+7 (916) 969-61-36
Электронная почта издательства: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

Пищевая промышленность №2/2011

Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - ноябрь 2010 г.

ПРОДУКТЫ ДЛЯ ОПТИМАЛЬНОГО ПИТАНИЯ

Рязанова О.А., Пирогова О.О. Применение биологически активных добавок к пище в коррекции питания населения

Яковлева Т.П., Филимонова Е.Ю. Пищевая и биологическая ценность плодов облепихи

Троянова Т.Л. Использование плодов субтропических культур в функциональном питании

Пилипенко Ю.Д., Филиппова Л.Ю., Зубарева Л.И., Крохалева А.А. Специальные пищевые продукты на основе козьего молока

Крыницкая А.Ю., Халиуллина Л.Д., Сысоева М.А., Седельников Ю.Е. Капустный сок - продукт лечебно-профилактического назначения

Белякина Н.Е., Дыдыкин А.С., Устинова А.В., Воловик Е.Л. Обогащенный картофель, выращенный в биоконтейнерах

Каленик Т.К., Семилетова Е.В., Елисеева Т.И., Шевченко Н.М. Бурые водоросли Тихоокеанского шельфа для производства лечебно-профилактических продуктов

Новинюк Л.В., Кукин М.Ю. Соли лимонной и молочной кислот для обогащения пищевых продуктов железом и магнием

Васнева И.К., Бакуменко О.Е. Научные и технологические аспекты разработки антистрессового продукта для студенческой молодежи

Сорокина И.М., Доронин А.Ф., Демидова Т.И. Перспективы использования безмикробной культуральной жидкости в пищевой промышленности

Всегда на шаг впереди

САМОЕ ВКУСНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ - ДЕТЯМ

Писарева Е.В., Донскова Л.А. Применение растительных порошков в производстве мясных консервов для детского питания

Деревицкая О.К., Устинова А.В. Инновационная технология первых блюд с мясом

Борисенко Е.В., Климова С.А. Создание вкусных и безопасных продуктов для детской аудитории

Севостьянова Е.М., Буткова О.Л., Ложкомоева М.М., Ремнева Г.А., Хорошева Е.В. Оценка возможности применения минеральной воды в питании детей

ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ

Климов Д.В., Мичурина Ф.З. Информационное обеспечение хозяйственной и управленческой практики

Теньковская Л.И., Климов Д.В., Мичурина М.З. Оптимизация факторов производства предприятий мясомолочного направления

АССОЦИАЦИИ В АПК

Российский Зерновой Союз в 2010 году

ТЕХНОЛОГИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Еделев Д.А., Кантере В.М., Матисон В.А. Международный опыт обеспечения безопасности и качества продуктов питания

Хлебникова Е.В., Мичурина Ф.З., Климов Д.В. Информационное обеспечение правового регулирования качества продукции животноводства

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ

Сергеев С.В., Некрутов В.Г. Интенсификация процесса перемешивания маловязких пищевых продуктов.

Установка для производства ультрапастеризованных молочных продуктов премиум-класса

КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ

Общественно-государственный контроль. Намерения или реальность?

КОМПЛЕКСНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЫРЬЯ

Петров Б.Ф. Флотационный реагент из жировых отходов рыбообрабатывающих предприятий

УПАКОВКА И ЛОГИСТИКА

Федотова О.Б. Разработка упаковочных материалов с использованием нанотехнологий

НОВОСТИ КОМПАНИЙ

НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ

НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ

СОБЫТИЯ И ФАКТЫ

Костюченко М.Н., Чубенко Н.Т. Конференция молодых ученых и специалистов

Открытое письмо руководителям компаний - участникам российского рынка алкогольных и безалкогольных напитков

Выставка Ingredients Russia 2010: больше площади, больше посетителей

Бутковский В.А. Открытая площадка для дискуссий агробизнеса и власти

Международная конференция Graintek-2010

Роль науки в освоении ресурсов в сельскохозяйственном рыбоводстве и биомелиорации

Создан общественный совет

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Адреса наших авторов
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Рязанова О.А., Пирогова О.О.
650099, г. Кемерово, пр-т Кузнецкий, д. 39; Российский государственный торгово-экономический университет, Кемеровский институт (филиал); oliar Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яковлева Т.П., Филимонова Е.Ю.
650095, г. Барнаул, пр-т Ленина, д. 46, Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Троянова Т.Л.
350072, г. Краснодар, ул. Тополиная, д. 2, Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственного сырья; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Пилипенко Ю.Д., Филиппова Л.Ю., Зубарева Л.И., Крохалева А.А.
65007, Республика Украина, г. Одесса, пр. Высокий, д. 13, Научно-исследовательский и проектный институт стандартизации и технологий экобезопасной и органической продукции; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Крыницкая А.Ю., Халиуллина Л.Д., Сысоева М.А., Седельников Ю.Е.
420015, г. Казань, ул. К. Маркса, д. 68, Казанский государственный технологический университет; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Белякина Н.Е., Дыдыкин А.С., Устинова А.В., Деревицкая О.К.
109316, Москва, ул. Талалихина, д. 26, ВНИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Воловик Е.Л.
101990, Москва, Милютинский пер., д. 18, с. 3, СГУП «МосСельхоз»; (495) 623-48-16

Каленик Т.К., Семилетова Е.В., Елисеева Т.И.
690091, г. Владивосток, Океанский пр-т, д. 19, Институт пищевых технологий и товароведения Тихоокеанского государственного экономического университете, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Шевченко Н.М.
690022, г. Владивосток, пр-т «100 лет Владивостоку», д. 159, Тихоокеанский институт биоорганической химии; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Новинюк Л.В., Кукин М.Ю.
191028, Санкт-Петербург, Литейный пр., д. 55, ВНИИ пищевых ароматизаторов, кислот и красителей; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Васнева И.К., Бакуменко О.Е., Сорокина И.М., Доронин А.Ф., Еделев Д.А., Кантере В.М., Матисон В.А., Демидова Т.И.
125080, Москва, Волоколамское шоссе, д. 11, Московский государственный университет пищевых производств; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Севостьянова Е.М., Буткова О.Л., Ложкомоева М.М., Ремнева Г.А., Хорошева Е.В.
119021, Москва, ул. Россолимо, д. 7, ВНИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Климов Д.В., Теньковская Л.И., Мичурина Ф.З., Хлебникова Е.В.
614990, г. Пермь, ул. Петропавловская, д. 23, Пермская государственная сельскохозяйственная академия имени академика Д.Н. Прянишникова; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сергеев С.В., Некрутов В.Г.
456040, Челябинская обл., г. Усть-Катав, ул. Центральная, д. 38, Филиал Южно-Уральского государственного университета; neckrutov@ mail.ru

Петров Б.Ф.
183010, г. Мурманск, ул. Спортивная, д. 13, Мурманский государственный технический университет; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Федотова О.Б.
115903, Москва, ул. Люсиновская, д. 35, ВНИИ молочной промышленности; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Новости компаний

.