+7(499) 811-00-03 (доб. 68-98); +7(916) 969-61-36
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

 



Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

Производителям придется снижать уровень сахара в своей продукци

Согласно недавнему опросу Reuters, почти 60% американцев пытаются сократить потребление сахара. Это даже больше, чем количество желающих перейти на продукты с более низким содержанием калорий, натрия, жиров, углеводов или холестерина. Только 39% респондентов заявили, что они не намерены снижать потребление сахара, поэтому естественным шагом для промышленных потребителей сахара, таких как производители мороженого, будет серьезный поиск альтернатив.

 

Отчет агентства Mintel за 2017 год о том, что должно произойти в отрасли, назвал одной из главных тенденций – сокращение потребления сахара. Такие бренды, как Nestle и Pepsi, уже приложили усилия, чтобы уменьшить количество сахара в своих продуктах, и многие другие производители следуют этому примеру.

Создание более здорового мороженого с сохранением необходимого потребителям удовольствием является серьезной проблемой для производителей продуктов питания. Процесс еще более усложнился устойчивым общественным мнением о том, что продукты с низким содержанием не могут быть вкусными.
Среди натуральных низкокалорийных подсластителей наиболее востребованы экстракты стевии и архата,

Новости компаний

.