Пищевая промышленность №12/2008
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь – сентябрь 2008 г.
Продовольственная безопасность
Хлыстун В.Н. Международная конференция «Проблемы обеспечения продовольственной безопасности: национальный и международный аспекты»
Ушачев И.Г. Обеспечение продовольственной безопасности России: проблемы и пути решения
Горбунов Г.А. Региональные аспекты обеспечения продовольственной безопасности России
Денисов В.П. Законодательное обеспечение продовольственной безопасности Российской Федерации
Холодов В.В. Роль рыбохозяйственного комплекса в обеспечении продовольственной безопасности страны
Масленникова О.А. Экономические аспекты обеспечения продовольственной безопасности России
Киселев С.В. Обеспечение продовольственной безопасности в условиях продовольственного кризиса
Антэнович Б. Оценка рисков и научная основа стандартов на пищевые продукты и методы их контроля
Крузе Х. Создание эффективных систем продовольственной безопасности в условиях глобализации
Кенни М. Роль стандартов комитета CODEX ALIMENTARIUS в международной торговле пищевыми продуктами
Глазауэр П. Современная политика популяризации здорового питания
Дропперс Б. Продовольственная безопасность животноводческой продукции
Булатов Д.С. Экспорт продукции российского АПК в условиях мирового продовольственного и финансового кризисов
Продовольственный баланс и экспортный потенциал России
Обсуждение Доктрины продовольственной безопасности в Агробизнесклубе
Хуршудян С.А., Смирнова Е.А. Роль органолептического анализа в идентификации пищевых продуктов
Экономика и управление
Проблемы и перспективы коммерческой ипотеки для малого и среднего бизнеса в России
Бренд
Имамович Д. Собственные бренды и частные марки в продуктовом портфеле компании «Продукты Питания»
Техника и технология
Пономарев В. Сервис как основа бесперебойного производства
«Шокотек ГмбХ» – инновационный партнер кондитерской промышленности с давними традициями.
Семенов Г.В., Орешина М.Н. Разработка оборудования для диспергирования с использованием системного анализа
Упаковка и логистика
Латыпова А.И. По наименованию встречают
Качество и безопасность
Смирнова Е.А. Контроль сенсорного качества пищевых продуктов: стандарты, спецификации и методы
Осторожно: фальсифицированная сгущенка
Сырье и добавки
Евелева В.В., Гамуйло А.П., Тимошенкова О.Н. Новые направления в производстве продуктов переработки рыбы
Моисеева Е.Н. Ванильная коллекция
Питание и здоровье
Титов Е.И., Рогов И.А. Основные принципы организации питания учащейся молодежи
Макинтош Х. Осваиваем маркетинг, нацеленный на представителей определенного пола
Новости НИИ и вузов
Новости отраслевых союзов
Новости компаний
События и факты
Вологодский продукт в Москве
Итоги Петербургского Форума упаковки
Выставки в Киеве
Снижение себестоимости мороженого
Второй Российский агропродовольственный форум
Международная встреча поставщиков и переработчиков мяса
Что? Где? Когда? Зачем?
Пресс-конференция «Альфа Лаваль»
Выставка IFE FPESH PRODUCE
Агропродмаш: традиции и инновации в производстве русской водки
RРC вам в помощь
Заседание Комитета по аграрным вопросам
СЭТТ-2008
Технологии и продукты здорового питания
«Продэкспо» во второй раз определит лидеров отрасли
Группа «Конти» открыла логистический центр