+7 (916) 969-61-36
Электронная почта издательства: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

Пиво и напитки №3/2013

НОВОСТИ

ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ

А. Рубцов Независимый пивоваренный бизнес России - есть ли такой бизнес и где же свет в конце туннеля?

ООО "Грейнрус" - впереди много работы

ТЕМА НОМЕРА. СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКОВ

Ю.В. Балюк, Е.Ю. Сысоев Пластинчатые теплообменники GEA Ecoflex в пивоваренной промышленности

Опыт применения насосного оборудования в производственных и инженерных системах цехов розлива минеральной воды

Г.Л. Филонова, М.В. Гернет, И.Л. Ковалёва, Е.А. Литвинов Ультразвук и биокатализ - радикальное звено в технологии экстрактов из растительного сырья

М.И. Бойко, В.Л. Прибыльский, Н.В. Бондарь Использование протеолитических ферментных препаратов при производстве зернового экстракта из тритикале

ОБОРУДОВАНИЕ

Холодильное оборудование "Бирюса" - залог вашего успеха

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА

Е.В. Солодкая Сервис приборов Haffmans. Надежность на долгие годы

И.Ю. Сергеева, А.В. Шафрай, В.А. Помозова Оценка влияния хитозана на удаление биополимерных компонентов помутнений напитков

ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ

Н.В. Заворохина, М.П. Соловьева, О.В. Чугунова, Е.В. Пастушкова, В.В. Фозилова Растительное сырье Уральского региона для производства безалкогольных напитков антиоксидантной направленности

А.В. Карлюк, К.В. Севодина Низкокалорийные облепиховые соки с повышенным содержанием полифенолов

С.Г. Хафизова, Л.В. Пермякова, В.А. Помозова Совершенствование технологии слабоалкогольных напитков на основе мёда

И.В. Васильева, И.А. Еремина, В.А. Помозова Исследование физиологических свойств дрожжей, выделенных из перги

Т.А. Пахомова, А.Ф. Доронин, П.П. Соболева Пробиотические продукты из сои для профилактики ожирения

ИНФОРМАЦИЯ

Выставка "Пивовар / Brewer-2013"

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Адреса наших авторов
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Филонова Г. Л., Гернет М. В., Ковалева И. Л.
119021, Москва, ул. Россолимо, д. 7, ВНИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Литвинов Е. А.
142204, Московская обл., г. Серпухов, Северное шоссе, д. 14, ООО "Универсальные Пищевые Технологии"; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Пахомова Т. А., Доронин А. Ф., Соболева Н. П.
125080, Москва, Волоколамское шоссе, д. 11, Московский государственный университет пищевых производств; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заворохина Н. В., Соловьева М. П., Чугунова О. В., Пастушкова Е. В., Фозилова В. В.
620051, г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 62, Уральский государственный экономический университет; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Бойко М. И., Прибыльский В. Л., Бондарь Н. В.
01601, Украина, г. Киев, ул. Владимирская, д. 68, Национальный университет пищевых технологий; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Васильева И. В., Еремина И. А., Помозова В. А., Хафизова С. Г., Пермякова Л. В.
650056, г. Кемерово, б-р Строителей, д. 47, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Новости компаний

.