+7 (916) 969-61-36
Электронная почта издательства: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

Пищевая промышленность №7/2013

Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности за январь - апрель 2013 г.

Иванова В.Н., Серегин С.Н., Куликова Е.А. Государственная политика стимулирования спроса на агропродовольственном рынке как основной фактор экономического роста в отраслях пищевой промышленности

Еделев Д.А., Кантере В.М., Матисон В.А. Вступление России в ВТО: основные цели и функции Всемирной торговой организации в аспекте производства продуктов питания

РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ

Хуршудян С.А., Семененко Н.Т. Ресурсосберегающие технологии и инновационные задачи в производстве напитков

Еремина О.Ю. Методология проектирования продуктов комплексной переработки сырья

Энергоэффективная термообработка

Использование масел AIMOL-M Foodmax Gea PAG снижает потребление электроэнергии

Хабибов Ф.Ю., Джураев Х.Ф., Абдурахмонов О.Р. Интенсификация процесса сушки сельхозпродуктов комбинированным методом подвода энергии

Урбанчик Е.Н., Шалюта А.Е., Щудло Ю.М. Оптимизация технологических режимов получения продуктов быстрого приготовления на основе пророщенного зерна ржи и гороха

Оганесянц Л.А., Песчанская В.А., Алиева Г.А., Дубинина Е.В. Ресурсосберегающая технология дистиллята из вишневой муки

Беляева М.А. Системный анализ технологий и бизнес-процессов мясоперерабатывающего предприятия

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ

Рыхтик О.В., Панфёров В.Г., Котова Н.Н., Попов К.И., Абдулпатахов А.Ш. Детектирование наночастиц серебра в молоке методом лазерного динамического светорассеяния

КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ

Серба Е.М., Оверченко М.Б., Игнатова Н.И., Соколова Е.Н., Курбатова Е.И. Разработка национальных стандартов по методам определения активности ферментных препаратов

Максимова О.А., Митин В.В. Определение динамики гелеобразования агар-агара

Хатюшин П.А., Скрипкин А.М., Сурнин В.А., Хатюшин А.И., Рустембекова С.А. Лазерно-искровой комплекс по определению химических элементов в продуктах питания

Антоненко О.М., Бойцова Т.М., Тимчишина Г.Н., Каравай Л.В., Левочкина Л.В. Влияние БАД "Тингол-2" на показатели качества и сроки годности мясных охлажденных полуфабрикатов

СЫРЬЕ И ДОБАВКИ

Гурковская Е.А., Грузинов А.В. Майонез "Белковый"

Соломин Д.А. Целесообразность и эффективность производства модифицированных крахмалов

Рис и простой тест

Сосюра Е.А., Гугучкина Т.И., Бурцев Б.В., Преснякова О.П. Использование плодов фейхоа и ежевики для производства напитков функционального назначения

ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ

Камбаров А.О. Разработка социальных рационов питания для малоимущих групп населения

А Вы хотели бы отодвинуть дату своей смерти?

Корнева Л.Я., Коптяева И.С., Королев А.А., Фазуллина О.Ф. Перспективы производства диетических пищевых концентратов

НОВОСТИ КОМПАНИЙ.

НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ.

НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ.

СОБЫТИЯ И ФАКТЫ

Агробизнесклуб информирует

Ведущая выставка хлебопекарной и кондитерской промышленности продолжает укреплять свои позиции

Продовольственная безопасность России в условиях работы в ВТО

Юбилейный семинар "ЭФКО" в Краснодарском крае

Детское питание: почему мнение мам противоречит их выбору?

Пополнили профессиональные знания

Российские маслоделы за здоровый образ жизни!

Бананы из Эквадора - вкусные и полезные фрукты

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Адреса наших авторов
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Еделев Д.А., Кантере В.М., Матисон В.А., Хатюшин А.И., Максимова О.А., Митин В.В., Рыхтик О.В., Панфёров В.Г., Котова Н.Н., Попов К.И.
123089, Москва, Волоколамское шоссе, д. 11, Московский государственный университет пищевых производств; mgupp@mgupp

Иванова В.Н., Серегин С.Н., Куликова Е.А., Гурковская Е.А., Грузинов А.В.
109004, Москва, ул. Земляной вал, д. 77, Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Закирова Р.Р.
426008, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Пушкинская, д. 268, Восточно-Европейский институт; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оганесянц Л.А., Песчанская В.А., Алиева Г.А., Дубинина Е.В.
119021, Москва, ул. Россолимо, д. 7, ВНИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Урбанчик Е.Н. Шалюта А.Е., Щудло Ю.М.
212027, Республика Беларусь, г. Могилев, пр-т Шмидта, д. 3, Могилевский государственный университет продовольствия; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Еремина О.Ю.
302020, г. Орел, Наугорское шоссе, д. 29, Госуниверситет-УНПК; 0140170@ rambler.ru

Хабитов Ф.Ю., Джураев Х.Ф., Абдрахмонов О.Р.
705017, Республика Узбекистан, г. Бухара, ул. К. Муртазаева, Бухарский инженерно-технический институт высоких технологий; тел. 223-61-97

Беляева М.А.
109542, Москва, Рязанский пр-т, д. 99, Государственный университет управления; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Антоненко О.М., Бойцова Т.М., Тимшина Г.Н., Каравай Л.В., Левочкина Л.В.
690950, г. Владивосток, Океанский пр., 19, Дальневосточный федеральный университет; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Серба Е.М., Оверченко М.Б., Игнатова Н.И., Соколова Е.Н., Курбатова Е.И.
111033, Москва, Самокатная ул., д. 4, б, ВНИИ пищевой биотехнологии; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Камбаров А.О., Корнеева И.С., Королев А.А., Фазуллина О.Ф.
142718, Московская обл., Ленинский р-н, пос. Измайлово, д. 22, НИИ пищеконцентратной промышленности и специальной технологии; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Соломин А.Д.
14051, Московская обл., пос. Красково, ул. Некрасова, д. 11, ВНИИ крахмалопродуктов; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сосюра Е.А.
355030, г. Ставрополь, пер. Зоотехнический, д. 12, Ставропольский государственный аграрный университет; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Гугучкина Т.И., Бурцев Б.В.
350070, г. Краснодар, ул. 40 лет Победы, д. 39, Северо-Кавказский зональный НИИ садоводства и виноградарства; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Преснякова О.П.
125080, Москва, ул. Панфилова, д. 18, к. 3, Издательство «Пищевая промышленность»; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Новости компаний

.