+7 (916) 969-61-36
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

 



Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

Пищевая промышленность №11/2011

Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - август 2011 г.

ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ

Маюрникова Л.А., Маковская И.С., Новоселов С.В. Методологические основы проектирования и продвижения на рынок пищевых продуктов в условиях инновационной деятельности

Рождественская Л.Н., Бычкова Е.С. Определение социально-экономической эффективности внедрения инновационных продуктов

Тамкович С.К., Степанищева Н.М., Посокина Н.Е., Лялина О.Ю. Новые напитки с использованием функциональных ингредиентов

Колесникова Н.В., Данилов М.Б., Старцева А.А., Дашиева Л.Б. Использование коллагенсодержащей эмульсии при производстве рубленых полуфабрикатов

Табакаева О.В., Макарова Е.В., Смертина Е.С. Перспективные направления создания функциональной майонезной продукции на современном этапе

Демидова Т.И., Горбачев М.Г. Белково-полисахаридные комплексы для продуктов специального назначения

Улчибекова Н.А., Мукаилов М.Д. Компьютерное моделирование смесей ягод, оптимизированных по содержанию незаменимых аминокислот

Лахмоткина Г.Н. Пищевые волокна люпина как ингредиент продуктов функционального питания

Драчева Л.В., Зайцев Н.К., Жарикова О.А. Антиоксидантная активность травяных чаев

Мельникова Е.И., Нифталиев С.И., Фисенко М.О., Богданова Е.В. Добавки-подсластители для создания новых продуктов

Первушин В.В., Бакуменко О.Е. Зерновой батончик для спортсменов

ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ

Алексейчева Е.Ю., Магомедов М.Д., Строев В.В. Повышение эффективности развития предприятий пищевой промышленности

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ

Лукин Н.Д. К 200-летию открытия каталитической реакции гидролиза крахмала

Андреев Н.Р., Холмянский Ю.А., Карпенко Т.Р. Энергосберегающая гидроциклонная установка в картофелекрахмальном производстве

СЫРЬЕ И ДОБАВКИ

Повышение ответственности производителей - гарантия высокого качества продукции. Отзывы на интервью с Руководителем Роспотребсоюза Г.Г. Онищенко

Барышева О.С. Технические масла в пищевой промышленности - преступление

ТЕХНОЛОГИЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Еделев Д.А., Кантере В.М., Матисон В.А. Управление рисками в процессе риск-менеджмента пищевых предприятий

УПАКОВКА И ЛОГИСТИКА

Ориентация на клиентов, технологию и людей, которые отвечают за это

Современная маркировка пищевой продукции

НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ

НОВОСТИ КОМПАНИЙ

НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!

Вячеславу Ароновичу Бутковскому - 75 лет

СОБЫТИЯ И ФАКТЫ

Гигиена пищевого производства

Первый Конгресс кулинаров России "ЕврАзия"

Секреты производства безопасного детского питания

Мясной конгресс

"ГрандЭтикет-2011"

VI Московский фестиваль науки

Завтрак в "Макдоналдс" - чтобы утро стало добрым!

Собрание Национального союза экспортеров продовольствия

Конференция в Северо-Кавказском зональном НИИ садоводства и виноградарства

Обсуждены важные вопросы

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Адреса наших авторов
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Маюрникова Л.А., Маковская И.С.
650056, г. Кемерово, бульвар Строителей, д. 47, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности; nir@kemtipp/ru

Новоселов С.В.
656038, г. Барнаул, пр. Ленина, д. 46, Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Рождественская Л.Н., Бычкова Е.С.
630092, г. Новосибирск, ул. К. Маркса, д. 20, Новосибирский государственный технический университет; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Тамкович С.К., Степанищева Н.М., Посокина Н.Е., Лялина О.Ю.
142703, г. Видное Московской обл., ул. Школьная, д. 78, ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Колесникова Н.В., Старцева А.А., Дашиева Л.Ю.
670013, г. Улан-Удэ, ул. Ключевская, д. 40а, Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Табакаева О.В.
624150, г. Находка, ул. Спортивная, д. 6; филиал Дальневосточного федерального университета; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Макарова Е.В.
406600, г. Владивосток, ул. Баляева, д. 52, Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет, г. Владивосток;

Смертина Е.С.
406638, г. Владивосток, ул. Океанский пр-т, д. 19, Дальневосточный федеральный университет; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Демидова Т.И., Горбачев М.Г., Первушин В.В., Бакуменко О.Е., Алексейчева Е.Ю., Магомедов М.Д., Строев В.В., Еделев Д.А., Кантере В.М., Матисон В.А., Барышева О.С.
125080, г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 11, Московский государственный университет пищевых производств; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Улчибекова Н.А., Мукаилов М.Д.
367032, г. Махачкала, ул. М. Гаджиева, д. 180, Дагестанская ГСХА; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Лахмоткина Г.Н.
241050, г. Брянск, ул. Бежицкая, д. 8, Российский государственный торгово-экономический университет, Брянский филиал; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мельникова Е.И., Нифталиев С.И., Фисенко М.О., Богданова Е.В.
394017, г. Воронеж, пр. Революции, д. 19, Воронежская государственная технологическая академия; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Лукин Н.Д., Андреев Н.Р., Холмянский Ю.А.
140051, Московская обл., п. Красково, ул. Островского, д. 4, кв. 22, ВНИИ крахмалопродуктов; arris@ru

Новости компаний

.