Пищевая промышленность №1/2009
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь – октябрь 2008 г.
Функциональные продукты питания
Хуршудян С.А. Функциональные продукты питания: проблемы на фоне стабильного роста
Кочеткова А.А., Ипатова Л.Г. Спреды функционального назначения: о теории и практике
Евдокимова О.В. Требования к этапам жизненного цикла функциональных продуктов питания
Шилов А.И., Олиферова О.О. Молочный напиток с натуральными добавками
Савватеева Л.Ю., Туршук Е.Г. Перспективы использования ягеля в разработке пищевых продуктов
Кухаренко А.А., Богатырев А.Н., Короткий В.М., Дадашев М.Н. Перспективы производства натуральных продуктов питания в XXI веке
Экологически чистая и безопасная продукция
Конгресс «Питание и здоровье»
Экономика и управление
Кадры для пищевых производств
Форум «Стратегия 2020: подготовка кадров для малого и среднего бизнеса в пищевой промышленности
Иванова В.Н. Мы в ответе за тех, кого обучаем
Краснов А.Е. Интеграция науки и образования
Малофеева Ю.Н., Тарасова В.В. Центр элитной подготовки и содействия трудоустройству выпускников
Синиченкова Т. Обучение кадров на предприятии компании «Продукты Питания» в Калининградской области
Паршин Ю.А. Сегментирование клиентов для построения розничной стратегии кондитерского предприятия
Техника и технология
Коваленко А.А., Полосина М.М., Ейвин П.С., Турчанинова Т.П. Пневмотранспортирование пищевых сыпучих материалов на базе турбокомпрессоров нового поколения
Смирнова М.К. Традиционный хлеб в осаде, или возможна ли революция на хлебном рынке?
Качество и безопасность
Грищенко Ф.В. Международные нормативные документы в области технологии производства пищевых продуктов: тенденции развития
Моисеев А. Метод определения меламина и циануровой кислоты проверен на практике
Сырье и добавки
MAXICURDTM1 DSM Food Specialties
Натуральный биологически активный продукт «Sweet Way», содержащий уникальную природную композицию ХХI века
Поздравляем с юбилеем!
Флагману кондитерской отрасли юга России 20 лет!
Новости компаний
Новости отраслевых союзов
Новости НИИ и вузов
События и факты
Россия станет крупнейшим участником сельскохозяйственного форума «Международная Зеленая неделя-2009»
Шаг в будущее: компания «Бунге» запустила маслоэкстракционный завод в России
Эфко: открытие комплекса в Тамани
Совместный проект масложировых холдингов
Встреча участников молочного рынка
Продэкспо-2009: Новые возможности – экспомаркетинг в условиях кризиса
Приглашает Anuga Food Tec
Выставка «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности 2008»
Международная продовольственная выставка «Петерфуд»
Вручены премии имени Петра Столыпина
Передовые технологии автоматизации-2008
Залог успеха «Конфаэль»
Дни машиностроения в Болгарском центре промышленности
Международный форум «Российская пищевая промышленность»
Список статей, опубликованных в журнале «Пищевая промышленность» в 2008 г.