+7(499) 811-00-03 (доб. 68-98); +7(916) 969-61-36
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

 



Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

Конкурс на лучший дизайн упаковки «Заводной апельсин» не теряет свою актуальность!

23 года (!) подряд редакция межотраслевого журнала «Тара и упаковка» при участии партнеров организует и проводит международный студенческий конкурс на лучший дизайн упаковки «Заводной апельсин».

Ежегодно этот конкурс поддерживают Торгово-промышленная палата РФ, Национальная конфедерация упаковщиков, Союз дизайнеров России, Международная ассоциация «Союз дизайнеров», ассоциация упаковщиков Армении «АРМЕНПАК», ведущие предприятия упаковочной индустрии, а также компании - производители различных видов продукции, отраслевые СМИ.

Второй год конкурс «Заводной апельсин» проводится при участии Научно-образовательного и выставочного центра «Технологии и дизайн упаковки».

В июне в редакцию журнала «Тара и упаковка» уже пришли заявки из нескольких университетов и колледжей Москвы, Санкт-Петербурга, Переславля Залесского,  Екатеринбурга, Гжели, Орла... Подтвердили свое участие  некоторые вузы Армении, Беларуси и Украины. Все новые и новые работы на конкурс поступают ежедневно!

Напоминаем, что прием работ заканчивается в этом году 10 июля.

С историей конкурса и условиями участия в нем можно познакомиться на сайте журнала «Тара и упаковка»: www.magpack.ru, в разделе «Новости» (см. баннер «Заводной апельсин-2018»).

Справки по тел.: 7 (916) 681-47-43

Председатель Оргкомитета

конкурса «Заводной апельсин-2018»,

гл. редактор журнала «Тара и упаковка»

Игорь Смиренный

7 (916) 672-47-85,

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Новости компаний

.