+7 (916) 969-61-36
Электронная почта издательства: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

Пищевая промышленность №7/2009

Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь – апрель 2009 г.

Охрана окружающей среды

Повышение уровня экологизации предприятий – важная государственная задача

Шлейкин А.Г., Данилов Н.П., Красникова Л.В. Влияние трансглютаминазы на связывание сывороточных белков

Антипов С.Т., Глянцев Н.И., Шахов С.В., Горбатов Н.В., Штаньков А.И. Автоматическое управление процессом ионообменной сорбции аминокислот из сточных вод промышленных предприятий

Новинюк Л.В. Регламентирование гигиенических нормативов в производстве пищевой лимонной кислоты

Очистка сточных вод на предприятии

Краус С.В., Пешехонова А.Л., Сдобникова О.А., Самойлова Л.Г., Иванова Т.В. Биоразлагаемые термопластичные композиции на основе смеси сельхозсырья и полимера

Бутовский М.Э. Производственные и твердые бытовые отходы ООО «Савой»

Тепло и холод в пищевых производствах

Магеррамов М.А. Оптимизация теплообмена в аппаратах для пищевой индустрии

Емельянов А.А. Ресурсосберегающая переработка плодово-ягодного сырья при пониженных температурах

Ахмедов М.Э., Шихалиев С.С., Суракатов Н.С., Рахманова М.М. Высокотемпературная ротационная стерилизация компотов

Голуб О.В., Позняковский В.М., Жарков А.С., Жукова О.В. Влияние замораживания на показатели качества плодов вишни

Новая разработка компании DSM FOOD SPECIALITIES: защита с DELVOCID®1L – залог успеха

Исмаилов Т.А., Ахмедов М.Э. Эффективность ротационного охлаждения компотов в таре СКО 1-82-1000 в потоке атмосферного воздуха

Экономика и управление

Нуралиева Д.С. Оптовая торговля как важнейший фактор развития пищевой промышленности

Качество и безопасность

Шумилова И.Ш. Система НАССР – шаг к гарантии качества и безопасности продукции общественного питания

Ким И.Н., Ткаченко Т.И. Микробиологический контроль производства рыбных пресервов

Сырье и добавки

Титов Е.И., Мансветова Е.В. Новые подходы в производстве эмульгированных мясных продуктов

Троян З.А., Лычкина Л.В., Юрченко Н.В., Корастилева Н.Н. Научно-практические аспекты производства джемов

Занданова Т.Н., Хамагаева И.С., Хурхесова Т.Е. Симбиотическая закваска для производства курунги

Питание и здоровье

Васнева И.К., Бакуменко О.Е. Здоровое питание в борьбе со стрессом в современной жизни студентов

Европейская декларация по пище, технологии и питанию

Здоровое питание – детям

Новости компаний

Новости отраслевых союзов

Новости НИИ и вузов

События и факты

Сотрудничеству быть

IX научно-практическая конференция

«Сахар-2009»

Новый способ приготовления полуфабрикатов

Во имя главной цели

Информационные технологии для эффективного управления

Всероссийский отборочный тур Чемпионата мира среди барменов

Семинар на Губкинском мясокомбинате

A-TESTex-2009

Продовольственная безопасность стран ЕврАзЭС

Развивать молочное скотоводство

Кулинарный салон-2009

Поднять отечественное мясомолочное производство

 

Новости компаний

.