+7 (916) 969-61-36
Электронная почта издательства: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

Пищевая промышленность №9/2009

Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь–июнь 2009 г.

Оборудование XXI века

Панфилов В.А. Разработка образа пищевого предприятия XXI века – необходимое условие системного развития технологий и техники

Акулич А.В., Темрук А.В. Сушка плодоовощного сырья с использованием ИК-излучения

Тукачев В.Е., Калачев М.В., Зуева Ю.В. Устройства нового поколения для резки и сушки макаронных изделий

Шуляк В.А., Буглак А.В. Обжарочные аппараты малой производительности

Шкоп Я.Я. Технология КНП-фриго для производства функциональной пищи

Международный технологический форум «Антикризисные решения в технологиях и оборудовании пищевой промышленности»

Инновации для пищевых производств

Каленик Т.К., Вершинина А.Г., Масленникова Е.В., Шевченко Н.М. Влияние нанотехнологических добавок морского генеза на свойства эмульсионных продуктов

Бердутина А.В., Громов А.С. Методика определения эмульсионных свойств белковых препаратов

Феофилактова О.В., Казаков А.В. Разработка соусов с применением эубиотических микроорганизмов и их метаболитов

Родионова Н.С., Зацепилина Н.П., Кучменко Т.А. Проектирование аромата рыбных функциональных кулинарных изделий с применением матрицы пьезосенсоров

Экономика и управление

Серегин С.Н. Повышение внутреннего спроса и импортозамещение на продовольственном рынке в антикризисных мерах государства

Матисон В.А., Китайкин К.В. Улучшение качества системы управления персоналом

Арутюнова Н.И., Матисон В.А. Формирование концепции нового продукта питания на основе оценки требований потребителей

Гигиена и санитария на производстве

Шанин А.А., Корнев Ю.А. Современные высокоэффективные моющие и дезинфицирующие средства для пищевой промышленности

Сырье и добавки

Хасанова С.Д., Скобельская З.Г. Продление сроков хранения помадных конфет

Евдокимова О.В. Товарные свойства культивируемого женьшеня

Как улучшить качество сметанного продукта?

Голубева Л.В., Корниенко Т.С., Пожидаева Е.А., Малкова Ю.И. Экстракт фукуса для производства продуктов, обогащенных йодом

Международная инициатива компании National Starch Food Innovation по увеличению добавленной стоимости

Питание и здоровье

Жадан П. В икре самое «лакомое» – антибиотики? Таинственные химические добавки – как следствие монополии

Бакуменко О.Е., Иванникова Т.В., Натокина Ю.О. Принципы разработки функциональных продуктов для студентов

Маюрникова Л.А., Давыденко Н.И., Иванникова Т.В., Ильичева О.С. Роль функционального питания в коррекции йоддефицитных состояний

Упаковка и логистика

Спицын А. Сортифицированный оператор – экономичное управление упаковочным автоматом

Новости компаний

Новости отраслевых союзов

Новости НИИ и вузов

События и факты

Очередная конференция «Эфко» для партнеров.

Торгово-экономическим связям крепнуть

ВейстТэк-2009

Меморандум о техническом сотрудничестве.

 

Новости компаний

.