+7 (499) 750-01-11, доб. 6898; +7 (916) 969-61-36
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

 



Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

Секреты мастерства – от лучших по профессии!

19 – 22 сентября российские и зарубежные гуру хлебопекарного и кондитерского дела проведут мастер-классы в рамках Всемирного форума по хлебопечению «Хлеб – это мир» в Доме Хлеба на территории парка-музея «Этномир» (Калужская область).

Мастер-классы – особенная площадка на Всемирном Форуме. Именно здесь пекари и кондитеры готовы открыть желающим все секреты уникальных рецептур, делающих их продукцию настоящими, неповторимыми произведениями искусства. Таинство приготовления кулинарных шедевров участники мероприятия и гости «Этномира» смогут постичь в дни работы Всемирного Форума в Доме Хлеба.

Так, можно будет посетить мастер-классы признанных мировой общественностью профессионалов – Лучшего кондитера мира по итогам 2019 года Густава Мабрука (Швеция) и Лучшего пекаря мира Рожериу Симуры (Бразилия).

Свою авторскую праздничную выпечку представит  победитель XIX Кубка России по хлебопечению, шеф-пекарь из республики Крым Дмитрий Павлец. Участникам мастер-класса представится возможность поэкспериментировать в приготовлении завитонов с пралине из грецких орехов, морковного пирога с творожным кремом и даже французской бриоши с вяленой клюквой и миндальной глазурью.

Не менее креативные и неординарные владельцы пряничной школы Gift Cookies научат желающих создавать настоящий осенний сдобный натюрморт – расписывать листьями пряники.

Секретами начинок и декора в приготовлении эклеров и других сладостей поделится Анна Басова, шеф-кондитер из г. Москвы.

Как приготовить современные оригинальные торты – расскажет и покажет Лауреат и дипломант многих всероссийских и международных конкурсов Елена Сучкова), а хлебопек высочайшей квалификации Мария Кудряшова представит вниманию готовых к кулинарным экспериментам зрителей «не просто хлеб…», а «с изюминкой».

Напомним, что в рамках Форума также состоятся:
– 71-й Конгресс Международного Союза пекарей и кондитеров (UIBC), объединяющего около 40 национальных федераций пекарей;
– XX Кубок России по хлебопечению – профессиональные соревнования, продолжающие многолетнюю работу РОСПиК, направленную на развитие у молодого поколения интереса к профессии пекаря и сохранению лучших традиций хлебопечения. В состязаниях примут участие начинающие пекари (учащиеся вузов и ссузов) и профессионалы – всего 24 команды из различных регионов страны: Краснодарского края, республик Крым, Карачаево-Черкессия, Татарстан, Чувашия, а так же Омской, Тульской, Свердловской, Тверской, Нижегородской, Калужской, Воронежской, Оренбургской, Новосибирской, Московской и Ленинградской областей;
– деловая программа, включающая пленарное заседание, тематические секции и Всероссийскую конференцию, посвященную вопросам профессиональной подготовки кадров.

Контакты оргкомитета Форума:
Телефоны: (495) 755-50-38, (495) 755-50-35, (495) 974-00-61;
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Пресс-служба РОСПиК

Новости компаний

.