+7(499) 811-00-03 (доб. 68-98); +7(916) 969-61-36
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

 



Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

HALAL EXPRESS 2018

24-25 апреля 2018 года в Москве на территории ОПРЦ “ФУД СИТИ” пройдёт выставочное мероприятие нового формата «HALAL EXPRESS 2018». 

Среди участников проекта крупнейшие производители сертифицированной мясной продукции и полуфабрикатов «Халяль», среди которых:

  • производитель замороженных полуфабрикатов ЗАО «ПК Корона» (бренд «Индустрия халяль»),
  • производители мяса птицы ООО « Воловский бройлер» и ООО «ГК Халяль трейд»,
  • производитель икры и морепродуктов - ЗАО «Камчадал»,  
  • производитель колбасных изделий ООО «Экопрод»,  
  • крупнейший и давно полюбившийся всем производитель молочной продукции - ООО « Нальчикский Молочный Комбинат»,
  • производитель  халяльной косметики «AIS» ООО «ВК».

Свою продукцию, сертифицированную согласно стандарту «Халяль»,  представят производители ряда регионов России, а также из Испании, Македонии, Индонезии, Туркменистана и Казахстана. 

В рамках выставки для экспонентов будет проведён тренинг "Работа с сетями от А до Я" с автором популярной книги о работе с розничными сетями в России — «Поставщик: организация эффективной работы с сетевыми магазинами» Петром Офицеровым.

Спикеры Форума  “Продукция Халяль в России: потенциал роста” расскажут о последних тенденциях развития рынка «Халяль». 

Мероприятие будет интересным как для предпринимателей, так и для ценителей продукции «Халяль», которые смогут посетить ярмарку халяльных товаров , продегустировать  самую большую пиццу “Халяль” , приготовленную компанией « Пиццарион» и увидеть культурную программу, которую своим выступлением украсит национальные ансамбль «Барт». Официальным партнёром мероприятия выступит компания «Intramarket» ,которая предоставит смарт-полки для повышения качества презентации продукции компаний.

Организаторы и партнеры проекта: Евразийский Деловой Союз, ОПРЦ “ФУД СИТИ”, INTERPROD EXPO, Международная Ассоциация  Исламского Бизнеса, Международный Центр стандартизации и сертификации «Халяль» Совета муфтиев России и  ITQ Consult. 

Новости компаний

.