+7 (916) 969-61-36
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

 



Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

Архив журналов

Хранение и переработка сельхозсырья, №5/2013

 

РЕФЕРАТЫ

АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМ РАЗВИТИЯ НАУКИ В АПК

Савченко И.И., Седикова И.А., Шевченко З.И. Модели построения структурных взаимоотношений в агропромышленной сфере Украины

ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ

Водяков В.Н., Кувшинова О.А., Кузнецов В.В., Паксеваткин Е.Н. Анализ нестационарного процесса проточной микрофильтрации соков

Рашкин К.А., Чесноков В.М., Бредихин С.А. Аналитическое исследование теплопередачи в пластинчатом скребковом аппарате

ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ

Пахомов В.И., Максименко В.А., Буханцов К.Н. Энергосберегающая технология комбинированной высокотемпературной конвективной сушки и озоно-воздушной обработки зерна (Часть 1)

Додаева Л.К., Атхамова С.К., Максумова Д.К., Додаев К.О. Ферментативное получение пектиновых веществ из корзинок подсолнечника

Ахмедов М.Э., Демирова А.Ф., Ахмедова М.М., Ахмедов Р.А. Использование СВЧ-энергии для интенсификации тепловой стерилизации компотов


Крикунова Л.Н., Кузьменкова Н.М. Биотехнологический способ предобработки кукурузы

ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК

Горлов И.Ф., Сложенкина М.И., Бушуева И.С. Улучшение потребительских свойств мясных продуктов за счет биологически активных веществ

Родиков С.А. Солнечная и теневая стороны яблока как основа метода контроля их зрелости

Усманов А.С., Рахимджанов М.А. Разработка способа подготовки адсорбента, полученного из местного бентонита

Никулина И.Д., Евелева В.В., Черпалова Т.М. Жизнеспособность промышленного продуцента молочной кислоты при различных условиях хранения

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК

Баштовой А.Н., Сахарова О.В. Общая биологическая ценность – важнейший показатель качества и безопасности кормовых продуктов

Кулеватова Т.Б., Андреева Л.В., Свистунов Ю.С. О качестве зерна озимой пшеницы

Черепанова А.В., Тимофеева В.Н., Лавшук В.Д. Изменение химического состава коктейлей для детского питания в процессе хранения

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ

Кобелев К.В., Гернет М.В., Грибкова И.Н., Бойков А.В. Свойства тритикале и перспективы ее использования в бродильных производствах

Кравченко С.Н., Голуб О.В., Кожура А.Г., Доня Д.В. Использование слив местных сортов для производства концентрированных соков

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Адреса наших авторов
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Савченко И.И., Седикова И.А., Шевченко З.И.
Одесская национальная академия пищевых технологий, 65039, Республика Украина, г. Одесса, ул. Канатная, 112. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Водяков В.Н., Кувшинова О.А., Кузнецов В.В., Паксеваткин Е.Н.
Мордовский государственный университет, им. Н.П.Огарева, 430904, г. Саранск, ул. Российская, 5. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Рашкин К.А., Чесноков В.М., Бредихин С.А.
Московский государственный университет пищевых производств, 125080, г. Москва, Волоколамское шоссе, 11. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Пахомов В.И., Максименко В.А., Буханцов К.Н.
Северо-Кавказский НИИ механизации и электрифиуации сельского хозяйства, 447740, Ростовская обл., г. Зерноград, ул. Ленина, 94, корп. 3. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Додаева Л.К., Ахматова С.К., Максумова Д.К., Додаев К.О., Усманов А.С., Рахимджанов М.А.
Ташкентский химико-технологический институт, 100011, Республика Узбекистан, г. Ташкент, ул. Навои, 32. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ахмедов М.Э., Демирова А.Ф., Ахмедова М.М., Ахмедов Р.А.
Дагестанский государственный технический университет, 367015, г. Махачкала, пр-кт И.Шамиля, 70. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Крикунова Л.Н., Кузьменкова Н.М., Кобелев К.В., Гернет М.В., Грибкова И.Н., Бойков А.В.
ВНИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности, 119021, г. Москва, ул. Россолимо, 7. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Горлов И.Ф., Сложенкина М.И.
Поволжский НИИ производства и переработки масложировой продукции, 400131, г. Волгоград, ул. Рокоссовского, 6. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Бушуева И.С.
Волгоградский государственный технический университет, 400005, г. Волгоград, пр-кт Ленина, 28. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Родиков С.А.
ВНИИ садоводства им. И.В.Мичурина, 393774, Тамбовская обл., г. Мичуринск, ул. Мичурина, 30. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Никулина И.Д., Евелева В.В., Черпалова Т.М.
ВНИИ пищевых ароматизаторов, кислот и красителей, 191014, г. Санкт-Петерббург, Литейный пр., 55. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Баштовой А.Н.
Тихоокеанский научно-исследовательский рыбохозяйственный центр (ТИНРО), 690091, г. Владивосток, пер. Шевченко, 4. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сахарова О.В.
Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет (Дальрыбвтуз), 690017, г. Владивосток, ул. Луговая, 52-б. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Кулеватова Т.Б., Андреева Л.В., Свистунов Ю.С.
НИИ сельского хозяйства Юго-Востока, 410010, г. Саратов, ул. Тулайкова, 7. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Черепанова А.В., Тимофеева В.Н., Лавшук В.Д.
Могилевский государственный университет продовольствия, 212027, Республика Беларусь, г. Могилев, пр-кт Шмидта, 3. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Кравченко С.Н., Голуб О.В., Кожура А.Г., Доня Д.В.
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 650056, г. Кемерово, б-р Строителей, 47. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Новости компаний

.