+7(499) 811-00-03 (доб. 68-98); +7(916) 969-61-36
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

 



Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

«Вина Черного Моря - 2017»: международный дегустационный конкурс и рейтинг на полях IV Черноморского Форума Виноделия

Открыта регистрация на международный дегустационный конкурс и рейтинг вин и крепких спиртных напитков на основе виноградного сырья «Вина Черного Моря», традиционно проводимый «на полях» IV Черноморского Форума Виноделия.

IV ЧФВ проводится под высоким патронатом OIV (Международной Организации Виноградарства и Виноделия), при информационной поддержке Министерства сельского хозяйства РФ и при поддержке Союза виноградарей и виноделов России в Москве 30 июня - 1 июля 2017 года в клубном отеле «Корстон».

Дегустационная комиссия конкурса «Вина Черного Моря 2017» состоит из ведущих экспертов стран региона- России, Болгарии, Сербии, Молдавии, Армении, Грузии, Македонии,Румынии, Хорватии и др. Все образцы дегустируются вслепую и оцениваются по 100-балльной системе в соответствии с правилами проведения Международных конкурсов вин OIV(Международной Организации Виноградарства и Виноделия).

В Президиум комиссии вошли председатель дегустационной комиссии конкурса Станимир Стоянов (председатель Союза энологов Болгарии); заместители председателя комиссии Георгий Арпентин (директор Национального офиса винограда ивина Республики Молдова, президент CONUSA – экспертной группы «Потребление, питание и здоровье» OIV) и Гвозде Раденкович (председатель Союза виноделов Сербии).

Конкурспроводится в следующих 9 категориях в соответствии со стандартами OIVпо резолюции332A/2009:

1) белые вина урожая 2015 г. и младше;

2) белые вина урожая 2014 г. и старше;

3) красные вина урожая 2015 г. и младше;

4) красные вина урожая 2014 г. и старше;

5) розовые вина;

6) игристые вина(белые, розовые и красные): резервуарный и классический методы производства;

7) натуральные полусладкие и сладкие вина

(включая «вина позднего сбора», «ледяные вина», ботритизированные вина и др.);

8) ликерные вина (белые, розовые и красные): портвейн, херес, мадера, вермут, марсала, малага, кагор и др.;

9) коньяки, бренди (дивин, плиска, метакса и др.) и другие крепкие спиртные напитки на основе виноградного

сырья: чача, граппа, палинка, ракия и др.

Более подробную информацию о конкурсе (категории, регистрация, доставка образцов, контакты) можно получить в разделе Рейтинг и конкурс сайта Форумаhttp://blackseawine.ru/competition.html

Черноморский Форум Виноделия является крупнейшим в регионе специализированным комплексным отраслевым мероприятием и престижной «закрытой клубной» площадкой для владельцев и топ-менеджеров компаний винодельческого сектора и смежных отраслей.

Генеральные партнеры IV ЧФВ: «TM Brojaniца», Русджам Стеклотара Холдинг, Фонд им. Горчакова(генеральный партнер конференции).

Официальные партнеры Форума:INKERMAN, METRO, Simple, МОРО, Еврофлекс, KorstonClubHotel(официальный отель IV ЧФВ).

Организационные партнеры:Ассоциация производителей игристых вин, Ассоциация виноградарей и виноделов Крыма «Крымское Бюро Винограда и Вина», Ассоциация виноделов Гагаузии «GAGAUZIA-VIN», Ассоциация «Винодельческий Союз»,Федерация рестораторов и отельеров, Российская Ассоциация Сомелье,Ассоциация кавистов, РУССАН, Напитки Абхазии и К°, Тарткомвин, ADСоnsul, ФлексоПак, МиТ.

РИА «ФедералПресс» – официальный информационный партнер IV ЧФВ; «КИТМЕДИА» (портал «АЛКОЭКСПЕРТ» и журнал «НАПИТКИ»)- специальный отраслевой медиапартнер IV ЧФВ.

Пул информационных партнеров Форума:«LENTA.RU», «ЦИФРРА», «ПищеПромЭксперт», «Русская водка и вино», Пищепромиздат, «HoReCа», «HoReCаmagazine», «Напитки: Технологии и Инновации», «RОSFOOD.info», «Provina», «WineWeekly», «Oborud.info», «DrinkingСultureMagazine», «PRO-insider», «Аграрные издания Юга и Кавказа: Аграрное Ставрополье, Аграрная Кубань, СКФО-агро», «Винная карта».

Получить более подробную информацию и зарегистрироваться на Форум и рейтинг-конкурс «Вина Черного моря» можно на сайте WWW.BLACKSEAWINE.RU

Новости компаний

.