+7 (916) 969-61-36
Электронная почта издательства: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

Пищевая промышленность №12/2009

Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь – сентябрь 2009 г.

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

Скрынник Е.Б. Продовольственная безопасность — стратегическая задача агропродовольственной политики России

Еделев Д.А., Кантере В.М., Матисон В.А. Обеспечение безопасности продуктов питания

Иванова В.Н., Рябова Т.Ф. Научно-образовательный потенциал МГУТУ в реализации мероприятий продовольственной безопасности

Бутковский В.А. Квалификация кадров — решающий фактор в обеспечении продовольственной безопасности

Продовольственная безопасность России: актуальность и перспективы

Калинин А.Я. Для защиты потребителей

Рябова Т.Ф. Методология оценки критериев продовольственной безопасности страны

Лисицын А.Б., Чернуха И.М., Горбунова Н.А. Концептуальные подходы к созданию системы обеспечения безопасности пищевых продуктов

Кудряшева А.А., Оникиенко Е.В., Тихомиров А.А. Перспективные белковые ресурсы

Нефедова Н.В., Семенов Г.В. Лабораторный центр «Биотест» – инструмент развития научно-образовательной деятельности

ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ

Барткова Н.Н. Амортизационный механизм поддержки отраслевых инноваций

Титов Е.И., Дубровин И.А., Стуканова И.П. Спрос и потребительский выбор продовольственных товаров

КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ

Фролова И.Н., Евтушенко А.М., Крашенинникова И.Г., Шленская Т.В. Контроль качества желеобразных композиций на основе красной смородины

Шишкина Л.Н., Старовойтова О.В., Мингалеева З.Ш., Борисова С.В., Решетник О.А. Влияние состава тестовых заготовок мучного кондитерского изделия на качество фритюра

Рогожина Т.В., Рогожин В.В. Высокоэффективные растворы для консервации пантов северного оленя

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ

Хуммрих С. Качественное охлаждение йогуртов, десертов и другой молочной продукции

Ипатова Л.Г., Козлов И.В., Гернет М.В. Разработка напитков функционального назначения

Широкова Л.О. Технология бараночных изделий улучшенного качества и функционального назначения

УПАКОВКА И ЛОГИСТИКА

Услуги для эффективного производства

СЫРЬЕ И ДОБАВКИ

Боева А.Ю., Кутина О.И. Расширение ассортимента кулинарных салатов на основе новых ингредиентов

Новинка от компании Ocean Spray

Смертина Е.С., Каленик Т.К., Федянина Л.Н., Шевченко Н.М., Звягинцева Т.Н. Хлебобулочные изделия с добавкой из бурых водорослей

Борисенко Е.В., Киндюкова Л.А. Натуральная комплексная пищевая добавка «Nanomilk» для придания молочно-сливочного вкуса

ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ

Казаков А.В., Феофилактова О.В. Сим(н)биотические комплексы и их функциональные свойства

НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ.

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!

Преснякова О.П. Всероссийскому научно-исследовательскому институту молочной промышленности — 80 лет! Интервью с директором института В.Д. Харитоновым

НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ.

НОВОСТИ КОМПАНИЙ.

СОБЫТИЯ И ФАКТЫ

Золотая осень-2009

Важная роль отраслевых объединений

Ускорить темпы роста АПК

Международная выставка молочного животноводства

Экологическое (органическое) сельское хозяйство в России: проблемы и перспективы

Стратегия развития отрасли и инвестиции в производство в условиях кризиса

Награды Гильдии поставщиков Кремля

Лекарство от кризиса

Межрегиональная видеоконференция

Список статей, опубликованных в журнале «Пищевая промышленность» в 2009 г.

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Адреса наших авторов
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Бутковский В.А.
115093, Москва, пер. 1-й Щипковский, д. 20, Международная промышленная академия, тел. (495) 235-71-47

Скрынник Е.Б.
107139, Москва, Орликов пер., д. 1/11, Министерство сельского хозяйства РФ, тел. (495) 607-83-62

Иванова В.Н., Рябова Т.Ф., Фролова И.Н., Евтушенко А.М., Крашенинникова И.Г., Шленская Т.В., Боева А.О., Кутина О.И., Широкова Л.О.
109004, Москва, Земляной вал, д. 73, Московский государственный университет технологий и управления, тел. (495) 915-03-40

Лисицын А.Б., Чернуха И.М.
109316, Москва, ул. Талалихина, д. 26, ВНИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова, тел. (495) 676-95-11

Нефедова Н.В., Титов Е.И., Дубровин И.А., Стуканова И.П.
109316, Москва, ул. Талалихина, д. 33, Московский государственный университет прикладной биотехнологии, тел. (495) 676-19-10

Еделев Д.А., Кантере В.М., Матисон В.А., Ипатова Л.Г., Козлов И.В., Гернет М.В.
125080, Москва, Волоколамское шоссе, д. 11, Московский государственный университет пищевых производств, тел. (495) 158-72-01

Калинин А.Я.
113035, Москва, ул. Садовническая, д. 77, корп. 2, строение 1, Национальный фонд защиты потребителей, тел. (495) 953-50-08

Барткова Н.Н.
357831, г. Георгиевск, ул. Тургенева-Гагарина, д. 28/242, Георгиевский технологический институт (филиал) Северо-Кавказского государственного технического университета, тел. (8879) 51-2-22-84

Рогожина Т.В., Рогожин В.В.
677002, Республика Саха, г. Якутск, ул. Красильникова, д. 15, Якутская сельскохозяйственная академия, тел. (4112) 35-78-13

Шишкина Л.Н.
119334, Москва, ул. Косыгина, д. 4, Институт биохимической физики им. Н.М. Эмануэля, тел. (495) 939-71-86

Старовойтова О.В., Мингалеева З.Ш., Борисова С.В., Решетник О.А.
420015, г. Казань, ул. К. Маркса, д. 68, Казанский государственный технологический университет, тел. (8432) 36-75-42

Казаков А.В., Феофилактова О.В.
620219, г. Екатеринбург, ул. 8-е Марта, д. 62, Уральский государственный экономический университет, тел. (3432) 252-71-47

Смертина Е.С., Каленик Т.К., Федянина Л.Н.
620091, г. Владивосток, Океанский пр-т, д. 19, Тихоокеанский государственный экономический университет, тел. (4232) 33-28-52

Шевченко Н.М., Звягинцева Т.М.
690022, г. Владивосток, пр-т 100 лет Владивостоку, д. 159, Тихоокеанский институт биоорганической химии, тел. (4232) 43-40-89

 

Новости компаний

.