+7 (916) 969-61-36
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

 



Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

Пищевая промышленность №3/2011

Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - декабрь 2010 г.

БЕЛОК - ВСЕМУ "ГОЛОВА"

Оноприйко А.В., Оноприйко В.А., Маслий Е.А. "Молочная лестница"

Дамдинсурэн Л. Монгольские ферментированные молочные продукты пробиотического действия

Бойцова Т.М., Каленик Т.К., Ряписов Д.В., Доценко С.М., Скрипко О.В. Разработка технологий молочно-растительных продуктов питания

Комолова Г.С., Ионова И.И., Овчинникова О.Е., Комолов С.А. Сывороточные белки коровьего молока как активная основа пищевых полифункциональных БАД

Устинова А.В., Зернова О.В., Попова А.П., Щипцов В.Н. Использование соевых белков в мясных продуктах для детского и функционального питания

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕПЛА И ХОЛОДА В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Шингисов А.У. Оптимизация параметров вакуум-сублимационной сушки кисломолочных продуктов

Авдеева Ю.В., Творогова А.А. Влияние тепловой обработки на реологические и биохимические показатели замороженных фруктовых десертов

Хайретдинова А.Ф., Абдеев Р.Г., Саитов Р.И. Оценка составляющих погрешности гигротермического метода измерения влажности зерна

ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ

Исследование Nielsen: снижение уровня потребительского доверия в 24 странах

Речкина Е.А., Губаненко Г.А., Рубчевская Л.П., Лысова Е.С. Оценка конкурентоспособности пектина сосны обыкновенной

ТЕХНОЛОГИЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Еделев Д.А., Кантере В.М., Матисон В.А. Особенности систем раннего оповещения возникновения опасностей в производстве пищевых продуктов и кормов

ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ

Резго Г.Я., Николаева М.А. Особенности сохраняемости продовольственных товаров

"Shippi Coctail" - уникальный продукт для особенных людей

Григорович Н.В., Антипова А.С., Белякова Л.Е., Поликарпов Ю.Н., Семенова М.Г., Моисеенко Д.В., Баранов Б.А. Обезжиренный функциональный десерт для общественного питания

СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ

Сорокина И.М., Доронин А.Ф., Демидова Т.И. Разработка технологии производства сокосодержащих напитков на основе безмикробной культуральной жидкости

Еделев Д.А., Доронин А.Ф., Бакуменко О.Е. Сывороточный напиток для спортивного питания

СЫРЬЕ И ДОБАВКИ

Зайцева Л.В. Новая эра: заменители молочного жира по ГОСТу

Закваски "AiBi" для творога - высокотехнологичные ингредиенты стабильного качества

Дубцов Г.Г., Яо Бру Лазар Тропические плоды на российском рынке

КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ

Черных В.Я., Мизова И.Х., Султанович Ю.А. Оценка качества жировых продуктов, используемых при производстве хлебобулочных изделий

УПАКОВКА И ЛОГИСТИКА

Рязанова О.А. Колбасные оболочки: классификация и ассортимент

Новый дизайн упаковки бульонов и заправок

Campbell's "Домашняя классика"

НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ

НОВОСТИ КОМПАНИЙ

НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ

СОБЫТИЯ И ФАКТЫ

Форум пищевых технологий

Рождественский пресс-ланч и бариста-шоу в "МакКафе"

Заседание Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам

Пресс-конференция компании DeLaval

Компания "Валио" подводит итоги 2010 г.

Италия выходит в лидеры

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Адреса наших авторов
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Оноприйко А.В., Оноприйко В.А., Маслий Е.А.
355038, г. Ставрополь, пр. Кулакова, д. 2, Северо-Кавказский государственный технический университет; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Бойцова Т.М.
690014, г. Владивосток, ул. Гоголя, д. 41, Владивостокский государственный университет экономики и сервиса; Boitsova/// Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Каленик Т.К.
690091, г. Владивосток, Океанский пр-т, д. 19, Тихоокеанский государственный экономический университет; 8(4232) 434-055

Ряписов Д.В.
675021, г. Благовещенск, ул. Ленина, д. 158, Дальневосточное высшее военное командное училище; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Доценко С.М., Скрипко О.В.
675027, г. Благовещенск, Игнатьевское шоссе, д. 19, ВНИИ сои; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Комолова Г.С., Ионова И.И.
119071, Москва, Ленинский пр-т, д. 33, Институт биохимии им. А.Н. Баха РАН; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Овчинникова О.Е., Комолов С.А.
109316, Москва, ул. Талалихина, д. 33, Московский государственный университет прикладной биотехнологии; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Устинова А.В., Зернова О.В., Попова А.П., Щипцов В.Н.
109316, Москва, ул. Талалихина, д. 26, ВНИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Шингисов А.У.
050060, Республика Казахстан, г. Алматы, пр-т Гагарина, д. 238 а, Казахский НИИ переработки сельскохозяйственной продукции; 8 (727) 396-04-09

Авдеева Ю.В., Творогова А.А.
127422, Москва, ул. Костякова, д. 12, ВНИХИ; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Хайретдинова А.Ф., Абдеев Р.Г.
450054, Республика Башкортостан, г. Уфа, пр-т Октября, д. 67, Уфимский филиал Оренбургского государственного университета; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Саитов Р.И.
450000, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Окт. революции, д. 3 а, корп. 1, Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмулы

Речкина Е.А., Губаненко Г.А., Рубчевская Л.П., Лысова Е.С.
660075, г. Красноярск, ул. Л. Прушинской, д. 2, Красноярский государственный торгово-экономический институт; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Еделев Д.А., Кантере В.М., Матисон В.А., Сорокина И.М., Доронин А.Ф., Демидова Т.И., Бакуменко О.Е., Черных В.Я., Яо Бру Лазар, Мизова И.Х., Дубцов Г.Г.
125080, Москва, Волоколамское шоссе, д. 11, Московский государственный университет пищевых производств; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Григорович Н.В., Антипова А.С., Белякова Л.Е., Поликарпов Ю.Н., Семенова М.Г.
119337, Москва, Стремянный пер., д. 36, Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Моисеенко Д.В., Баранов Б.А.
119334, Москва, ул. Косыгина, д. 4, Институт биохимической физики им. Н.М. Эммануэля РАН

Рязанова О.А.
650009, г. Кемерово, пр. Кузнецкий, д. 39, Кемеровский институт (филиал) Российского государственного торгово-экономического университета; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Новости компаний

.