539, Приморский край, Уссурийский р-н, пос. Тимирязевский, ул. Воложенина, 30. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Демирова А.Ф., Исмаилов Т.А., Ахмедов М.Э.
Дагестанский государственный технический университет, 367015, г. Махачкала, пр-кт Шамиля, 70. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Шарова Н.Ю., Каменькова Н.В.
ВНИИ пищевых ароматизаторов, кислот и красителей РАСХН, 191014, г. Санкт-Перебург, Литейный пр., 55. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ермолаева Г.А., Куликова О.А., Тарасова В.В., Зайцева Л.В., Нечаев А.П.
Московский государственный университет пищевых производств, 125080, г. Москва, Волоколамское шоссе, 11. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Гусакова Г.С., Евстафьев С.Н. br>
Иркутский государственный технический университет, 664074, г. Иркутск-74, ул. Лермонтова, 83. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Исригова Т.А., Мусаева Н.М., Салманов М.М.
Дагестанская государственная сельскохозяйственная академия, 367032, г. Махачкала, ул. Гаджиева, 180. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Бычкова Е.С.
Новосибирский государственный технический университет, 630092, г. Новосибирск, ул. К.Маркса, 20. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Шипаева Т.А., Комарова В.И., Древин В.Е.
Волгоградская государственная сельскохозяйственная академия, 400002, г. Волгоград, Университетский пр-кт, 26. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Байгарин Е.К., Бессонов В.В.
НИИпитания РАМН, 109240, г. Москва, Устьинский пр., 2/14. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Шингарёва Т.И., Глушаков М.А.
Могилевский государственный университет продвольствия, 212027, Республика Беларусь, г. Могилев, пр-кт Шмидта, 3. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Осинцев А.М., Новосёлов С.В., Маюрникова Л.А., Давыденко Н.И.
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 650060, г. Кемерово, б-р Строителей, 47. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Пономарёва Е.И., Алёхина Н.Н., Журавлёв А.А., Голубева Л.В., Долматова О.И., Стремилова О.Б., Бочкарова Е.И., Кретов И.Т., Шахова С.В., Потапов А.И., Попов Е.С., Попов Д.С.
Воронежская государственная технологическая академия, 394036, г. Воронеж, пр-кт Революции, 19. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Маслов Е.В. br>
ООО «ЭкоХлеб», 394000, г. Воронеж, ул. Циолковского, 28.

Санова Л.А.
ООО «Юнилеввер Русь», 192102, г. Санкт-Петербург, ул. Прогонная, 1. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Дроникова Т.В., Григорьева В.Н.
ВНИИ жиров РАСХН, 191119, г. Санкт-Петербург, ул. Черняховского, 10. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Рублёв А.Л., Забодалова Л.А.
Санкт-Перебургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, 191002, г. Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 9. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Новости компаний

.