+7 (916) 969-61-36
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

 



Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

Архив журналов

Хранение и переработка сельхозсырья, №6/2012

 


СОДЕРЖАНИЕ Номер в формате PDF

РЕФЕРАТЫ

АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ НАУКИ В АПК

Панфилов В.А. Пищевые технологии: диалектическая модель развития. Ч. 2

ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ

Добровольский В.Ф., Зиновьева С.В., Кожин Н.А., Ковалевская И.Ф. Формирование показателей средней оптовой цены и прибыли на единицу продукта-аналога при прогнозировании рынка

Саломатин В.А. Модернизация табачного производства на основе инновационных аграрно-промышленных технологий

ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ

Карамзин А.В. Фракционирование тонкодисперсных частиц биологического происхождения в барабане сепаратора с ручной выгрузкой осадка

Котова Т.И., Хантургаев А.Г., Ширеторова В.Г., Хантургаева Г.И. Разработка микроволнового вакуумного способа получения порошка из замороженного плодово-ягодного сырья

ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК

Шабанова О.В., Бабич О.О., Козлова О.В., Разумникова И.С. Исследование протеазы плесневого гриба Penicillium roqueforti

Касьянова Л.А., Дубина Т.А. Исследование процесса хранения муки из голозерного пророщенного зерна овса

Смыков И.Т. Исследования кинетики формирования белковой структуры в процессе гелеобразования

Шарова Н.Ю., Каменькова Н.В., Ходкевич О.А. Новые ферментные препараты для подготовки деструктурированного зерна ржи к ферментации в лимонную кислоту

Кабулов Б.Б., Какимов А.К., Мустафаева А.К., Джилкишева А.Г., Косой В.Д. Моделирование деформационного поведения сырья животного происхождения

Яричевская Н.Н., Харенко Е.Н., Бедина Л.Ф. Изменение физико-химических показателей варено-мороженых крабов при различных способах обработки

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК

Лаллуш А., Колодязная B.C. Изучение показателей качества фиников в процессе холодильного хранения

Васильев А.А. Система мониторинга и очистки зерна от спор плесневых грибов и микотоксинов при послеуборочной обработке

ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

Малышев В.К., Демидова Т.И., Нечаев А.П., Доронин А.Ф., Андреева А.А. Функциональные продукты питания: особенности современного развития пищевых технологий

Евдокимов В.В., Матросова И.В., Евдокимова А.В. Исследование полового цикла и состава свободных аминокислот в гонадах корбикулы японской

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ

Брюхова С.В., Данилов М.Б., Баженова Б.А. Технология получения отвара из цетрарии исландской

Родионова Н.С., Глаголева Л.Э., Климова Е.А. Определение параметров процесса набухания компонентов комплексной добавки для производства кислородного коктейля

СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ, МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ

Данилова М.А., Благовещенская М.М., Благовещенский И.Г., Носенко С.М. Автоматизированная система учета сыпучих пищевых продуктов

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Адреса наших авторов
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Панфилов В.А., Косой В.Д., Демидова Т.И., Нечаев А.П., Доронин А.Ф., Андреева А.А., Данилова М.А., Благовещенская М.М., Благовещенский И.Г., Носенко С.М.
Московский государственный университет пищевых производств, 125080, г. Москва, Волоколамское шоссе, 11. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Добровольский В.Ф., Зиновьева С.В., Кожин Н.А., Ковалевская И.Ф.
НИИ пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии, 142718, Московская обл., пос. Измайлово, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Саломатин В.А.
ВНИИ табака, махорки и табачных изделий Россельхозакадемии, 350072, г. Краснодар, ул. Московская, 42. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Карамзин А.В.
ОАО НИИ «Мир-Продмаш», 109390, г. Москва, ул. Маршала Жукова, 1. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Котова И.Т., Хантургаев А.Г., Данилов М.Б., Баженова Б.А.
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления, 670047, г. Улан-Удэ, ул. Ключевская, 40-в. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ширеторова В.Г., Хантургаева Г.И.
Байкальский институт природопользования, 670047, г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, 6. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Шабанова О.В.
ООО «Фирма «Калория», 353720, Краснодарский край, Каневской р-н, ст. Стародеревяновская, ул. Украинская, 100. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Бабич О.О., Козлова О.В., Разумникова И.С.
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 650056, г. Кемерово, б-р Строителей, 47. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Касьянова Л.А., Дубина Т.А.
Могилевский государственный университет продовольствия, 212027, Республика Беларусь, г. Могилев, пр-кт Шмидта, 3. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Смыков И.Т.
ВНИИ маслоделия и сыроделия, 152613, Ярославская обл., г. Углич, Красноармейский б-р, 19. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Шарова Н.Ю., Каменькова Н.В.
ВНИИ пищевых ароматизаторов, кислот и красителей Россельхозакадемии, 191014, г. Санкт-Петербург, Литейный пр., 55. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Кабулов Б.В., Какимов А.К., Мустафаева А.К., Джилкишева А.Г.
Семипалатинский государственный университет им. Шакрима, 071412, Республика Казахстан, Восточно-Казахстанская обл., г. Семей, ул. Глинки, 20-А. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яричевская Н.Н., Харенко Е.Н., Бедина Л.Ф. br>
ВНИИ рыбного хозяйства и океанографии, 107140, г. Москва, ул. Верхняя Красносельская, 17. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Лаллуш А., Колодязная В.С.
Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, 191002, г. Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 9. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Васильев А.А.
ВНИИ электрификации сельского хозяйства Россельхозакадемии, 109456, г. Москва, 1-й Вешняковский пр., 2. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Малышев В.К.
ООО «МПТ «Новые пищевые технологии «Созвездие», 443022, г. Самара, пр-кт Кирова, 24, стр. 2. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Евдокимов В.В., Матросова И.В., Евдокимова А.В.
Тихоокеанский научно-исследовательский рыбохозяйственный центр (ТИНРО-центр), 690600, г. Владивосток, пер. Шевченко, 4. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Брюхова С.В.
Забайкальский институт предпринимательства Сибирского университета потребкооперации,672086, г. Чита, ул. Ленинградская, 16. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Родионова Н.С., Глаголева Л.Э., Климова Е.А.
Воронежская государственная технологическая академия, 394017, г. Воронеж, пр-кт Революции, 19. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Новости компаний

.