+7 (916) 969-61-36
Электронная почта издательства: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

Хранение и переработка сельхозсырья, №2/2012

 


СОДЕРЖАНИЕ Номер в формате PDF

РЕФЕРАТЫ

ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ

Ермолаев В.А., Комарова Н.А., Курбанова М.Г. Интенсификация процесса вакуумного обезвоживания молочно-белковых продуктов

Волков П.В., Рожкова A.M., Зоров И.Н., Цурикова Н.В., Нефeдова Л.И., Окунев О.Н., Кошелев А.В., Синицын А.П. Получение ферментных препаратов эндоинулиназы для высокоэффективного гидролиза клубней топинамбура

ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК

Антонова Е.В., Храмцова Т.Г., Андрухова В.Я. Технологический жизненный цикл моркови на Иркутском потребительском рынке

Садыгова М.К. Технологический потенциал сортов нута местной селекции

Алексеенко Е.В., Дикарева Ю.М., Траубенберг С.Е., Богачук М.Н. Исследование биохимических характеристик облепихового концентрата

Быков С.А., Щучка Р.В., Суздальская Е.А. Разработка модели расчета геометрических характеристик слоя смеси измельченных растительных материалов

Родионова Н.С., Глаголева Л.Э., Климова Е.А., Просвирина Л.С. Влияние комплексной пищевой добавки "Пищевит" на процесс пенообразования

Вяйзенен Г.Н., Иванова Н.А., Токарь А.И. Повышение молочной продуктивности коров при разных типах кормления

Еремина О.Ю. Формирование и оценка потребительских свойств порошков из шротов овсяной крупы

Винокур М.Л., Андреев М.П. Исследование кинетики сверхкритической углекислотной экстракции липидно-каротиноидных комплексов из панцирьсодержащих отходов ракообразных

Тимощук И.В., Краснова Т.А., Сартина Н.А., Мудрикова О.В. О стойкости витаминов в процессе производства и хранения нектаров малинового и из черной смородины

БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ

Шарова Н.Ю., Каменькова Н.В. Свойства конидий гриба-кислотообразователя Aspergillus niger в процессе хранения при низких температурах

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК

Рудометова Н.В. Особенности выделения синтетических красителей из консервированных компотов

ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

Окара А.И., Алешков А.В., Каленик Т.К. Квалиметрическая модель мясосодержащих рубленых полуфабрикатов, обогащенных лактулозой

Мосина Н.В., Алексеев Г.В. Моделирование процесса очистки картофеля как перемещения квазиупругих тел в рабочей камере

Белокриницкая Е.А., Лёвочкина Л.В. Изучение возможности производства пюре из сортов физалиса, районированных в Приморском крае

Макарова Н.В., Лиманова B.C. Оценка антиоксидантных свойств меда на модели с линолевой кислотой

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ

Пономарева М.С., Крикунова Л.Н., Юдина Т.А., Шабурова Л.Н. О перспективах использования отходов спиртового производства в хлебопекарной отрасли

ИНФОРМАЦИЯ

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Адреса наших авторов
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Ермолаев В.А., Комарова Н.А., Курбанова М.Г., Тимощук И.В., Краснова Т.А., Сартина Н.А., Мудрикова О.В.
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 650056, г. Кемерово, б-р Строителей, 47. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Волков П.В., Рожкова А.М., Зоров И.Н.
Институт биохимии им. А.Н.Баха, 119071, г. Москва, Ленинский пр-кт, 33, корп. 2. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Цурикова Н.В., Нефедова Л.И.
ВНИИ пищевой биотехнологии РАСХН, 111033, г. Москва, ул. Самокатная, 4-б. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Окунев Н.О.,Кошелев А.В.
Институт биохимии и физиологии микроорганизмов им. Г.К.Скрябина РАН, 142290, Московская обл., г. Пущино, пр-кт Науки, 5, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Синицын А.П.
Московский государственный университет им. М.В.Ломоносова, Институт физики высоких технологий, 119992, г. Москва, Ленинские горы, 1, стр. 3. e-mail: aspinit’ Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Антонова Е.В., Храмцова Т.Г., Андрухова В.Я.
Международный институт экономики и лингвистики Иркутского государственного университета, 664003, г. Иркутск, ул. К. Маркса, 1. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Садыгова М.А.
Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И.Вавилова, 410012, г. Саратов, Театральная пл., 1. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Алексеенко Е.В., Дикарева Ю.М., Траубенберг С.Е., Пономарева М.С., Крикунова Л.Н., Юдина Т.А., Шабурова Л.Н.
Московский государственный университет пищевых производств, 125080, г. Москва, Волоколамское шоссе, 11. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Богачук М.Н.
Институт питания РАМН, 109240, г. Москва, Устьинский пр., 2/14. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Быков С.А., Щучка Р.В., Суздальская Е.А.
Елецкий государственный университет им. И.А.Бунина, 399770, Липецкая обл., г. Елец, ул. Коммунаров, 28. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Родионова М.С., Глаголева Л.Э., Климова Е.А., Просвирина Л.С.
Воронежская государственная технологическая академия. 394000, г. Воронеж, пр-кт Революции, 19. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вяйзенен Г.Н., Иванова Н.А., Токарь А.И.
Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого. 173000, ГСП, г. Великий Новгород, ул. Советской Армии, 7. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Еремина О.Ю.
Орловский государственный технический университет, 302020, г. Орел, Наугорское ш., 29. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Винокур М.Л., Андреев М.П.
Атлантический НИИ рыбного хозяйства и океанографии (Атлант НИРО). 236002, г. Калининград, ул. Дм. Донского, 55. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Шарова М.Ю., Каменькова Н.В., Рудометова Н.В.
ВНИИ пищевых ароматизаторов, кислот и красителей РАСХН, 191014, г. Санкт-Перебург, Литейный пр., 55. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Окара А.И., Алешков А.В.
Хабаровская государственная академия экономики и права, 680038, г. Хабаровск, ул. Серышева, 60. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Каленик Т.К., Белокриницкая Е.А., Лёвочкина Л.В.
Тихоокеанский государственный экономический университет, 690950, г. Владивосток, Океанский пр-кт, 19. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мосина Н.В., Алексеев Г.В.
Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, 191002, г. Санкт-Перебург, ул. Ломоносова, 9. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Макарова Н.В., Лиманова В.С.
Самарский государственный технический университет, 443100, г. Самара, ул. Молодогвардейская, 244, гл. корпус. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Новости компаний

.