+7 (916) 969-61-36
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

 



Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

Архив журналов

Хранение и переработка сельхозсырья, №9/2013

 

Хвыля С. И. ВНИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова: развитие методологии оценки качества пищевой продукции микроструктурными методами

Мелешкина Е. П. Всероссийский институт зерна и продуктов его переработки: итоги двадцатилетия

Аксенова Л. М., Савенкова Т. В. НИИ кондитерской промышленности: актуальные вопросы научного обеспечения предприятий кондитерской отрасли

Харитонов В. Д., Федотова О. Б., Будрик В. Г., Харитонов Д. В., Зобкова З. С., Семенихина В. Ф., Радаева И. А., Донская Г. А., Макеева И. А., Коваленко Л. М. ВНИИ молочной промышленности: основные аспекты научной деятельности

Никифорова Т. А., Кулёв Д. Х. ВНИИ пищевых ароматизаторов, кислот и красителей: актуальные научные исследования в области пищевых добавок

Косован А. П. ГОСНИИ хлебопекарной промышленности: вклад в развитие хлебопекарной отрасли России

Горлов И. Ф., Бреусова Л. А. Поволжский НИИ производства и переработки мясомолочной продукции: инновационные технологии производства и переработки животноводческой продукции

Гудковский В. А., Кожина Л. В., Балакирев А. Е., Назаров Ю. Б. ВНИИ садоводства им. И. В. Мичурина: основные итоги исследований по совершенствованию технологий хранения плодоовощной продукции

Симоненко С. В., Кузнецов В. В., Антипова Т. А. НИИ детского питания: история становления, основные направления деятельности

Оганесянц Л. А. ВНИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности: основные направления и приоритеты в работе института

Андреев Н. Р. Всероссийскому научно-исследовательскому институту крахмалопродуктов - 80 лет

Поляков В. А., Римарева Л. В. ВНИИ пищевой биотехнологии: основные достижения в научной деятельности за 20 лет работы в составе Россельхозакадемии

Храмцов А. Г., Евдокимов И. А., Рябцева С. А., Шипулин В. И., Емельянов С. А., Лодыгин А. Д. Северо-Кавказский федеральный университет: приоритеты технологической платформы модернизации пищевой индустрии АПК России

Васильева Т. А., Зиновьева С. В. НИИ пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии: разработки и достижения за 20 лет

Шаззо Р. И. Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: разработка инновационных и ресурсосберегающих технологий

 

Новости компаний

.