+7 (916) 969-61-36
Электронная почта издательства: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

 



Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

Пищевая промышленность №10/2013

Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - июль 2013 г.

Иванова В.Н., Серёгин С.Н., Куликова Е.А. Повышение конкурентоспособности сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции - ключ к успеху роста производства пищевой промышленности России в условиях ВТО

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ ОТРАСЛИ

Быченко А.В. Решение сложных инженерных задач на предприятии пищевой промышленности. Ключевые принципы организации сервиса системы производственных машин

Сергеева А.С., Московкин Д.Л. Применение инфракрасных термогравиметрических влагомеров для измерения влажности пищевых продуктов

Ершова А.И., Коробейников А.Д. Мембранные и одновинтовые насосы для пищевой промышленности

Максимова О.А., Титов Д.В., Митин В.В. Анализ методов и технических средств контроля структуры пищевых продуктов

Использование эффективных систем управления пищевой безопасностью на предприятии

Краснова Т.А., Амелин В.Г. Идентификация остаточных количеств антибиотиков в пищевых продуктах методом масс-спектрометрии

Гигиена и микробиологическая безопасность воздуха и поверхностей в пищевой промышленности

Ушакова Н.Ф., Копысова Т.С., Касаткин В.В., Кудряшова А.Г. Опыт применения СВЧ-энергии при производстве пищевых продуктов

Русинова Н.Г., Касаткин В.В. Мини-ТЭЦ для предприятий по переработке молока

Давыдова Г.Р., Потапов А.С. Программно-аппаратный комплекс для контроля качества творога на основе нейросетевых моделей

Поляков В.А., Абрамова И.М., Медриш М.Э., Павленко С.В. Новая методика определения содержания сорбита в водках с применением ВЭЖХ

Джаруллаев Д.С., Алиев А.В. Производство компотов из семечковых плодов

Мультифруктовые технологические линии: подход Bertuzzi

КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ

Шилов Г.Ю., Смирнова Е.А. Анализ заболеваемости острыми кишечными инфекциями в Российской Федерации, США и странах Евросоюза

Грибова Н.А. Влияние способов размораживания обезвоженных замороженных ягод на потерю клеточного сока

Молчанова Е.Н., Шипарева М.Г., Аитов В.Г. Методы органолептического анализа для оценки новых продуктов

СЫРЬЕ И ДОБАВКИ

Кудряшов В.Л. Листостебельная масса трав - новое растительное сырье

Фролова Г.М., Новак С.А., Кудрякова Г.Х., Фан Куинь Чам, Колпакова В.В., Юдина Т.П., Еделев Д.А. Эмульгирующие свойства экстракта корней Saponaria officinalis L.

Голубева Л.В., Долматова О.И., Смольский Г.М., Гузеева Т.А., Бандура В.Ф., Нестеренко А.В. Изучение хранимоспособности спреда "Цветочный".

Алексеева Т.В. Проектирование рецептур йогуртовых соусов на ферментированной молочной основе

Устинова А.В., Москаленко Е.А., Патиева С.В. Нутриентная адекватность и безопасность свинины, обогащенной микроэлементами

ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ

Михеева Г.А., Кочеткова А.А., Шатнюк Л.Н. Опыт обогащения сухого картофельного пюре эссенциальными нутриентами

Корнева Л.Я., Коптяева И.С., Королев А.А. Пищевые концентраты лечебно-профилактического назначения

Борисова А.В., Макарова Н.В. Специи как антиоксидантная добавка к пищевым продуктам

Гаврилова Н.Б., Петрова Е.И., Чернопольская Н.Л. Специализированный продукт для спортивного питания

НОВОСТИ КОМПАНИЙ

НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ

НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ

СОБЫТИЯ И ФАКТЫ

Modern Bakery Moscow - ведущая выставка хлебопекарной и кондитерской промышленности в России и СНГ

Конференция "Водоподготовка и водоочистка-2013"

Обучение в Школе технолога как инвестирование в новые продукты

Международная конференция "Пищевая безопасность и борьба с контрафактами пищевых продуктов"

Заслужили высших оценок

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Адреса наших авторов
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Иванова В.Н., Серёгин С.Н., Куликова Е.А., Шатнюк Л.Н.
109004, Москва, ул. Земляной вал, д. 73, Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Быченко А.В.
127018, Москва, ул. Двинцев, д. 12, корп. 1, ЗАО «Шнейдер Электрик»; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Краснова Т.А., Амелин В.Г.
600000, г. Владимир, ул. Горького, д. 87, Владимирский государственный университет им. А.Г. и Н.Г. Столетовых; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Русинова Н.Г., Касаткин В.В., Кудряшова А.Г.
426068, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. В. Сивкова, д. 12 а, Камский институт гуманитарных и инженерных технологий; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ушакова Н.Ф., Копысова Т.С.
426069, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Студенческая, д. 9, Ижевская государственная сельскохозяйственная академия; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Джаруллаев Д.С., Алиев А.В.
367015, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр. им. Шамиля, д. 70, Дагестанский государственный технический университет; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Еделев Д.А., Фролова Г.М., Новак С.А., Фан Куинь Чам, Колпакова В.В., Юдина Т.П., Потапов А.С., Молчанова Е.Н., Шипарева М.Г., Антонов В.Г., Максимова О.А., Титов Д.В., Митин В.В., Давыдова Г.Р.
125080, Москва, Волоколамское шоссе, д. 11, Московский государственный университет пищевых производств; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ершова А.И., Коробейников А.Д.
614038, г. Пермь, ул. Веденеева, д. 28, ОАО НПО «Искра»; eai706iskra.perm.ru

Поляков В.А., Адрамова И.М., Медриш М.Э., Павленко С.В., Кудряшов В.Л.
111033, Москва, ул. Самокатная, д. 4Б, ВНИИ пищевой биотехнологии; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сергеева А.С., Московкин Д.Л.
620000, г. Екатеринбург, ул. Красноармейская, д. 4, Уральский научно-исследовательский институт метрологии; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Шилов Г.Ю.
140053, Московская обл., г. Котельники, Яничкин проезд, д. 4, ЗАО «Белая Дача Трейдинг»; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Смирнова Е.А., Михеева Г.А., Кочеткова А.А.
109240, Москва, Устьинский проезд, д. 2/14, НИИ питания РАМН; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Грибова Н.А.
115998, Москва, Стремянный пер., д. 36, Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Устинова А.В.
109316, Москва, ул. Талалихина, д. 26, ВНИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Москаленко Е.А.
350055, г. Краснодар, п. Знаменский, ул. Первомайская, д. 4, Северо-Кавказский НИИ животноводства; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Патиева С.В.
350005, г. Краснодар, ул. Калинина, д. 13, Кубанский государственный аграрный университет; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Голубева Л.В., Долматова О.И., Смольский Г.М., Гузеева Т.А., Бандура В.Ф., Нестеренко А.В.
394000, г. Воронеж, пр. Революции, Воронежский государственный университет инженерных технологий; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Гаврилова Н.Б. Петрова Е.И., Чернопольская Н.Л.
644008, г. Омск, Институтская пл., д. 2, Омский государственный аграрный университет им. П.А. Столыпина; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Корнева Л.Я., Коптяева И.С., Королёв А.А.
142718, Московская обл., Ленинский р-н, пос. Измайлово, д. 22, НИИ пищеконцентратной и специальной пищевой технологии; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Борисова А.В., Макарова Н.В.
443100, г. Самара, ул. Молодогвардейская, д. 244, Самарский государственный технический университет; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Новости компаний

.