+7 (499) 750-01-11, доб. 6898; +7 (916) 969-61-36
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

 



Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

Пресс-ужин по случаю презентации первого в России представительства Итальянского Кулинарного Института для иностранцев (ИЧИФ)

Вчера, 25 сентября, в ресторане «Bontempi» в Москве состоялся пресс-ужин по случаю презентации первого в России представительства Итальянского Кулинарного Института для иностранцев (ИЧИФ).

Вечер прошел в домашней итальянской атмосфере. Ужин открылся приветственной речью Маурицио Форте, директора московского офиса Агентства ИЧЕ-Посольства Италии, Отдела по развитию торгового обмена и выступлением первого Советника по торговым вопросам Посольства Италии в Москве Никколò Фонтана.
Пьеро Сассоне, Президент ИЧИФ, подробно рассказал об итальянской кухне и стратегии Института и ответил на вопросы журналистов. Наталья Максимова, представитель ИЧИФ в России, поделилась собственным опытом обучения кулинарии в Институте.
Деятельность Итальянского Кулинарного Института для иностранцев началась в 1991 году в Италии. Это некоммерческая ассоциация, целью которой является продвижение итальянских эногастрономических традиций и сельскохозяйственной продукции за рубежом с помощью обучающих курсов итальянской кухни и энологии и рекламных мероприятий. Курсы Института посетили студенты из более чем 20 стран, в том числе из России.

       

Новости компаний

.