+7 (916) 969-61-36
Электронная почта издательства: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

Пищевая промышленность №5/2008

Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленнности России

Безопасность производства и готовой продукции

За безопасность пищи мы все в ответе!

Хуршудян С.А. Матрица маркеров – основа идентификации натуральных продуктов

Шишкин И.Ф., Цыбикова Г.Ц., Хамханова Д.Н. Подготовка и аттестация экспертов (испытателей)

Нино В.П., Грязнов А.Ю., Потрахов Е.Н., Потрахов Н.Н. Рентгенодиагностическая установка для экспресс-контроля качества

Байдичева О.В., Хрипушин В.В., Рудакова Л.В., Рудаков О.Б. Цветометрия – новый метод контроля качества пищевой продукции

Никонов Ф.Б. Электронное устройство для контроля качества мяса

Коренман Я.И., Мельникова Е.И., Нифталиев С.И., Рудниченко Е.С., Ширунов М.О., Грибанова Ю.С. Мультисенсорная система для определения качества молока

Давидов Е.Р., Ковальский Ю.В., Акопян В.Б. Реализация современных биотехнологических проектов без экспериментальной базы – невозможна!

Генель Л.С., Галкин М.Л. Комплексный ингредиент для сохранения свежести и повышения сроков хранения пищевых продуктов

Шалова Л.М., Гельгор В.И. Информация для потребителей: необходимы коррективы

Современные требования к сервису сложной техники

Экономика и управление

Тотиков Е.Б. Новая программа финансирования малого и среднего бизнеса БАНКА «СОЮЗ»

Microsoft Dynamics NAV – лучшая программа для «Карата»

Романова Т.В., Ивкова И.А., Берендяева Л.А., Шевченко В.В. Маркетинговые исследования рынка рыбомучных кулинарных изделий

Техника и технология

Универсальная ротационная печь «Муссон-ротор» модель 250 Супер

Lexium PAC: технологии автоматизации и управление движением

Мандреа А.Г. Производство кукурузного глютена с использованием дискового декантера компании «Вестфалия Сепаратор»

KEHUA – новый лидер в производстве современных автоматических вафельных линий

Сырье и добавки

Мазалова Л.М. Новая группа заменителей масла какао лауринового типа на российском рынке

Макаров В.Н., Влазнева Л.Н., Миронов А.М., Черенкова Т.А. Пектинсодержащие желе и витаминизированные соусы на основе натурального плодоовощного сырья

Фруктовые наполнители от «АГРАНА Фрут»

Упаковка и логистика

Легонькова О.А. Биотехнология получения биополимеров для пищевой промышленности: полигидроксиалканоаты

Питание и здоровье

Кухаренко А.А., Богатырев А.Н., Короткий В.М., Дадашев М.Н. Научные принципы обогащения пищевых продуктов микронутриентами

Добровольский В.Ф. Перспективы организации питания космических экспедиций

Новости компаний

Новости отраслевых союзов

Новости НИИ и вузов

События и факты

Мир мороженого и холода

Салон инноваций и инвестиций

Международные форумы под сводами «Крокус-Экспо»

МГУТУ – День открытых дверей

Мир биотехнологии

Весенние выставки в Сочи

Десятилетие «Праздника хлеба»

Компания «ЭФКО»: итоги и перспективы

«Макдоналдс» в России: итоги и планы

Кофейный уголок Вены в Москве

Горизонты выездного питания

Заключено важное соглашение

Общество, инновации, предпринимательство (многоаспектные подходы)

 

Новости компаний

.