+7 (916) 969-61-36
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

 



Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

Архив журналов

Хранение и переработка сельхозсырья, №1/2012

 


СОДЕРЖАНИЕ Номер в формате PDF

 РЕФЕРАТЫ

ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ

Губа О.Е., Максименко Ю.А., Васильева Т.Г., Дяченко Э.П. Термодинамический анализ закономерностей взаимодействия яичного порошка с водой

Саидова З.Г., Исабаев И.Б., Атамуратова Т.И., Ахмедова З.Р. Использование термообработки для подавления энзиматического действия ферментов зародышевого продукта в жиромучных композициях

Ханжаров Н.С. Результаты вакуумно-атмосферной сушки пищевых крупнодисперсных термолабильных материалов

ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК

Смердов О.В., Сафронов С.М., Боев Р.С. Исследование реологических свойств экстрактов корня лопуха весеннего и солянки холмовой

Марьин В.А., Верещагин А.Л. Оптимизация гидротермической обработки зерна гречихи

Быков С.А., Щучка Р.В., Суздальская Е.А. Исследование кинетики гидрофизических параметров частиц кофейной оболочки в диффузионной модели массообменного процесса

Макарова Н.В., Бординова В.П. Оценка антиоксидантной активности различных овощей в модельных системах с линолиевой кислотой

Хасанова С.Д., Скобельская З.Г. Изучение форм связывания влаги в помаде со шротом амаранта

Божкова С.Е., Духанина Е.Г., Тарлыгина Н.В., Пяткова Ю.П. Способ получения низколактозного молочного напитка

БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ

Евелева В. В., Соколов В.Д., Андреева Н.Л. Молочная кислота и лактаты. Пищевые добавки и ветп реп араты

Ковалев Н.Н., Пивненко Т.Н., Юрьева М.И., Рыбникова Е.И., Бузолева Л.С., Кривошеева A.M. Использование экстрактивных веществ моллюска корбикулы японской в технологии мясных фаршевых изделий

Гиниятуллин Ш.Ш., Тагиров Х.Х. Откормочные и мясные качества бычков черно-пестрой породы разных генотипов

Рудик Ф.Я., Кодацкий Ю.А. Повышение кормовой ценности зерна сои глубокой влажной обработкой

ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

Гощанская М.Н., Туровская С.Н., Червецов В.В., Кузнецова А.Е., Галстян А.Г. Осмотически деятельная композиция для продуктов с промежуточной влажностью на молочной основе

Богданов В.Д., Пархутова И.И., Петрова Л.Д. Получение гелеобразующей заливки на основе рыбного бульона

СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ, МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ

Рабочий А.А. Автоматизация процесса формирования вентилирующих потоков в хранилище

Мачихина Л.И., Ермолаев Я.Ю., Сарафанова А.А., Попов А.М. Линия производства киселей на основе гречневого и ячменного крахмалов

Пахомов В.И., Буханцов К.Н., Максименко В.А. Двухэтапный комбинированный способ высокотемпературной сушки зерна (Часть 2)

Список статей, опубликованных в журнале "Хранение и переработка сельхозсырья" в 2011 г.

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Адреса наших авторов
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Губа О.Е., Максименко Ю.А., Васильева Т.Г., Дяченко Э.П.
Астраханский государственный технический университет, 4141025, г. Астрахань, ул. Татищева, 16.

Саидов З.Г.
Бухарский технологический институт пищевой и легкой промышленности, 200117, Республика Узбекистан, г. Бухара, пр-кт К.Муратзаева, 15.

Ахмедова З.Р.
Институт микробиологии АНРУз, 100128, Республика Узбекистан, г. Ташкент, ул. А.Кадырий, 7-б.

Ханжаров Н.С.
Шымкентский транспортный колледж Казахской академии, транспорта и коммуникаций им. М.Тынышпаева, 160050, Республика Казахстан, г. Шымкент, ул. Аймаутова, 1.

