Хлебопечение России
Научно-технический журнал для специалистов хлебопекарной промышленности. Публикует информацию обо всем, что касается хлебопечения - от мини-пекарен до хлебокомбинатов.
Главный редактор:
А.П. Косован, д-р экон. наук, академик РАН, советник по стратегическому развитию НИИ хлебопекарной промышленности (Россия)
Зам. главного редактора:
Н.Т. Чубенко
Редакционная коллегия:
Председатель редакционной коллегии Т.Б. Цыганова, д-р техн. наук НИИ хлебопекарной промышленности (Россия), Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
О.А.Ильина, д-р техн. наук, Международная промышленная академия (Россия), Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Л. И. Кузнецова, д-р техн. наук, Санкт-Петербургский филиал НИИ хлебопекарной промышленности (Россия), Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
И. В. Матвеева, д-р техн. наук, Московский государственный университет пищевых производств (Россия), Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
О.П. Преснякова, канд. техн. наук, Издательство «Пищевая промышленность» (Россия), Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
С. Н.Серегин, д-р экон. наук, Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
В. Я. Черных, д-р техн. наук, НИИ хлебопекарной промышленности (Россия), Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Ю. Ф.Росляков, д-р техн. наук, Кубанский государственный технологический университет (Россия), Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.