+7 (916) 969-61-36
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

 



Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

Пищевая промышленность №10/2012

Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - июль 2012 г.

МОДЕРНИЗАЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Зеленский В.Е. Процессный инжиниринг - основополагающий инструмент функционирования и модернизации пищевой и смежных технологий.

Упаковочные линии для зерненого творога. Новые проекты "Таурас-Феникс"

Кудряшов В.Л. Роль и эффективность мембранных процессов при модернизации пищевой промышленности

Обдувка, сушка и термоусадка. Прицельное применение горячего воздуха

Акулич А.В., Шушкевич К.В., Акулич А.А. Вихревой противоточный пылеуловитель ВПП-300 для улавливания специй

Очистка сточных вод и защита канализационных труб

Багиров Б.М., Мурадлы Д.А. Применение влагомера "FOX 1SH" при автоматизации малогабаритного плющильника зерна

КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ

Еделев Д.А., Кантере В.М., Матисон В.А. Системное обеспечение безопасности и качества школьного питания

Войно Л.И., Дьяконенко А.Н. Ферментативная обработка яичного белка перед сушкой

Грищенко Ф.В. Международные нормативные документы серии 22000: состояние и перспективы

Высокогорский В.Е., Игнатьева Г.В. Хемилюминесцентный анализ пастеризованного молока

Аппалонова И.В., Никонорова Н.П., Смирнова Е.А. К вопросу об идентификации молочных консервов

СЫРЬЕ И ДОБАВКИ

Рогов И.А., Глазкова И.В., Митасева Л.Ф., Леонова В.Н., Колотвина С.В. Перспективы использования продуктов переработки птицы в технологии мясных продуктов. Часть II

Шабурова Г.В., Петросова Е.В., Шленская Т.В., Курочкин А.А. Экструдированный ячмень как компонент функциональных пищевых продуктов

Милорадова Е.В., Стукалова В.И. Получение ферментолизата гороховой муки

Легков И.С., Кусова И.У., Дубцов Г.Г. Дискретная технология ржаного хлеба на сухой закваске

Бурова Т.Е., Александрова В.В., Гнатенко Б.А. Молочная сыворотка - природный эмульгатор для изготовления соусов

ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ

Шевченко З.И., Дроздова В.А. Особенности государственного регулирования рынка детского питания в Украине

Макарова Е.В., Текутьева Л.А., Фищенко Е.С., Сон О.М. Разработка рецептуры мягкого мороженого с про- и пребиотическими свойствами

Добровольский В.Ф., Колесникова В.Б., Кузнецова Л.И., Гурова Л.А., Ракитин В.Ю. О первых космических продуктах

Мельникова Е.И., Попова Е.Е., Станиславская Е.Б. Низкокалорийное мороженое с микропартикулятом сывороточных белков

НОВОСТИ КОМПАНИЙ.

НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ.

НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ.

СОБЫТИЯ И ФАКТЫ

Пищевая промышленность России в условиях ВТО: как сохранить отечественного производителя

Презентация 112-й Гуанчжоуской ярмарки

Присоединение России к ВТО в агропродовольственной сфере

Победители конкурса "Московское качество"

Ведущие компании агропромышленного сектора вновь соберутся на VIV Russia 2013

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Адреса наших авторов
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Зеленский В.Е.
190020, Санкт-Петербург, Курляндская ул., д. 28, лит. А, ЗАО «Гиорд»; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Кудряшов В.И.
111033, Москва, ул. Самокатная, д. 4-б, ВНИИ пищевой биотехнологии; vniipbt@com2.comru

Багиров Б.М., Мурадлы Д.А.
AZ2011, Азербайджан, г. Гянджа, пр. Хатаи 103, Азербайджанский технологический университет; g_aztu@azerotel/com

Акулич А.В., Шушкевич К.В., Акулич А.А.
212027, Беларусь, г. Могилев, пр-т Шмидта, д. 3, Могилевский государственный университет продовольствия; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Аппалонова И.В.
162603, Вологодская обл., г. Череповец, ул. Краснодонцев, д. 21а, ФБУ «Череповецкий ЦМС»; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Смирнова Е.А.
125993, Москва, ул. Смольная, д. 36, Российский государственный торгово-экономический университет; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Никонорова Н.П.
162600, Вологодская обл., г. Череповец, пр. Луначарского, д. 5, Череповецкий государственный университет; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Милорадова Е.В., Стукалова В.И., Легков И.С., Кусова И.У., Дубцов Г.Г., Рогов И.А., Глазкова И.В., Митасева Л.Ф., Леонова В.Н., Колотвина С.В., Еделев Д.А., Кантере В.М., Матисон В.А., Войно Л.И.
125080, Москва, Волоколамское шоссе, д. 11, Московский государственный университет пищевых производств; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Грищенко Ф.В.
03115, Украина, г. Киев, ул. Святошинская, д. 2, Украинский научно-исследовательский и учебный центр проблем стандартизации, сертификации и качества; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Высокогорский В.Е., Игнатьева Г.В.
644008, г. Омск, ул. Институтская площадь, д. 2, Омский государственный аграрный университет; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Дьяконенко А.Н.
610080, Украина, г. Харьков, ул. Изотова, д. 75, ООО «Конд Класс», Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Макарова Е.В.
690087, г. Владивосток, ул. Луговая, д. 52Б, Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Текутьева Л.А., Фищенко Е.С., Сон О.М.
690089, г. Владивосток, ул. Суханова, д. 8, Дальневосточный федеральный университет; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мельникова Е.И., Попова Е.Е., Станиславская Е.Б.
394017, г. Воронеж, пр. Революции, д. 19, Воронежский государственный университет инженерных технологий; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Добровольский В.Ф., Колесникова В.Б., Кузнецова Л.И., Гурова Л.А., Ракитин В.Ю.
142718, Московская обл., Ленинский р-н, пос. Измайлово, НИИ пищеконцентратной и специальной пищевой технологии; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Бурова Т.Е., Александрова В.В., Гнатенко Б.А.
197101, Санкт-Петербург, Кронверкский пр., д. 49, Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Шабурова Г.В., Петросова Е.В., Шленская Т.В., Курочкин А.А.
109004, Москва, ул. Земляной вал, д. 73, Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Новости компаний

.