Архив журналов
Продукты длительного хранения, №1/2008
Экономика и управление
Состояние рынка овощных консервов в Российской Федерации
Техника и технология
Сороко О.Л., Троцкая Т.П., Миронов А.М., Литвинчук А.А., Грищук В.М. Перспективы сушки пищевых продуктов
Шевцов А.Н. Использование солнечной энергии для сушки плодово-ягодного сырья
Шомуродов Т.Р., Хабибов Ф.Ю., Ибрагимов Р.Р. Сушка фруктов с использованием нетрадиционных методов
Божко С.Д., Левочкина Л.В. Производство замороженных полуфабрикатов из картофеля
Сырье и добавки
Кретов М.А., Алигаджиева Л.М., Князева Н.С., Деменева Е.Ю. Рыбное сырье и морепродукты для производства консервов детского питания
Троян З.А., Лычкина Л.В., Корастилева Н.Н., Юрченко Н.В. Консервированные продукты питания длительного хранения с использованием культивируемых грибов
Техническое регулирование
ГОСТ на банки для рыбной промышленности
Питание и здоровье
Лавриненко Н.И., Гапеева Л.А., Сафронова Д.А. Новые виды консервированных продуктов функционального назначения
Из истории отрасли
Гореньков Э.С., Горенькова А.Н. Практическое значение изобретения Аппера
События и факты
Форум «Развитие консервной промышленности до 2010 года»
Плодоовощной бизнес России-2007