+7 (916) 969-61-36
Электронная почта издательства: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

Об инструментах продвижения на пищевом рынке расскажут на Практикуме в рамках «Продэкспо-2023»

 8 февраля «Экспоцентр» в партнерстве с Союзом производителей пищевых ингредиентов (СППИ) и АО «РОСТЕСТ» проведут Практикум «Пищевая продукция: обязательные требования, выпуск в обращение и инструменты продвижения на пищевом рынке. Превращаем барьеры в возможности». Мероприятие состоится в рамках деловой программы 30-й юбилейной международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2023», которая пройдет в «Экспоцентре» 6-10 февраля.

В качестве модераторов Практикум проведут президент СППИ, директор НИИ качества, безопасности и технологий специализированных пищевых продуктов РЭУ им. Г.В. Плеханова Татьяна Савенкова и генеральный директор АО «РОСТЕСТ», заместитель председателя постоянного Комитета по вопросам деятельности органов по сертификации при Общественном совете Федеральной службы по аккредитации Нина Мощенская.

Спикерами выступят специалисты АО «РОСТЕСТ» и СППИ, а также представители Роспотребнадзора, ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова», Росстандарта, «Нестле Россия». Эксперты поделятся опытом и наработанными решениями в области подтверждения соответствия и добросовестных практик оборота продукции. Они расскажут, как снизить затраты на испытания, что такое «правильное» декларирование и маркировка, а также какие современные инструменты продвижения есть на пищевом рынке.

Практикум проводится для изготовителей и импортеров пищевой продукции, пищевого сырья и ингредиентов, табачной и никотинсодержащей продукции, кормов для животных, упаковки, предприятий общественного питания, ритейлеров.

Мероприятие начнется в 10.30 в конференц-зале павильона № 8 ЦВК «Экспоцентр».

Пресс-служба АО «Экспоцентр»

Новости компаний

.