+7 (916) 969-61-36
Электронная почта издательства: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

Пищевая промышленность №6/2013

Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности за январь - март 2013 г.

ИННОВАЦИИ В СФЕРЕ УПАКОВКИ И ЛОГИСТИКИ

Насонова В.В., Голованова П.М., Батаева Д.С., Ревуцкая Н.М. Антимикробная активность коллагеновых пленок с СО2-экстрактами пряностей

Петров А.Н., Шавырин В.А., Базаркин А.Ю., Бессараб О.В. Определение коррозионной стойкости внутренней поверхности жестяных банок для консервированных продуктов

Розенблат И.Е., Гореньков Э.С. Экологически безопасная металлическая тара для производства плодоовощных консервов

Упаковка сухофруктов

Мультиголовочные дозаторы для взвешивания хрупких продуктов

"Тетра Пак" на пути к достижению экологических целей на 2020 г.

"Спелёнок" в новом формате

Лучшее оборудование для упаковки замороженной продукции

ООО "Мечта" выводит на рынок продукцию в популярной упаковке

Линия розлива ОАО "Хладокомбинат" - первая на дальнем Востоке

Упаковка тертого сыра - легко и просто!

Упаковки "Тетра Пак" со знаком FSCTM.

ТЕХНОЛОГИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Еделев Д.А., Кантере В.М., Матисон В.А. Обеспечение безопасности продуктов питания на территории Таможенного союза при введении в действие Технического регламента ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"

Матисон В.А., Тихомиров С.А. FSCC 22000 - схема сертификации систем безопасности пищевых продуктов

Бережная О.В., Дубцов Г.Г., Войно Л.И. Повышение микробиологической безопасности пророщенного зерна пшеницы

Звягин А.А., Лесникова Э.П., Звягина А.П. Влияние азотсодержащих соединений на потребительские свойства мёда

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ

Балаханов М.В., Давыдова Е.В., Добровольский В.И., Еделев Д.А., Доронин А.Ф., Павлова Т.В. Метрологическое обеспечение пищевой промышленности: необходимость взаимодействия

Кветный Ф.М., Шлеленко Л.А., Тюрина О.Е., Борисова А.Е., Невская Е.В., Павлова Л.П. Расширяем ассортимент мучных кондитерских изделий для космонавтов

ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Мачихин С.А., Стрелюхина А.Н. О пищевых технологиях

Хуршудян С.А., Орещенко А.В. Качество сырья и потребительские свойства пищевого продукта.

СЫРЬЕ И ДОБАВКИ

Султанович Ю.А., Духу Т.А., Толкачева Д.В. Перспективы изменения отраслевого портфеля специализированных жиров

О пальмовом масле

Оботурова Н.П., Судакова Н.В., Кокоева В.С., Зайцев А.С. Применение экстрактов растительного сырья при производстве пищевых продуктов

Елисеева Л.Г., Блинникова О.М. Дифференцирование перспективных сортов плодово-ягодных культур по содержанию биологически активных соединений

ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ

Кудряшева А.А., Преснякова О.П., Панин С.В. Инновационные научно-практические достижения для устойчивого безопасного развития человечества

Шарова Н.Ю. Комплексные пищевые композиции для создания продуктов диабетического направления

Холестерин: 12 факторов, которые перевернут вашу жизнь

Тихомирова Н.А., Ле Тхи Диеу Хуонг, Закирова Д.Р., Творогова А.А., Чижова П.Б. Замороженный десерт повышенной пищевой ценности

Лукашова Ю.Е., Кочеткова А.А., Смирнова Е.А. Анализ меню школьных завтраков в школах России

ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ

Воробьева О.В. Блокадный хлеб, каким он был?

НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ

НОВОСТИ КОМПАНИЙ

НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ

СОБЫТИЯ И ФАКТЫ

Фотопейзажист, художник

Компания "ЭФКО" собрала мороженщиков на белгородской земле

Инновации в биотехнологии

Кондитерские изделия XXI века

Жиры специального назначения

Пищевые ингредиенты и инновационные технологии в производстве продукции здорового питания

Продовольственный рынок России в условиях ВТО

Anuga - лидер в презентации продуктов питания и напитков

Календарь выставок на II полугодие 2013 г.

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Адреса наших авторов
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Насонова В.В., Голованова П.М., Батаева Д.С., Ревуцкая Н.М.
109316, Москва, ул. Талалихина, д. 26, ВНИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Петров А.Н., Шавырин В.А., Базаркин А.Ю., Бессараб О.В., Розенблат И.Е., Гореньков Э.С.
142703, Московская обл., г. Видное, ул. Школьная, д. 78, ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Тихомирова Н.А., Ле Тхи Джеу Хуонг, Закирова Д.Р., Мачихин С.А., Стрелюхина А.Н., Бережная О.В., Дубцов Г.Г., Войно Л.И., Еделев Д.А., Доронин А.Ф., Павлова Т.В., Кантере В.М., Матисон В.А., Тихомиров С.А.
123089, Москва, Волоколамское шоссе, д. 11, Московский государственный университет пищевых производств; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Хуршудян С.А., Орещенко А.В.
119921, Москва, ул. Россолимо, д. 7, ВНИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Балаханов М.В., Давыдова Е.В., Добровольский В.И.
141570, Московская обл., Солнечногорский р-н, пчт Менделеево, ВНИИ физико-технических и радиотехнических измерений; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Кветный Ф.М. Шлеленко Л.А., Тюрина О.Е., Борисова А.Е., Невская Е.В.
107553, Москва, ул. Б. Черкизовская, д. 26А, НИИ хлебопекарной промышленности; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Павлова Л.П.
141718, Московская обл., Ленинский р-н, пос. Измайлово, д. 22, НИИ пищеконцентратной промышленности и специальных пищевых технологий; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Шарова Н.Ю.
191014, Санкт-Петербург, Литейный пр., д. 55, ВНИИ пищевых ароматизаторов, кислот и красителей; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Звягин А.А., Лесникова Э.П.
394030, г. Воронеж, ул. Карла Маркса, д. 67А., Воронежский филиал РГТЭУ; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Звягина А.П.
394087, г. Воронеж, ул. Мичурина, д. 1, Воронежский государственный аграрный университет им. Императора Петра I; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Елисеева Л.Г.
117997, Москва, Стремянный пер., д. 3б, Российский государственный университет им. Г.В. Плеханова; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Блинникова О.М.
393760, Тамбовская обл., г. Мичуринск, ул. Интернациональная, д. 101; Мичуринский государственный аграрный университет; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Творогова А.А., Чижова П.Б.
127422, Москва, ул. Костякова, д. 12, ВНИИ холодильной промышленности; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Кочеткова А.А., Смирнова Е.А., Лукашева Ю.Е.
109240, Москва, Устьинский проезд, д. 2/14, НИИ питания РАМН; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оботурова Н.П., Судакова Н.В., Кокоева В.С., Зайцев А.С.
355000, Ставропольский край, г. Ставрополь, ул. Маршала Жукова, д. 9, Северо-Кавказский федеральный университет; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Новости компаний

.