+7 (499) 750-01-11, доб. 6898; +7 (916) 969-61-36
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

 



Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

Маревен – 20 лет верны вкусу

25 июля в Серпухове впервые состоялся пресс-блог-тур на фабрику Маревен с кулинарным мастер-классом «Итальянская паста. Секреты приготовления» от бренд-шефа компании Алексея Черкасова.

 

 

 

 

 

 

Мероприятие прошло в рамках 20-летия бренда «Роллтон».Для приготовления равиоли и свекольных тальятелли команда начинающих кулинаров получила от бренд-шефа рецепты теста, начинки и соусов. Работа закипела – одни месили тесто, другие готовили начинку и соус. Бренд-шеф ни на минуту не упускал процесс из вида и уделял внимание каждому ученику – помогал, давал рекомендации, делился кулинарными хитростями и секретами.

После того, как тесто было готово, нашим участникам и самому тесту дали немного отдохнуть. Далее последовал не менее ответственный этап – раскатка теста. А вы знали, что через раскатку тесто нужно пропустить 48 раз?

А если поменять насадку, то можно очень удобно и быстро нарезать тесто для тальятелли. Когда всё готово, наступает очередь сервировки блюда, ведь аппетитная подача – это целое искусство!

По окончании мастер-класса участники во главе с шеф-поваром с удовольствием продегустировали результаты своего труда. Блюда получились отменными!

 

Маревен в России

«Маревен Фуд Сэнтрал» – один из ключевых игроков рынка продуктов питания в России. В этом году и Компании, и легендарному бренду «Роллтон» исполняется 20 лет. За это время Маревен добилась значительных результатов. Сегодня это:
- 150 видов продукции для домашнего и профессионального использования.
- 1,5 млрд упаковок высококачественной и безопасной продукции в год.
- Поставки более, чем в 20 стран мира.
- Более 100 млн потребителей.
- Около 2 000 вовлечённых сотрудников.

«Маревен Фуд Сэнтрал» производит продукцию под такими известными брендами, как «Роллтон», «BIGBON», «Петра», а также профессиональный кулинарный бренд для ресторанов «Mareven Professional Food». На протяжении последних трёх лет продукция производства Маревен занимает первое место в России в категориях «лапша быстрого приготовления», «картофельное пюре быстрого приготовления» и «бульоны» (в тоннаже). Вся продукция соответствует высоким стандартам менеджмента качества ISO 9001 и FSSC 22000.

 

#20летРоллтон

«Роллтон» – бренд с 20-летней историей. Это эталон вкуса, которому потребители доверяют. Наш мир меняется, но неизменными остаются 24 часа в сутках, и хочется всё успеть.

Маревен предлагает хорошее и выгодное решение: качественные, вкусные и полноценные продукты питания, которые удобно приготовить, получить больше свободного времени и посвятить его тому, что нравится: хобби, путешествиям, общению с друзьями.

 

 

 

 

 

Фабрика Маревен

Вспомните детство: мука, скалка, запах теста, мама или бабушка дома готовят лапшу. На фабрике Маревен Фуд Сэнтрал делают лапшу и пасту точно также. Основные компоненты – это мука, вода, соль, яйцо. Только производят продукцию высокотехнологичные линии новых поколений из Германии, Швейцарии, Испании и Японии. Традиционные макаронные изделия «Роллтон» производят по итальянской технологии. Степень автоматизации сейчас составляет более 80%, в дальнейшем будет увеличена до 95%. У Маревен есть много «know how»: собственных технических и технологических разработок, которые делают производство по-настоящему уникальным.

Муку для производства макаронных изделий Маревен использует из российской пшеницы превосходного качества. Мука высшего сорта, сделана по ГОСТ, от поставщиков из Тульской, Тверской, Рязанской областей. Вода – из собственной артезианской скважины.

Остальные виды сырья Маревен также преимущественно закупает у местных производителей, поддерживая экономику регионов присутствия компании. Компания сотрудничает только с ответственными производителями, так как внутренние требования Маревен к качеству сырья строже действующих официальных стандартов. Это гарантирует качество всех ингредиентов и превосходный вкус выпускаемой продукции.

При этом Маревен не только использует качественное сырье, совершенствует технологии, но и работает над постоянным улучшением своей продукции, соответствием её современным трендам: снижением содержания жира и уменьшением калорийности. Есть планы по постепенному уменьшению использования пластиковой упаковки.

 

Новости компаний

.