+7 (916) 969-61-36
Электронная почта издательства: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

Архив журналов

Продукты длительного хранения, №1/2008

 

Экономика и управление

Состояние рынка овощных консервов в Российской Федерации

Техника и технология

Сороко О.Л., Троцкая Т.П., Миронов А.М., Литвинчук А.А., Грищук В.М. Перспективы сушки пищевых продуктов

Шевцов А.Н. Использование солнечной энергии для сушки плодово-ягодного сырья

Шомуродов Т.Р., Хабибов Ф.Ю., Ибрагимов Р.Р. Сушка фруктов с использованием нетрадиционных методов

Божко С.Д., Левочкина Л.В. Производство замороженных полуфабрикатов из картофеля

Сырье и добавки

Кретов М.А., Алигаджиева Л.М., Князева Н.С., Деменева Е.Ю. Рыбное сырье и морепродукты для производства консервов детского питания

Троян З.А., Лычкина Л.В., Корастилева Н.Н., Юрченко Н.В. Консервированные продукты питания длительного хранения с использованием культивируемых грибов

Техническое регулирование

ГОСТ на банки для рыбной промышленности

Питание и здоровье

Лавриненко Н.И., Гапеева Л.А., Сафронова Д.А. Новые виды консервированных продуктов функционального назначения

Из истории отрасли

Гореньков Э.С., Горенькова А.Н. Практическое значение изобретения Аппера

События и факты

Форум «Развитие консервной промышленности до 2010 года»

Плодоовощной бизнес России-2007

 

Новости компаний

.