+7 (916) 969-61-36
Электронная почта издательства: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

Пищевая промышленность №9/2011

Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - июнь 2011 г.

ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

Система контроля за качеством и безопасностью пищевых продутов

Еделев Д.А., Кантере В.М., Матисон В.А. Оценка рисков - важнейший элемент риск-менеджмента пищевой продукции

Елисеева Л.Г. Тенденции развития международной интегрированной системы обеспечения безопасности и повышения конкурентоспособности продукции АПК

Нугуманов Б.С., Егорова Р.Р. О внедрении новых систем обеспечения безопасности пищевых продуктов.

Егоров А.Ю. Определение критических контрольных точек при производстве ряженки и простокваши

Беркетова Л.В., Крюкова Е.В. Идентификация и прослеживаемость фасованных сухофруктов

Оганесянц Л.А., Панасюк А.Л., Кузьмина Е.И., Шилкин А.А., Зякун А.М. Определение подлинности виноградных вин с помощью изотропной масс-спектрометрии

Литвинова В.А., Журавко Е.В. Качество и пищевая ценность специализированных мясных полуфабрикатов

О безопасности пищевой продукции

НОВЫЕ ИДЕИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ

Евелева В.В. Лактатсодержащие композиции для повышения качества продуктов

Новинюк Л.В., Кукин М.Ю. Инновационные технологии получения нутриентов, обогащающих пищевые продукты

Нефедов С.С., Устинова А.В., Деревицкая О.К. Мясные консервированные фрикадельки для питания детей старше года

Инновационные разработки холдинга "Солнечные продукты"

Драчева Л.В., Зайцев Н.К., Жарикова О.А., Васюкова А.Т. Суммарная антиоксидантная активность растительных экстрактов

Макарова Н.В., Бординова В.П. Влияние термической обработки на антиоксидантную активность красных перцев

Добровольский В.Ф. Разработка технологии производства фруктовых палочек для рациона питания космонавтов

Леонидов Д.С. Пребиотики: эффективная стратегия развития "продуктов для здоровья"

ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ

Селимханов М.С. Эффективность функционирования крупных организаций пищевой промышленности в условиях нестабильности экономики

Соломин Д.А., Лукин Д.Н. Развитие крахмалопаточной отрасли в условиях рыночной экономики

Евпатченко Ю.В., Вольф Е.Ю., Птичкина Н.М. Маркетинговые исследования потребительских предпочтений соусов и мучных блюд на рынке г. Саратова

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ

Приборы "Эконикс-Эксперт" - надежно, достоверно, экспрессно

НОВОСТИ КОМПАНИЙ.

НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ

НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ

СОБЫТИЯ И ФАКТЫ

Сотрудничество с лидером отрасли - стабильность и процветание вашего бизнеса

Управлять качеством и безопасностью продовольствия

Юбилейный Х Международный Сахарный Форум

Чили - первые шаги экспорта продуктов питания в Россию

ОАО "Группа "Черкизово" запускает амбициозный агропромышленный проект

Приглашает Anuga

Жемчужина Магарача

Wine and Food Made in Italy

Названы медалисты Международного конкурса "Лучшая водка 2011"

Выставка научно-технического творчества молодежи

Для здоровья москвичей

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Адреса наших авторов
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Еделев Д.А., Кантере В.М., Матисон В.А., Беркетова Л.В., Крюкова Е.В.
125080, Москва, Волоколамское шоссе, д. 11, Московский государственный университет пищевых производств; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Елисеева Л.Г.
115573, Москва, Стремянный пер., д. 36, Российская экономическая академия им. Г.В. Плеханова; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Нугуманов Б.С., Егорова Р.Р.
450117, Республика Башкортостан, г. Уфа, пр. Октября, д. 67, Уфимский филиал Оренбургского государственного университета; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Егоров А.Ю.
109316, Москва, ул. Талалихина, д. 33, Московский государственный университет пищевой биотехнологии; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оганесянц Л.А., Панасюк А.Л., Кузьмина Е.И., Шилкин А.А.
119021, Москва, ул. Россолимо, д. 7, ВНИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Зякун А.М.
142290, Московская обл., г. Пущино, Институт биохимии и физиологии микроорганизмов им. Г.К. Скрябина РАН; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Евелева В.В., Новинюк Л.В., Кукин М.Ю.
191104, Санкт-Петербург, Литейный пр., д. 55, ВНИИ пищевых ароматизаторов, кислот и красителей; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Нефедов С.С., Устинова А.В., Деревицкая О.К.
109316, Москва, ул. Талалихина, д. 26, ВНИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Добровольский В.Ф.
142718, Московская обл., Ленинский р-н, пос. Измайлово, д. 22, НИИ пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Васюкова А.Т.
141014, Московская обл., г. Мытищи, ул. В. Волошиной, д. 12, Российский университет кооперации; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Макарова Н.В., Бординова В.П.
443100, г. Самара, ул. Молодогвардейская, д. 224, Самарский государственный технический университет; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Селимханов М.С.
109004, Москва, ул. Земляной вал, д. 73, Московский государственный университет технологий и управления; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Соломин Д.А., Лукин Д.Н.
140051, Московская обл., п. Красково, ул. Некрасова, д. 11, ВНИИ крахмалопродуктов; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Новости компаний

.