+7 (916) 969-61-36
Электронная почта издательства: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

Пищевая промышленность №12/2011


Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - сентябрь 2011 г.

НОВЫЕ ФОРМЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ ДЛЯ ОТРАСЛИ

Данилов М.Б., Забалуева Ю.Ю., Лескова С.Ю., Гомбожапова Н.И. Компетентностный подход в образовании как новая форма подготовки специалистов пищевых отраслей

Юшкова Е.В., Шанина Е.В. Деятельностная модель обучения: формирование позиций "инженер-исследователь", "инженер-проектировщик"

Зеленский В.Е. Основы развития производств пищевых добавок - стратегия качества и кадровый потенциал

Спасенова Г. Новые формы подготовки специалистов для пищевой промышленности

Новоселов С.В., Маюрникова Л.А., Маковская И.С. Методологические основы системы подготовки специалистов для инновационной деятельности организаций и предприятий сферы питания

Ким И.Н., Лисиенко С.В. Формирование профессиональных компетенций при подготовке технологов рыбоперерабатывающих производств

КОМПЛЕКСНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЫРЬЯ

Иванова Л.А., Устинова Ю.В., Марусина Д.Н. Получение кормовых белковых концентратов как способ рациональной утилизации вторичного рыбного сырья

Антипова Л.В., Хаустова Г.А., До Ле Хыу Нам, Дворянинова О.П. Ферментные препараты для биомодификации белковых систем нетрадиционного сырья рыбной промышленности

ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ

Киселев В.М., Киселева Т.Ф., Мозжерина И.В. Потребление рыбы в России: методологические аспекты

Рождественская Л.Н., Бычкова Е.С. Определение конкурентоспособности инновационного продукта и перспективы его внедрения

ТЕХНОЛОГИЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Еделев Д.А., Кантере В.М., Матисон В.А., Волохин В.В. Управление несоответствиями в системе менеджмента безопасности пищевых предприятий

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ

Сорокина И.М., Доронин А.Ф., Демидова Т.И. Оптимизация параметров процесса микрофильтрации для стерилизации фильтратов пробиотических культур

КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ

Пушкарь В.И., Губин М.Г., Глонина Г.А. О стандартах на продукцию крахмалопаточной промышленности

СЫРЬЕ И ДОБАВКИ

Юдин А.Ю., Зайцева Л.В., Валеева Л.И. Использование жиров, полученных методом энзимной переэтерификации для повышения качества хлеба из пшеничной муки.

Моисеева Е.Н. Молочные продукты и ароматизаторы в производстве кондитерских изделий

Ярмарка Идей - инновационный проект ГК "Союзснаб"

Омаров Р.С., Шлыков С.Н., Сычева О.В. Перспективы использования цитрата натрия в деликатесных мясных продуктах

Заменитель молока - источник энергии

НОВОСТИ КОМПАНИЙ.

НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ.

НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ.

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!

Андрею Борисовичу Овечкину 55 лет!

СОБЫТИЯ И ФАКТЫ

Профессионалы пополнили знания

Продовольственная безопасность и проблемы продрынков России

Румынские консервы - это вкусно и полезно.

Энергоэффективность и инновационное развитие холодильной промышленности

RОSNANOTECH-2011

Международный семинар "Сырьевая база для солодовенного и пивоваренного производств"

Экологическая, продовольственная и медицинская безопасность человечества

Химия-2011

Календарь выставок на I полугодие 2012 г.

Список статей, опубликованных в журнале "Пищевая промышленность" в 2011 г.

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Адреса наших авторов
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Еделев Д.А., Кантере В.М., Матисон В.А., Волохин В.В., Иванова Л.А., Устинова Ю.В., Марусина Д.Н., Сорокина И.М., Доронин А.Ф.
125080, Москва, Волоколамское шоссе, д. 11, Московский государственный университет пищевых производств; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Новоселов С.В.
656038, г. Барнаул, пр. Ленина, д. 46, Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Маюрникова Л.А., Маковская И.С., Киселев В.М., Киселева Т.Ф., Мозжерина И.В.
650056, г. Кемерово, бульвар Строителей, д. 47, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ким И.Н., Лисиенко С.В.
690087, г. Владивосток, ул. Луговая, д. 52б, Дальрыбвтуз; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Юшкова Е.В., Шанина Е.В.
660130, г. Красноярск, ул. Стасовой, д. 42, Красноярский государственный аграрный университет; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Данилов М.Б., Забалуева Ю.Ю., Лескова С.Ю., Гомбожапова Н.И.
670013, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Ключевая, д. 40 в, Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Антипова Л.В., Хаустова Г.А., До Лу Хыу Нам, Дворянинова О.П.
394036, г. Воронеж, проспект Революции, д. 19, Воронежская государственная технологическая академия; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Рождественская Л.Н., Бычкова Е.С.
630092, г. Новосибирск, ул. К. Маркса, д. 20, Новосибирский государственный технический университет; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Пушкарь В.И., Губин М.Г., Глонина Г.А.
140051, Московская обл., п. Красково, ул. Некрасова, д. 11, ВНИИ крахмалопродуктов; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Омаров Р.С., Шлыков С.Н., Сычева О.В.
355017, г. Ставрополь, пер. Зоотехнический, д. 12, Ставропольский государственный аграрный университет; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Новости компаний

.