+7 (916) 969-61-36
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

 



Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

Возобновление импортно-экспортного сотрудничества: международная выставка потребительских товаров International Commodity Fair пройдет в Москве

1–3 ноября 2021 года в ЦВК «Экспоцентр» состоится Международная выставка качественных потребительских товаров International Commodity Fair 2021, импортно-экспортный проект, основная цель которого – развитие торговых отношений и деловых контактов между Россией, СНГ, Азией и другими странами. Мероприятие призвано восстановить активное международное сотрудничество, вновь открывая возможности построения эффективных бизнес-коммуникаций между производителями, дистрибьютерами, закупщиками и предпринимателями из разных стран.

Выставочная экспозиция

Традиционно International Commodity Fair объединит на своей площадке более 150 компаний-участников из Китая, России и других стран, которые представят потребительские товары различных категорий:

  • товары для дома и сада;
  • бытовую технику и электронику;
  • сумки и чемоданы, аксессуары;
  • домашний текстиль;
  • детские товары, игрушки
  • продукты питания, напитки;
  • и многое другое.


Мероприятие направлено на поиск и развитие как импортных, так и экспортных возможностей, поскольку International Commodity Fair объединяет в себе несколько секций:

  • 5-ю Национальную китайскую выставку качественных потребительских товаров China Commodity Fair, где можно найти множество решений для импорта и дальнейшей реализации на внутреннем рынке;
  • Russian Export Platform для российских регионов и компаний, ориентированных на экспорт.



Прямые B2B переговоры

Для предпринимателей и дистрибьютеров, планирующих развивать свое дело, выставка представляет отличную возможность рассмотреть многочисленные категории продукции в короткие сроки, определить интересные направления для бизнеса и, сравнив условия, договориться о взаимовыгодном сотрудничестве с зарубежными производителями напрямую.

Единый Консультационный Центр

На выставке также работает Единый Консультационный Центр (ЕКЦ) — особая зона International Commodity Fair, где каждый посетитель и участник сможет получить информацию по вопросам логистики и таможенного оформления, финансирования ВЭД, заключения контрактов и любым другим нюансам работы с международными партнерами. Эксперты ЕКЦ – представители крупных логистических, финансовых и консультационных организаций. Например, в 2019 году участниками Центра стали компании АМТЭК, Бинбанк, Lemax Group, SAIF Zone, Buydana, Kitlogistic, КВТ Сервис.


Международный форум «Практика торгового сотрудничества»

Бизнес-форум «Практика торгового сотрудничества» – это интенсивная программа мероприятий, посвященных вопросам внешнеэкономической деятельности с участием представителей крупнейших торговых компаний, региональных администраций и профильных ассоциаций.

Среди тем на обсуждение: тренды рынка потребительских товаров, логистика и сертификация продукции, выход на зарубежные рынки, риски работы с иностранными поставщиками, защита интеллектуальной собственности, меры государственной поддержки и другие вопросы, касающиеся нюансов экспортно-импортной деятельности.

На предыдущей выставке в 2019 году в деловой программе приняли участие Российский экспортный центр, Московский Экспортный Центр, Ozon, GfK, White Bridge Consulting, Гордон и сыновья, Frost & Sullivan, Nielsen Россия, Ассоциация малых и средних экспортеров, Союз независимых сетей России, платформа Epinduo.com и другие эксперты отрасли.

Новости компаний

.