+7 (916) 969-61-36
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

 



Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

Москву ждет VIII Салон Шоколада - главное шоколадное событие страны!

С 12 по 14 ноября 2021 года в ЦСИ Винзавод пройдет долгожданная выставка-ярмарка Salon du Chocolat™ Moscow (Салон Шоколада Москва). Это главное и единственное событие на российском рынке, посвящённое исключительно индустрии шоколада. На площадке этой уникальной выставки-ярмарки представители всей производственной цепочки качественного шоколада встретятся как с бизнес-аудиторией (импортерами, экспортерами, дистрибьюторами, оптовиками, розничными сетями, представителями отелей, ресторанов, кафе, пекарен, кондитерских, корпоративными клиентами), так и с конечными потребителями шоколада – гурманами, вдохновленными эстетикой и самыми утончёнными оттенками вкуса этого волшебного продукта.

В ноябре посетители Салона увидят международную экспозицию производителей какао-бобов, поставщиков оборудования, ингредиентов, упаковки, аксессуаров, а также производителей премиального и ремесленного шоколада, шоколада bean-to-bar, шоколадных и кондитерских изделий, продукции ЗОЖ.

Среди участников Salon du Chocolat™ Moscow - ведущие бренды-производители из Австрии, Венесуэлы, Венгрии, России, Перу, Франции, Японии и других стран: Шоколадный бутик Андрея Канакина, японский шоколад ROYCE, венгерский шоколад ручной работы chocoMe, австрийский бренд шоколада bean-to-bar Zotter, шоколадные конфеты из натуральных ингредиентов Dave Munger, Мануфактура премиального шоколада MaRussia, Сырные конфеты LARKA Chocolates, Шоколадная лаборатория Елены Овсянниковой E-O Chocolate, Мастерская шоколада Teville, Шоколадная мануфактура «Секрет Майя», Шоколадная мастерская семьи Ермолаевых, Ремесленный шоколад из Башкирии Chocotta, bean-to-bar шоколад Aromatika, шоколадные конфеты ручной работы Ornando, оборудование для производства шоколада Sacumi, Торговое представительство Перу в Москве, ассоциация из Венесуэлы Fundacion Nuestra Tierra и многие другие. Также в этом году к участникам экспозиции Салона Шоколада присоединится именитый французский шоколатье, скульптор Patrick Roger.

Salon du Chocolat™ Moscow 2021 будет посвящен теме «Шоколад и современное искусство», которая позволит взглянуть на процесс создания шоколада не только как на технологический процесс, но и как на одну из форм высокого искусства. Это созвучно новому месту проведения выставки – Центру современного искусства Винзавод, который на данный момент является крупнейшей в России событийной площадкой, где сосредоточилась основная арт-жизнь страны. Пространство Винзавода с его галереями, мастерскими, студиями, образовательными проектами открыто для широкой аудитории: здесь можно найти все условия для комфортного отдыха и погружения в арт-среду.  

Помимо экспозиции компаний-производителей Салон Шоколада готовит ежедневную деловую, образовательную и развлекательную программу, адресованную как бизнес-аудитории, так и всем любителям шоколада.

В первые два дня выставки, 12-13 ноября, для профессиональных посетителей пройдет ряд мероприятий, нацеленных на развитие бизнеса:

  • B2B форум Chocosphere, который соберет представителей оптовой и розничной торговли, индустрии гостеприимства и всех участников шоколадного рынка, чтобы обсудить текущие проблемы и перспективы развития отрасли;
  • B2B переговоры в формате делового общения поставщиков с закупщиками;
  • Дегустации и пейринги сортов шоколада как монопродукта, так и в сочетании с напитками и другими продуктами;
  • Кондитерское шоу, где ведущие шеф-кондитеры и шоколатье поделятся фирменными секретами изготовления десертов и шоколадного декора   

Все три дня, с 12 по 14 ноября, Салон Шоколада готовит праздничную программу для всех желающих - детей и взрослых, любителей шоколада и настоящих гурманов и искателей новых вкусов и зрелищ:

  • Ярмарка лучшей шоколадной продукции от производителей со всего мира;
  • Знаменитое шоколадное дефиле - главная изюминка развлекательной программы Салона Шоколада, легендарный показ шоколадных платьев от лучших шоколатье и модельеров;
  • Шоколадные скульптуры и инсталляции ChocoArt с целыми арт-объектами, выполненными из шоколада;
  • Шоколадный цех Bean-to-Bar - настоящая интерактивная шоколадная фабрика Bean-to-Bar, где посетители смогут наблюдать все этапы обработки какао-бобов и станут свидетелями магического процесса превращения какао-бобов в шоколад;
  • Книжная лавка Chocoteque, где посетители выставки смогут приобрести профессиональную литературу о шоколадной и кондитерской индустрии, и сборники рецептов от лучших шоколатье и шеф-кондитеров;
  • Детская площадка Chocoland для самых маленьких любителей шоколада, где их ждет волшебный мир игр, познавательных программ, мастер-классов и, конечно, дегустаций.

VIII Салон Шоколада Москва - лучшая возможность заявить о своем бренде, став частью одного из самых престижных шоколадных мероприятий в мире. Знакомьтесь с новыми деловыми партнерами и открывайте новые возможности для развития вашего бизнеса; общайтесь с вашими потребителями напрямую и получайте мгновенные отзывы о вашей продукции; встречайтесь с профессионалами мировой шоколадной индустрии, вдохновляйтесь и будьте в курсе всех главных событий шоколадного мира! И все это – на Salon du Chocolat™ Moscow 2021!

Билет на Салон Шоколада и актуальную информацию о мероприятии можно получить на официальном сайте http://www.salonduchocolat.ru


Информация о концерне Messe Frankfurt GmbH
Messe Frankfurt GmbH – крупнейший в мире организатор выставок, конгрессов и мероприятий с собственным выставочным центром. Штат компании исчисляется 2500* сотрудниками в 30 офисах по всему миру. В 2020 году оборот компании составил около €250* млн, после рекордного уровня в €738 млн в 2019 году. Несмотря на сложное время, вызванное пандемией коронавируса, мы по-прежнему тесно взаимодействуем с секторами промышленности. Мы имеем тесную связь с индустриями, в которых работаем, и эффективно способствуем реализации бизнес-интересов наших клиентов в рамках направлений «Выставки и События» и «Локации и Сервисы». Одной из наших уникальных особенностей является сеть сейлз-партнеров, охватывающая почти весь мир. Обширный спектр услуг концерна – во время подготовки и на площадке – гарантирует клиентам высокое качество и широкие возможности в рамках планирования, организации и проведения их мероприятий по всему миру. Услуги включают в себя аренду выставочной площади, застройку и маркетинговую поддержку участников, аренда персонала и кейтеринг. С расположенным во Франкфурте-на-Майне главным офисом, 60% акций принадлежат городу Франкфурт-на-Майне, 40% - земле Гессен.

Для получения дополнительной информации пройдите по ссылке www.messefrankfurt.com

*Предварительные данные за 2020 год

Новости компаний

.