+7 (916) 969-61-36
Электронная почта издательства: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

Пищевая промышленность №9/2013

Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - июль 2013 г.

НОВЫЕ ИДЕИ - НОВЫЕ ПРОДУКТЫ

Смирнова Е.А., Саркисян В.А., Кочеткова А.А. Проблемно-ориентированный персонифицированный подход к разработке новых продуктов.

Кудряшов В.Л. Использование мембранных процессов при переработке растительного сырья

Серба Е.М., Рачков К.В., Игнатова Н.И., Римарева Л.В., Поляков В.А. Создание натуральных биокорректоров пищи для функциональных продуктов.

Ферментация - уникальная технология производства натуральных ароматизаторов

Коллинс П., Озиемковски П. Пищевые окрашивающие продукты - наиболее эффективная альтернатива искусственным красителям

Шалимова О.А., Здрабова Е.М. Новый взгляд на мясные сыровяленые продукты

Оганесянц Л.А., Кобелев К.В., Бойков А.В. Высокоэффективная технология безалкогольных квасов

Tetra Almix - технологии смешивания для "смузи"

Грибова Н.А., Баранов Б.А. Современная технология получения замороженной ягодной продукции

Табакаева О.В., Черных А.Г. Антиоксидантные свойства продуктов переработки двустворчатых моллюсков Дальневосточного региона

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ

Насосное оборудование GRUNDFOS в технологических линиях и инженерных системах сыродельных предприятий

Ушакова Н.Ф., Касаткин В.В. Влияние СВЧ-нагрева на процесс брожения опары при производстве пшеничного хлеба

Лубрикаторы - эффективное решение

УПАКОВКА И ЛОГИСТИКА

Саркисов Г.И. Упаковка безалкогольных напитков как средство интенсификации продвижения продукции

ТЕХНОЛОГИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Еделев Д.А., Кантере В.М., Матисон В.А. Регулирование торговых отношений в странах-членах ВТО на основе многосторонних соглашений

КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ

Кирничная В.К., Касьяненко Г.Р., Киселева Т.В. Контроль содержания антибиотиков в пищевых продуктах хроматографическими методами. Часть II

Мелешкина Е.П., Коломиец С.Н., Шеленкова Л.В., Коваль А.И. Целевое использование зерна и муки - требование времени

Разъяснения по вопросам производства масла сливочно-растительного

СЫРЬЕ И ДОБАВКИ

Дольше жизнь шоколадных изделий.

Отказ от старых стереотипов: Ingredion и революция чистой этикетки.

Севодина К.В., Пьянкова Ю.Ю., Школьникова М.Н. Современная товароведческая классификация уксусов

Голубева Л.В., Долматова О.И., Смольский Г.М., Губанова А.А., Чугуевская В.А., Якушева М.Н. Функциональные ингредиенты и их использование в производстве спредов

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!

Всероссийскому научно-исследовательскому институту крахмалопродуктов - 80 лет

НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ

НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ

НОВОСТИ КОМПАНИЙ

СОБЫТИЯ И ФАКТЫ

II Форум "Лиги здоровья нации"

Выставка RosUpak: инновационные конструкторские и дизайнерские решения в упаковочной индустрии

Конференции на выставке RosUpak-2013

"Золотая осень-2013": Самое ожидаемое аграрное событие года!

"Агропродмаш" сохраняет динамику развития.

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Адреса наших авторов
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Еделев Д.А., Кантере В.М., Матисон В.А.
125080, Москва, Волоколамское шоссе, д. 11, Московский государственный университет пищевых производств; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Табакаева О.В., Черных А.Г.
690950, г. Владивосток, ул. Суханова, д. 8, Дальневосточный федеральный университет; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Долматова О.И., Смольский Г.М., Губанова А.А., Чугуевская В.А., Голубева Л.В., Якушева М.Н.
394000, г. Воронеж, пр-т Революции, д. 19, Воронежский государственный университет инженерных технологий; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Серба Е.М., Рачков К.В., Игнатова Н.И., Римарева Л.В., Поляков В.А., Кудряшов В.Л.
111033, Москва, ул. Самокатная, д. 4 б, ВНИИ пищевой биотехнологии; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Грибова Н.А., Баранов Б.А.
115998, Москва, Стремянный пер., д. 36, Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ушакова Н.Ф., Касаткин В.В.
426069, г. Ижевск, ул. Студенческая, д. 9, Ижевская государственная сельскохозяйственная академия; Ushakova Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мелешкина Е.П., Коломиец С.Н., Шеленкова Л.В., Коваль А.И.
127434, Москва, Дмитровское шоссе, д. 11, ВНИИ зерна и продуктов его переработки; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Севодина К.В., Пьянкова Ю.Ю., Школьникова М.П.
59305, г. Бийск, ул. Трофимова, д. 27, Бийский технологический институт; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Шалимова О.А., Здрабова Е.М.
302009, г. Орел, ул. Генерала Родина, д. 69, Орловский государственный аграрный университет; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оганесянц Л.А., Кобелев К.В., Бойков А.В., Саркисов Г.И.
119021, Москва, ул. Россолимо, д. 7, ВНИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Кирничная В.К., Касьяненко Г.Р.
109004, Москва, ул. Земляной вал, д. 73, Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Киселева Т.В.
109240, Москва, Устьинский проезд, д. 2/14, НИИ питания РАМН; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Новости компаний

.