+7 (916) 969-61-36
Электронная почта издательства: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

Пищевая промышленность №10/2008

Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь – июль 2008 г.

Экономика и управление

Подготовка кадров для отрасли

Хуршудян С.А. Роль вузов в подготовке кадров для инновационного общества России

Рогов И.А., Титов Е.И. Интеграция науки и образования – гарантия подготовки высококвалифицированных кадров

Первый звонок в МГУТУ

Масленникова О.А. Качество высшего профессионального образования и его основные составляющие

Рыхлов О.А. Московский институт предпринимательства и права

Бутковский В.А. Международная промышленная академия – Центр дополнительного профессионального образования

Лобанов В.Г. Готовим конкурентоспособных специалистов

Мищенко С.В., Дворецкий С.И., Муратова Е.И., Коренчук А.А. Системный подход к организации подготовки специалистов для пищевой и перерабатывающей промышленности региона

Голенков В.А., Зомитова Г.М. Подготовка кадров для пищевой промышленности

Синельников Б.М., Храмцов А.Г., Шипулин В.И., Евдокимов А.И., Постников С.И., Борисенко А.А. Инновационное кадровое, научное и информационное обеспечение приоритетов в области АПК и образования

Зимичев А.В., Зипаев Д.В. Самарский государственный технический университет – кузница кадров для пищевых предприятий Поволжья.

Чертов Е.Д., Попов Г.В., Плотникова Р.Н. Система подготовки кадров в Воронежской технологической академии

Попов А.М. Проблемы и перспективы подготовки кадров для пищевой отрасли АПК

Ковалевский В.П., Коротков В.Г. Факультет пищевых производств Оренбургского государственного университета

Малков Н.Г. Подготовка специалистов для производства молочной продукции

Проблемы и перспективы коммерческой ипотеки для малого и среднего бизнеса в России

Мезенова О.Я. Морская биотехнология в России: перспективы развития

Техника и технология

Рябиков В.Е., Негоица А.С. Технологическая линия по переработке мягких и жировых тканей Centriflow

Компрессоры Atlas Copco для выдувания изделий из ПЭТ

Лукашевич О.Н. Производство консервов на фруктовой основе для детей

Сырье и добавки

Коллекция Del’Ar. Факторы успеха

Суворов И.В., Шатнюк Л.Н. Продукты здорового питания, обогащенные микронутриентами

Тырсин Ю.А., Овчинникова А.С., Сергеева Н.К. Фруктовые порошки для кремовых начинок

Фрукты BerryFusions компании Ocean Spray – богатый источник антиоксидантов

Компания National Starch Food Innovation предлагает экономически выгодную кремообразную структуру

Ферт К. Уайтхауз Выбор и использование гидроколлоидов

Упаковка и логистика

Картонная революция на рынке упаковки для консервированных продуктов

Качество и безопасность

Пономарева Е.И., Журавлев А.А., Воропаева О.Н., Антонова Н.А. Определение комплексного показателя качества хлеба

Хуршудян С.А. Фальсифицированные пищевые продукты: классификация и определения

Новости НИИ и вузов

Новости отраслевых союзов

Новости компаний

События и факты

Развивать отечественное сельхозмашиностроение

Бразилия стремится стать крупнейшим поставщиком продуктов питания

О чем нам могут поведать мешки для упаковки муки

Искусство быть барменом

 

Новости компаний

.