+7(499) 811-00-03 (доб. 68-98); +7(916) 969-61-36
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

 



Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

Кондитерское производство

Научно-производственный журнал для специалистов кондитерской промышленности. Знакомит читателей с технологией, сырьём и оборудованием для производства различных кондитерских изделий на кондитерских фабриках и в цехах, на хлебокомбинатах и предприятиях общественного питания. Подробно освещает тематические семинары и конференции, выставки, презентации, дегустации, конкурсы и др. Выпускается раз в два месяца.

Главный редактор:
О.П. Преснякова, канд.техн. наук

Ответственный секретарь:
Л.А. Акимова

Редакционная коллегия:
Л.М. Аксенова, академик РАН
    НИИ кондитерской промышленности (Россия), Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Г.О. Магомедов, д-р техн. наук
    Воронежский государственный университет инженерных технологий (Россия), Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
С.М. Носенко, д-р техн. наук
    Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «Асконд» (Россия), Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
А.В. Рыжакова, д-р техн.наук
    Российский экономический университет им.Г.В.Плеханова (Россия), Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Т.В. Савенкова, д-р техн. наук
    НИИ кондитерской промышленности (Россия), Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Л.Е. Скокан, д-р техн. наук
    НИИ кондитерской промышленности (Россия), Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
З.Г. Скобельская, д-р техн. наук
    Московский государственный университет пищевых производств (Россия), Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
В.А. Тутельян, академик РАМН
    НИИ питания РАМН (Россия), Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Т.Б. Цыганова, д-р техн. наук
    Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского (Россия), Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Архив журналов

Новости компаний

.