+7 (916) 969-61-36
Электронная почта издательства: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

Пищевая промышленность №11/2009

Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь–август 2009 г.

Качественное сырье – безопасный продукт

Сидоренко Ю.И., Андреев Г.И. Задачи товароведения в области разработки и организации оборота инновационных продуктов питания

Шумовецкий Г.А., Мойсеяк М.Б. Гранулометрический состав затравочных материалов и кристаллов сахаров продуктовых утфелей

Кривовоз А.Г., Сидоренко Ю.И. Цветность – показатель качества продуктов

Туманова А.Е., Тавер Е.И. Экспертиза кондитерских изделий в рамках программы «Российское качество»

Саловарова В.П., Андрухова В.Я. Направления международного сотрудничества и развития инновационной деятельности при подготовке специалистов товарного консалтинга и экспертизы

Товароведение – 2009

Техническое регулирование сегодня

Каргина Е.Б., Боброва Е.А. Поле стандартов и схем управления безопасностью пищевой продукции: легко ли cделать правильный выбор?

Мороженное, обогащенное растительными жирами, полезно для здоровья

Грищенко Ф.В. Технологические процессы в пищевой промышленности: состояние и современные тенденции развития международной нормативной базы

Экономика и управление

Маюрникова Л.А., Новоселов С.В. Роль научно-инновационной деятельности в подготовке специалистов

Попова А.В., Иванченко С.В., Сурков И.В. Управление опасными факторами на предприятиях пищевой промышленности

Матисон В.А., Китайкин К.В. Оценка качества ресторанных услуг

Техника и технология

Большаков О.В., Гитинамагомедов М.М., Дибирасулаев М.А., Кюрегян О.Д. Технология охлаждения и хранения рыбы горячего копчения с применением антимикробных пищевых покрытий

Елисеева С.А. Совершенствование технологии централизованного производства заправочных супов

Ким И.Н., Штанько Т.И. Технология производства лососевой икры с использованием молочной сыворотки

Сырье и добавки

Кутина О.И., Шарова Т.Н. Биологическая ценность кулинарных изделий на основе океанических рыб

Ердакова В.П., Вековцев А.А., Былин П.Г., Пехтерева Н.Ф. Разработка антиоксидантных комплексов «Цифрол-5» и «Цифрол-дерма»

Пруидзе Э.Г., Силагадзе М.А., Хецуриани Г.С. Пряники функционального назначения

Жиры ААК для пищевой промышленности

Тимофеева В.Н., Саманкова Н.В. Продукты переработки рябины садовой и аронии черноплодной

Питание и здоровье

Киселев В.М., Першина Е.Г. Эволюционная методология проектирования функциональных продуктов питания

Новости компаний

Представляем предприятие

Открытие бараночной линии на «Волжском пекаре»

Новости отраслевых союзов

Новости НИИ и вузов

События и факты

Развивать рыбную отрасль

World Food Moscow 2009: первые итоги

Агропродовольственный форум.

Современные холодильные машины на выставке «Холодильное оборудование»

50 лет успеха во благо России!

Nutrasport-2009

Выбор профессионалов — признание потребителей!

RUSNANOTECH-2009

Основные задачи мукомольной отрасли

Конференция по европейским сырам

Рассмотрели важные вопросы

«Индустрия напитков/Russian Wine Fair 2009».

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Адреса наших авторов
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Матисон В.А., Китайкин К.В., Сидоренко Ю.И., Кривовоз А.Г., Сидоренко Ю.И., Шумовецкий Г.А., Мойсеяк М.Б., Туманова А.Е., Тавер Е.И.
125080, Москва, Волоколамское шоссе, д. 11, Московский государственный университет пищевых производств

Андреев Г.И.
111033, Москва, Волочаевская ул., д. 40, ФГУ НИИПХ Росрезерва

Саловарова В.П., Андрухова В.Я.
664003, г. Иркутск, ул. К. Маркса, д. 1, Иркутский государственный университет

Грищенко Ф.В.
03115, Украина, г. Киев, ул. Святошинская, д. 2, Украинский научно-исследовательский и учебный центр проблем стандартизации, сертификации и качества

Каргина Е.Б., Боборова Е.А.
634050, г. Томск, пр. Ленина, д. 30, Томский политехнический университет

Киселев В.М., Першина Е.Г., Маюрникова Л.А., Попова А.В., Иванченко С.В., Сурков И.В.
650056, г. Кемерово, бульвар Строителей, д. 47, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности

Новоселов С.В.
656038, г. Барнаул, пр. Ленина, д. 46, Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова

Ким И.Н., Штанько Т.И.
690950, г. Владивосток, ул. Луговая, д. 52-Б, Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет

Большаков О.В., Гитинамагомедов М.М., Дисирасулаев М.А.
125422, Москва, ул. Костякова, 12, ВНИИ холодильной промышленности

Кюрегян О.Д.
191119, Санкт-Петербург, ул. Черняховского, 10, ВНИИ жиров

Пруидзе Э.Г., Силагадзе А.М., Хецуриани Г.С.
4600, Грузия, г. Кутаиси, пр. Руставели, д. 59, Государственный университет Акакия Церетели

Елисеева С.А.
194021, Санкт-Петербург, Новороссийская ул., д. 50, Санкт-Петербургский торгово-экономический институт

Тимофеева В.Н., Саманкова Н.В.
212027, Республика Беларусь, г. Могилев, пр-т Шмидта, д. 3, Могилевский государственный университет продовольствия

Кутина О.И., Шарова Т.Н.
109004, Москва, Земляной вал., д. 73, Московский государственный университет технологий и управления

 


 

Новости компаний

.