+7 (916) 969-61-36
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

 



Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

Пищевая промышленность №6/2008

Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь–март 2008 г.

Упаковка и логистика

Хмелевский Г.К. Тенденции развития упаковочного машиностроения в России

Упаковка на продовольственном рынке: исследование NIELSEN

Кузнецова Л.С., Михеева М.Н., Казакова Е.В., Кудякова Г.Х. Традиции и инновации в упаковке пищевых продуктов

Драчева Л.В. Многослойная гибкая упаковка для пищевых продуктов

Колпакова В.В., Панкратов Г.Н., Чевокин А.А., Гаврилов А.М., Скобельская З.Г., Семенов Г.В., Ананьев В.В., Кирш И.А., Лукин Н.Д., Костенко В.Г., Шуляк В.А., Киркор М.А., Евдокимов А.В., Смусенок А.Г. Отходы пищевой промышленно-сти – перспективное сырье для биоразлагаемых упаковочных композиций

Федотова О.Б., Мяленко Д.М., Трошина А.В. Ультрафиолетовое обеззараживание тары из полистирола для молочной продукции

Холодный чай: рецепт от «Тетра Пак»

«ПродЭкстраПак-2008»

Мещанов С.Л. Мембранные генераторы азота для упаковки в модифицированной газовой атмосфере

Гавриленко А.П., Толкунова Н.Н. Эстетика дизайна потребительской упаковки

Тёма – это твой мир

Давайте потрапезничаем!

Упаковка/УпакИталия. Интерпластика

IPA и EMBALLAGE-2008

IX Международная конференция «Пищевая упаковка»

Упаковка от «ГОТЭК» – к успеху вместе

Оборудование для фасовочно-упаковочного производства

Экономика и управление
>Серёгин С.Н. Структурная политика в решении проблемы продовольственной независимости России

Тотиков Е.Б. Новая программа финансирования малого и среднего бизнеса БАНКА «СОЮЗ»

Яновский А.М. Как создать «портрет» потребителя

Островская Т.Г. Нетрадиционные способы оплаты труда

Техника и технология

Барда как источник дохода

Коробко Д. Мировая новинка от «Атлас Копко» – безмасляный компрессор со встроенным осушителем адсорбционного типа

Хворова Л.С. Технология производства фармакопейной и пищевой глюкозы

Багратиони Р.Ю., Папунидзе Г.Р., Папунидзе С.Г. Кобахидзе М.А. Искусственный мед из цветков каштана

Качество и безопасность

Кущев С.Н. Формирование номенклатуры показателей качества йогуртных продуктов

Конкурс «Сделано в Санкт-Петербурге»

Костенко В.Г. Факторы, влияющие на качество картофельного крахмала

Сырье и добавки

Молочников В.В., Трубина И.А., Садовой В.В., Шлыков С.Н. Использование фитопрепаратов в рецептурных композициях мясных продуктов

Питание и здоровье

Крылова Э.Н., Кондратьев Н.Б., Савенкова Т.В. Леденцовая карамель с пищевыми волокнами

Новости компаний

Новости отраслевых союзов

Новости НИИ и вузов

События и факты

VII Московский международный сахарный форум

A-TESTex-2008

Международная выставка продовольствия и оборудования «Традиции качества»

VII Международная конференция «Мир соков-2008»

Россия и ВТО: эксперты советуются

Вручены премии имени Петра Столыпина

Кулинарный салон

Первый Международный конгресс «ЕвразияБио»

Итоги радуют

Лаборатория для предприятий АПК

 

Новости компаний

.