+7 (916) 969-61-36
Электронная почта издательства: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

Пищевая промышленность №5/2013

Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - февраль 2013 г.

БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Еделев Д.А., Кантере В.М., Матисон В.А. Обеспечение безопасности продуктов питания на территории Таможенного союза при введении в действие Технического регламента ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"

Доронин А.Ф., Павлова Т.В., Балаханов М.В., Давыдова Е.В., Добровольский В.И., Лесков А.С., Стахеев А.А. Обеспечение контроля безопасности пищевых продуктов - одна из важнейших задач пищевой промышленности

Кулёв Д.Х. О необходимости разработки стандартных образцов состава веществ и материалов

Коткова Т.В., Крикун Т.И., Нечаев А.П., Горшунова К.Д. Актуальные вопросы технического регулирования пищевых ингредиентов

AIMOL-M Foodmax - для предприятий по производству напитков

Система прослеживаемости продовольствия

Стрелюхина А.Н., Мачихин С.А. Рискориентированный подход при создании и совершенствовании технологических систем пищевых производств

Электронные технологии для обеспечения безопасности пищевой продукции

Матисон В.А., Тихомиров С.А. Формирование процессной модели интегрированной системы менеджмента качества и безопасности молочного предприятия

Тулякова Т.В., Фурсова Н.А., Шибанов Е.И. Безопасность продовольственного сырья - важнейшая составляющая безопасности пищевых продуктов

Захарова О.С., Орлова В.А. Значение микронутриентов и методы их определения в продовольственном сырье и продуктах детского питания

Никитина Т.С., Орлова В.А. Применение трансгенных сельхозкультур в производстве продуктов питания

Чупахин Д.А., Орлова В.А. Разработка нормативов аналитического контроля качества и безопасности продовольственного сырья и продуктов питания

Гореньков Э.С., Грачева А.Ю., Илюхина Н.В. Применение консервантов на натуральной основе в производстве плодоовощной продукции

Благовещенская М.М., Благовещенский И.Г., Носенко С.М., Иванов Я.В., Крылова Л.А. Система автоматического регулирования процесса формирования конфетных жгутов

Макарова Н.В., Дмитриева А.Н. Влияние предварительной обработки фруктов перед сушкой на их химический состав и антиоксидантную способность

Абрамова И.М., Поляков В.А., Савельева В.Б., Воробьева Т.Г. Требования к технологической адекватности ячменного сырья

НПП "БАД" за достоверную информацию для потребителей

Кушнерева Е.В., Гугучкина Т.И., Тихенький А., Майнцер Ф. Пищевая добавка "Велькорин" - ингибитор микроорганизмов

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ

Секреты производства качественного и полезного сока

Эффективная гомогенизация - высокое качество при низком давлении

ГИГИЕНА И САНИТАРИЯ НА ПРОИЗВОДСТВЕ

Ефимов К.М., Дитюк А.И., Богданов А.И., Полякова С.П., Федорова Л.С. Универсальное средство для длительной дезинфекции

СЫРЬЕ И ДОБАВКИ

Стрюкова А.Д., Макарова Н.В. Влияние замораживания и размораживания на химический состав и антиоксидантную активность ягод земляники

Пахомова Т.А., Доронин А.Ф., Соболева Н.П. Использование окары для производства комбинированных полифункциональных пищевых добавок

ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ

Мусифуллина Э.В., Макарова Н.В., Дмитриева А.Н., Тумасова О.С. Исследование степени окисления жировой составляющей в картофельных чипсах

Левочкина Л.В., Масалова Н.В., Чеснокова Н.Ю. Корень лопуха - сырье для десертов функционального питания

Холестерин: польза или вред?

НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ.

НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ.

НОВОСТИ КОМПАНИЙ.

СОБЫТИЯ И ФАКТЫ

Выездное заседание Рабочей группы Госдумы "По поддержке отечественного регионального производителя"

Итоги конкурса "Ингредиент года 2013"

Комбикорма-2013

SISAB Португалия бьет все рекорды

С визитом в Москву

Конференция в Пятигорске

Деловая программа выставки "Мясная промышленность. Куриный Король / VIV Russia 2013".

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Адреса наших авторов
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Еделев Д.А., Кантере В.М., Матисон В.А., Доронин А.Ф., Павлова Т.В., Шибанов Е.И., Стрелюхина А.Н., Мачихин С.А., Благовещенская М.М., Благовещенский И.Г., Носенко С.М., Иванов Я.В., Крылова Л.А., Тихомиров С.А., Пахомова А.Т., Соболева Н.П.
125080, Москва, Волоколамское шоссе, д. 11, Московский государственный университет пищевых производств; mgupp@mgupp

Балаханов М.В., Давыдова Е.В., Добровольский В.И., Лесков А.С., Стахеев А.А.
141570, Московская обл., Солнечногорский р-н, пгт Менделеево, ВНИИ физико-технических и радиотехнических измерений; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Поляков В.А., Савельева В.Б., Воробьева Т.Г., Тулякова Т.В., Фурсова Н.А., Абрамова И.М.
111033, Москва, ул. Самокатная, д. 4б, ВНИИ пищевой биотехнологии; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мусифуллина Э.В., Тумасова О.С., Макарова Н.В., Дмитриева А.Н., Стрюкова А.Д.
443100, г. Самара, ул. Молодогвардейская, д. 244, Самарский государственный технический университет; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Чупахин Д.А., Орлова В.А., Захарова О.С., Никитина Т.С.
109004, Москва, ул. Земляной вал, д. 73, Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Гореньков Э.С., Грачева А.Ю., Илюхина Н.В.
142703, Московская обл., г. Видное, ул. Школьная, д. 78, ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Левочкина Л.В., Масалова Н.В., Чеснокова Н.Ю.
690950, г. Владивосток, ул. Суханова, д. 8, Дальневосточный федеральный университет; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Новости компаний

.