+7 (499) 750-01-11, доб. 6898; +7 (916) 969-61-36
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

 



Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

Вниманию авторов!

При оформлении списка литературы в статьях, направляемых для опубликования в журналах издательства «Пищевая промышленность», просим придерживаться ГОСТ 7.1-2003.

Подробнее...

Вниманию авторов!

В связи с новыми требованиями ВАК изменились требования к представлению статей в журналы Издательства.

Подробнее...

Поздравление главного редактора Издательства «Пищевая промышленность» О.П.Пресняковой с 20-летием журнала «ХиПС»

Журнал "Хранение и переработка сельхозсырья" основан в 1993 г. - в период активных экономических преобразований в нашей стране. В те непростые годы под эгидой Отделения "Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции" Россельхозакадемии он был призван стать эффективным пропагандистом науки в сфере АПК, объединяющим фактором в условиях создавшейся разобщенности. Постепенно журнал стал одним из важнейших научных изданий для отраслей агропромышленного комплекса России.

Подробнее...

Национальная Палата Виноградарства и Виноделия Болгарии имеет честь пригласить посетить уникальный мастер-класс

 

 

Новости компаний

.