+7 (916) 969-61-36
Электронная почта издательства: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

Хранение и переработка сельхозсырья, №3/2013

 

РЕФЕРАТЫ

ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ

Водяков В.Н., Кузнецов В.В., Кувшинова О.А., Паксеваткин Е.Н. Гидродинамическая модель нестационарного процесса проточной микрофильтрации соков

Родионова Н.С., Климова Е.А., Попов Д.С. Влияние гидродинамических условий на образование межфазных адсорбционных слоев в гетерогенных системах

ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ

Мартиросян В.В. Получение сухого экстракта биологически активных веществ

Богунов С.Ю., Пономарев А.Н., Мельникова Е.И., Рудниченко Е.С. Оптимизация параметров коагуляции белков молока в технологии творожного продукта

Коротков В.Г., Кишкилев С.В., Антимонов С.В., Попов В.П. Измельчение и охлаждение сырья при получении экструдированных кормов и добавок

ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК

Щеглов Н.Г., Шалдырван О.С. Совершенствование технологии овощных закусочных консервов

Брязун В.А., Юдин А.Ю., Аднодворцев М.Ф., Юдина Т.А., Клевец М.А. Влияние жировых продуктов на параметры выпечки и качество подового хлеба из пшеничной муки

Сидоренко Ю.И., Гурьева К.Б., Штерман С.В., Зверев С.В. Прогнозирование сроков хранения продовольственных товаров на основе экспериментов, выполненных при повышенных температурах (Часть 1)

Забодалова Л.А., Кузнецова Л.М., Доморощенкова М.Л., Демьяненко Т.Ф. Исследование технологии получения концентрата белков люпина с использованием процесса энзиматической деструкции полисахаридов

Зуева Н.В., Агафонов Г.В., Чусова А.Е. Фракционный состав белка жидкой фазы послеспиртовой барды после ультрафильтрации

ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

Титов Е.И., Апраксина С.К., Васильева И.О., Соколов А.Ю., Емельяненко В.И., Грищенко В.М. Коллагенсодержащая матрица для иммобилизации биологически активных веществ

Новосадов B.C., Колюжный О.Ю., Зырянов П.С., Сиразев А.З. Моделирование кинетики пропитки сферических частиц методом жидкофазной технологии для получения композитов

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ

Аскерова А.И., Фаталиев Х.К. Изготовление мясных продуктов из буйволятины

Ахмедов М.Э., Демирова А.Ф., Атаева А.У. Новый способ производства консервов «Компот из груш и айвы»

Зобкова З.С., Фурсова Т.П., Зенина Д.В. Об изменении молекулярной структуры молочных белков под действием микробной трансглутаминазы

СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ, МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ

Остриков А.Н., Попов А.С., Татаренков Е.А., Копылов М.В. Производство экструдированного текстурата из зернобобовых в экструдере с динамической матрицей

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Адреса наших авторов
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Водяков В.Н., Кузнецова В.В., Кувшинова О.А., Паксеваткин Е.Н.
Мордовский государственный университет им. Н.П.Огарева, 430904, Республика Мордовия, г. Саранск, п. Ялга, ул. Российская, 5, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Родионова Н.С., Климова Е.А., Попов Д.С., Пономарев А.Н.,Мельникова Е.И., Зуева Н.В., Агафонов Г.В., Чусова А.Е., Остриков А.Н., Попов А.С., Татаренков В.А., Копылов М.В.
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 394036, г. Воронеж, пр-кт Революции, 19, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мартиросян В.В., Щеглов Н.Г., Шалдырван О.С.
Северо-Кавказсаий федеральный университет (филиал), 357500, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. 50 лет Октября, 56, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Богунов С.Ю.
ООО «ГИЗ «Лискинский», 307908, Воронежская обл., г. Лиски, ул. Индустриальная, 15, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Рудниченко Е.С.
ОАО «Молочный комбинат «Воронежский», 394000, г.Воронеж, ул. 45-й Стрелковой дивизии, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Коротков В.Г., Кишкилев С.В., Антимонов С.В., Попов В.П.
Оренбургский государственный университет, 460018, г. Оренбург, пр-кт Победы, 13, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Брязун В.А.,Юдин А.Ю., Аднодворцев М.Ф., Юдина Т.А., Клевец М.В., Штерман С.В., Зверев С.В., Титов Е.И., Апраксина С.К., Васильева О.И., Новосадов В.С., Колюжный О.Ю., Зырянов П.С., Сиразев А.З.
Московский государственный университет пищевых производств, 125080, г. Москва, Волоколамское шоссе, 11, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сидоренко Ю.И., Гурьева К.Б.
НИИ проблем хранения Госрезерва, 111033, г. Москва, л. Волочаевская, 40, корп. 1, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Забодалова Л.А., Кузнецова Л.М.
Санкг-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики, 191002, г. Санкг-Петербург, ул. Ломоносова, 9, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Доморощенкова М.Л., Демьяненко Т.Ф.
ВНИИ жиров Россельхозакадемии, 191119, г. Санкг-Петербург, ул. Черняховского, 10, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Соколов А.Ю.
Российский экономический университет им. Г.В.Плеханова, 117997, г. Москва, Стремянный пер., 36, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Емельяненко В.И., Грищеко В.М.
Институт биологического приборостроения РАН, 142290, Московская обл., г. Пущино, ул. Институтская, 7, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Аскерова А.И., Фаталиев Х.Л.
Азербайджанский государственный аграрный университет, Az2000, Республика Азербайджан, г. Гянджа, пр-кт Ататюрка, 262, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ахмедов М.Э., Демирова А.Ф., Атаева А.У.
Дагестанский государственный институт народного хозяйства, 367008, г. Махачкала, пр-кт Д.Атаева, 5, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Зобкова З.С., Фурсова Т.П., Зенина Д.В.
ВНИИ молочной промышленности Россельхозакадемии, 115093, г. Москва, ул. Люсиновская, 35, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Новости компаний

.