Смердов О.В., Сафронов С.М., Боев Р.С.
Национальный исследовательский Томский политехнический университет. Институт физики высоких технологий, 634050, г. Томск, пр-кт Ленина, 2-а.

Марьин В.А.
ОАО «Бийский элеватор», 659319, Алтайский край, г. Бийск, ул. Мерлина, 64.

Верещагин А.Л.
Бийский технологический институт, 659305, Алтайский край, г. Бийск, ул. Трофимова, 27.

Быков С.А., Щучка Р.В., Суздальская Е.А.
Елецкий государственный университет им. И.А.Бунина, 399770, Липецкая обл., г. Елец, ул. Коммунаров, 28.

Макарова Н.В., Бординова В.П.
Самарский государственный технический университет, 443100, г. Самара, ул. Молодогвардейская, 244 (гл. корпус).

Хасанова С.Д., Скобельская З.Г.
Московский государственный университет пищевых производств, 125080, г. Москва, Волоколамское шоссе, 11.

Божкова С.Е., Духанина Е.Г.
Поволжский НИИ производства и переработки мясомолочной продукции РАСХН, 400131, г. Волгоград, ул. Рокоссовского, 6.

Тарлыгина Н.В.
ОАО «Волгомясмолпром», 400005, г. Волгоград, ул. Бакинская, 10.

Пяткова Ю.П.
Донской государственный аграрный университет, 346493, Ростовская обл., п. Персиановский.

Евелева В.В.
ВНИИ пищевых ароматизаторов, кислот и красителей РАСХН, 191014, г. Санкт-Перебург, Литейный пр., 55.

Соколов В.Д., Андреева Н.Л.
Санкт-Перебургская академия ветеринарной медицины, 196084, г. Санкт-Перебург, ул. Черниговская, 5.

Ковалев Н.Н., Пивненко Т.Н., Юрьева М.И.
Тихоокеанский научно-исследовательский центр (ТИНРО-Центр), 690091, г. Владивосток, ГСП, пер. Шевченко, 4.

Рыбникова Е.И.
Торговый дом ВИК, 690017, г. Владивосток, ул. Героев Тихоокеанцев, 21.

Бузолева Л.С., Кривошеева А.М.
Институт микробиологии и эпидемиологии СО РАМН, 690087, г. Владивосток, ул. Сельская, 1.

Гиниятуллин Ш.Ш., Тагиров Х.Х.
Башкирский государственный аграрный университет, 450001, г. Уфа, ул. 50-летия Октября, 34.

Рудик Ф.Я., Кадацкий Ю.А.
Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И.Вавилова, 410012, г. Саратов, Театральная пл., 1.

Мухин В.А., Новиков В.Ю.
Полярный НИИ морского рыбного хозяйства и океанографии им. Н.М.Книповича, 183763, г. Мурманск, ул. Книповича, 6.

Мазо В.Е., Зорин С.Н.
Институт питания РАМН, 109240, г. Москва, Устьинский пр., 2/14

Гощанская М.Н., Туровская С.Н., Червецов В.В., Кузнецова А.Е., Галстян А.Г.
ВНИИ молочной промышленности РАСХН, 115093, г. Москва, ул. Люсиновская, 35, корп.7.

Богданов В.Г., Пархутова И.И., Петрова Л.Д.
Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет, 690989, г. Владивосток, ул. Луговая, 52-б.

Рабочий А.А.
Орловский государственный технический университет, 302020, г. Орел, Наугорское ш., 29.

Мачихина М.И., Ермолаев Я.Ю., Сарафанов А.А.
ВНИИ зерна и продуктов его переработки, 127434, г. Москва, Дмитровское ш., 11.

Попов А.М.
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 650056, г. Кемерово, б-р Строителей, 47.

Пахомов, В.И., Буханцев К.Н., Максименко К.Н.
Северо-Кавказский НИИ механизации и электрификации сельского хозяйства РАСХН, 347740, Ростовская обл., г. Зеленоград, ул. Ленина, 14, корп. 3.

Новости компаний

.