+7 (916) 969-61-36
Электронная почта издательства: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

Пищевая промышленность №1/2009

Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь – октябрь 2008 г.

Функциональные продукты питания

Хуршудян С.А. Функциональные продукты питания: проблемы на фоне стабильного роста

Кочеткова А.А., Ипатова Л.Г. Спреды функционального назначения: о теории и практике

Евдокимова О.В. Требования к этапам жизненного цикла функциональных продуктов питания

Шилов А.И., Олиферова О.О. Молочный напиток с натуральными добавками

Савватеева Л.Ю., Туршук Е.Г. Перспективы использования ягеля в разработке пищевых продуктов

Кухаренко А.А., Богатырев А.Н., Короткий В.М., Дадашев М.Н. Перспективы производства натуральных продуктов питания в XXI веке

Экологически чистая и безопасная продукция

Конгресс «Питание и здоровье»

Экономика и управление

Кадры для пищевых производств

Форум «Стратегия 2020: подготовка кадров для малого и среднего бизнеса в пищевой промышленности

Иванова В.Н. Мы в ответе за тех, кого обучаем

Краснов А.Е. Интеграция науки и образования

Малофеева Ю.Н., Тарасова В.В. Центр элитной подготовки и содействия трудоустройству выпускников

Синиченкова Т. Обучение кадров на предприятии компании «Продукты Питания» в Калининградской области

Паршин Ю.А. Сегментирование клиентов для построения розничной стратегии кондитерского предприятия

Техника и технология

Коваленко А.А., Полосина М.М., Ейвин П.С., Турчанинова Т.П. Пневмотранспортирование пищевых сыпучих материалов на базе турбокомпрессоров нового поколения

Смирнова М.К. Традиционный хлеб в осаде, или возможна ли революция на хлебном рынке?

Качество и безопасность

Грищенко Ф.В. Международные нормативные документы в области технологии производства пищевых продуктов: тенденции развития

Моисеев А. Метод определения меламина и циануровой кислоты проверен на практике

Сырье и добавки

MAXICURDTM1 DSM Food Specialties

Натуральный биологически активный продукт «Sweet Way», содержащий уникальную природную композицию ХХI века

Поздравляем с юбилеем!

Флагману кондитерской отрасли юга России 20 лет!

Новости компаний

Новости отраслевых союзов

Новости НИИ и вузов

События и факты

Россия станет крупнейшим участником сельскохозяйственного форума «Международная Зеленая неделя-2009»

Шаг в будущее: компания «Бунге» запустила маслоэкстракционный завод в России

Эфко: открытие комплекса в Тамани

Совместный проект масложировых холдингов

Встреча участников молочного рынка

Продэкспо-2009: Новые возможности – экспомаркетинг в условиях кризиса

Приглашает Anuga Food Tec

Выставка «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности 2008»

Международная продовольственная выставка «Петерфуд»

Вручены премии имени Петра Столыпина

Передовые технологии автоматизации-2008

Залог успеха «Конфаэль»

Дни машиностроения в Болгарском центре промышленности

Международный форум «Российская пищевая промышленность»

Список статей, опубликованных в журнале «Пищевая промышленность» в 2008 г.

 

Новости компаний

.