+7 (916) 969-61-36
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

 



Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

Пищевая промышленность №12/2020

Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России

ТЕМА НОМЕРА: ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Литвяк В.В., Копыльцов А.А., Ананских В.В. Нанотехнологии в пищевой промышленности

Царёва М.А., Кондратенко В.В., Рачкова В.П., Королёв А.А., Давыдова А.Ю., Мусатова А.А. О групповом составе углеводного комплекса и катионов плодов груши обыкновенной (Pyrus communis l.) сорта "Конференц"

Литвяк В.В., Дегтярёв В.А., Малеева Е.Н., Лукина Н.С. Технология получения сухой картофелекрахмальной клетчатки с использованием сита центробежного и вакуум-фильтра ленточного

Нечаев А.П., Николаева Ю.В., Тарасова В.В., Максимкин А.А. Низкожирные майонезные соусы со вкусовыми добавками

Юрова Е.А., Кобзева Т.В., Фильчакова С.А., Жижин Н.А. Особенность определения содержания витамина Е (токоферолов) в молочных продуктах функциональной направленности

Мистенева С.Ю., Щербакова, Н.А., Савенкова Т.В., Мизинчикова И.И. Комплексная фортификация рецептурного состава как основа создания мучных кондитерских изделий

ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ

Колончин К.В. Целевые ориентиры долгосрочного развития рыбохозяйственного комплекса России. Часть II 44

Мелешкина Е.П., Бундина О.И. Производство, переработка и потребление зерна ржи в России: направления развития

Макеева И.А., Стратонова Н.В., Пряничникова Н.С., Белякова З.Ю. Эвристические подходы к идентификации и мониторингу национальных молочных продуктов. Часть II

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ

Тверитникова И.С., Кирш И.А., Банникова О.А., Безнае-ва О.В., Романова В.А., Кондратова Т.А., Загребина Д.М. Исследование многослойных полимерных пленок, модифицированных антимикробным компонентом, предназначенных для упаковки молочных продуктов

Благовещенский И.Г., Шибанов Э.Д., Загородников К.А. Оптимизация 3D-печати на примере использования шоколадной глазури

Ахмедов М.Э., Догеев Г.Д., Демирова А.Ф., Рахманова М.М. Особенности технологии компота из груш в стеклобанках СКО 1-82-500 с использованием импульсно-паровой бланшировки плодов в таре и многоуровневой тепловой стерилизации

Оганесянц Л.А., Панасюк А.Л., Кузьмина Е.И., Свиридов Д.А. Влияние географического места происхождения на изотопные характеристики элементов этанола и водной компоненты вина

ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ

Штерман С.В., Сидоренко М.Ю., Штерман В.С., Сидоренко Ю.И., Чеботарева Н.И. О современном понятии Вкуса еды IV. Можно ли трансформировать Вкусовые предпочтения людей?

Донская Г.А. Антиоксидантные свойства молока и молочных продуктов: обзор

Кручинин А.Г., Агаркова Е.Ю. Биологически активные пептиды молока: обзор

НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ

НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ

СОБЫТИЯ И ФАКТЫ

IFF вводит в России операционную модель Tastepoint by IFF для российских производителей продуктов питания и напитков

Возможность использования грантов для фермеров на создание и развитие агробизнеса продлена на год

ТМ "Алексеевское" - победитель премии "Марка №1 в России"

Награждение победителей конкурса пивоваренной продукции "РОСГЛАВПИВО - Главное Пиво России 2020"

Valio и Tetra Pak представляют первую в России линейку молока в упаковке с полимерами растительного происхождения

Будет ли "Продэкспо"? Ответ - да!

Новости компаний

.