+7 (916) 969-61-36
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

 



Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

Архив журналов

Хранение и переработка сельхозсырья, №7/2012

 


СОДЕРЖАНИЕ Номер в формате PDF

 РЕФЕРАТЫ

ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ

Макаров В.В., Благовещенская М.М., Носенко С.М. Использование цветометрической системы для идентификации концентрации окрашенных растворов в пищевой промышленности

Выгузова М.А., Линкевич А.С., Касаткин В.В., Литвинюк Н.Ю. Использование технологии вермикомпостирования в сельском хозяйстве

ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ

Магомедов Р.К. Хранение скоропортящихся овощей

Овсянников В.Ю. Определение режимов концентрирования яблочного сока вымораживанием

ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ

Артамонов А.В., Черных В.Я., Максимов А.С., Семаков А.В., Шумов А.В. Методология управления замесом пшеничного теста

Давыдова Е.А., Заболоцкая Т.А., Лилишенцева А.Н. Разработка технологии твердых сыров с использованием липолитических ферментов

Урбанчик Е.Н., Шалюта А.Е. Получение продуктов быстрого приготовления на основе пророщенного зерна пшеницы и тритикале

ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК

Титов Е.И., Семенов Г.В., Иванченкова Т.А., Булкин М.С. Влияние режимов вакуумного обезвоживания на качественные характеристики белого мяса птицы

Колесникова И.С., Баженова Б.А., Данилов М.Б. Исследование процесса цветообразования обогащенной ветчины

Мурашев С.В., Коломичева Е.А., Вержук В.Г. Учет нелинейного характера естественной убыли массы растительной продукции при хранении

Карамзин А.В. Методика проведения процесса фракционирования частиц гидродинамическим способом (на примере свободного отстоя взвесей пищевых производств)

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК

Третьяков А.В., Амелин В.Г., Подколзин И.В., Абраменкова О.И. Выявление фальсификации продуктов питания методом химического фингерпринтинга

ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

Чистова М.В., Черных В.Я., Тарасова В.В., Бойко Б.Н., Думская Н.С. Технология пшеничного хлеба с инулином

Восканян К.Г., Тимофеев В.А., Кривова А.Ю., Восканян О.С. Аспекты технологии получения витаминизированных масел

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ

Иванова М.В., Левин Б.Д., Воронин В.М., Иванов В.А. Консервирование биомассы калины обыкновенной

Петров Б.Ф. Антифрикционная смазка на основе жировых отходов рыбообрабатывающих предприятий

Причко Т.Г., Чалая Л.Д., Дрофичева Н.В. Использование плодов облепихи для разработки консервов функционального назначения

СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ, МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ

Березовский Ю.М., Андреев В.Н., Шпаков В.Ю. Расчет скорости сдвига в зазоре ротационного вискозиметра при исследовании сред по модели Гершеля-Балкли

Васильев А.Н., Будников Д.А. Сушка зерна с применением электроактивированного агента

Орлова Е.А., Свириденко Ю.Я., Роздов И.А. Разработка вакуумного способа упаковывания мягких и рассольных сыров

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Адреса наших авторов
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Макаров В.В., Благовещенская М.М., Носенко С.М., Артамонов А.В., Черных В.Я., Максимов А.С., Титов Е.И., Семенов Г.В., Иванченкова Т.А., Булкин М.С., Чистова М.В.
Московский государственный университет пищевых производств, 125080, г. Москва, Волоколамское шоссе, 11. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Выгузова М.А., Линкевич А.С., Касаткин В.В., Литвинюк Н.Ю.
Ижевская государственная сельскохозяйственная академия, 426069, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Студенческая, 9. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Магомедов Р.К.
ВНИИ овощеводства, 140153, Московская обл., д. Верея, 500. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Овсянников В.Ю.
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 394000, г. Воронеж, пр-кт Революции, 19. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Семаков А.В.
Институт нефтехимического синтеза им. А.В.Топчиева РАН, 119991, г. Москва, Ленинский пр-кт, 29. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Шумов А.В.
Московский государственный технический университет им. Н.Э.Баумана, 105005, г. Москва, ул. 2-я Бауманская, 5, стр. 1. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Давыдова Е.А., Заболоцкая Т.А., Лилишенцева А.Н.
Белорусский государственный экономический университет, 220070, Республика Беларусь, г. Минск, Партизанский пр-кт, 26. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Урбанчик Е.Н., Шалюта А.Е.
Могилевский государственный университет продовольствия, 212027, Республика Беларусь, г. Могилев, пр-кт Шмидта, 3. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Колесникова И.С., Баженова Б.А., Данилов М.Б.
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления, 670013, г. Улан-Удэ, ул. Ключевская, 40-в. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мурашев С.В., Коломичева Е.А. br>
Санкт-Перебургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, 191002, г. Санкт-Перербург, ул. Ломоносова, 9. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вержук В.Г.
ВНИИ растениеводства им. Н.И.Вавилова, 190000, г. Санкт-Перербург, ул. Б.Морская, 42-44. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Карамзин А.В.
ОАО НИИ «Мир-Продмаш», 109390, г. Москва, ул. Маршала Жукова, 1. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Третьяков А.В., Абраменкова О.И., Подколзин И.В.
ФГБУ «Федеральный центр охраны здоровья животных», 600901, г. Владимир, мкр Юрьевец. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Амелин В.Г.
Владимирский государственный университет им. А.Г. и Н.Г.Столетовых, 600000, г. Владимир, ул. Горького, д. 87. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Бойко Б.Н., Думская Н.С.
Институт биологического приборостроения, 142290, Московская обл., г. Пущино, ул. Институтская, 7. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Восканян К.Г., Тимофеев В.А., Восканян О.С., Березовский Ю.М., Андреев В.Н.
Московский государственный университет технологий и управления, 109004, г. Москва, ул. Земляной вал, 73. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Кривова А.Ю.
ООО «Косметическое объединение «Свобода», 125015, г. Москва, ул. Вятская, 47. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Иванова М.В., Левин Б.Д., Воронин В.М., Иванов В.А.
Сибирский государственный технологический университет, 660049, г. Красноярск, пр-кт Мира, 82. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Петров Б.Ф.
Мурманский государственный технический университет, 183010, г. Мурманск, ул. Спортивная, 13. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Причко Т.Г., Чалая Л.Д., Дрофичева Н.В.
Северо-Кавказский НИИ садоводства и виноградарства, 350901, г. Краснодар, ул. 40 лет Победы, 39. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Шпаков В.Ю.
ООО «Сергиев Посад», 141300, Московская обл., г. Сергиев Посад, ул. Дружбы, 5-в. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Васильев А.Н., Будников Д.А.
ВНИИ элктрификации сельского хозяйства, 109456, г. Москва, 1-й Вешняковский пер., 2. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Орлова Е.А., Свириденко Ю.Я., Роздов И.А.
ВНИИ маслоделия и сыроделия, 152613, Ярославская обл., г. Углич, Красноармейский б-р, 19. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Новости компаний

.