+7 (916) 969-61-36
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

 



Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

Архив журналов

Хранение и переработка сельхозсырья, №8/2013

 

РЕФЕРАТЫ

АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ НАУКИ В АПК

Саркисов Г.И. Системный подход к повышению эффективности развития предприятий безалкогольной промышленности

ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ

Фролова Г.М., Новак С.А., Беспалова О.В., Булкин М.С., Юдина Т.П. Влияние условий сушки на состав и качество сапонинсодержащего эмульгатора из корней Saponaria officinalis L.

Абдурахимов А.А., Кадиров Ю.К., Сагдуллаева Д.С., Тураев А.С. Особенности процесса гидратации при рафинации хлопковой мисцеллы

Николаева М.А., Горголина Ю.В., Ковалева А.Е. Сохраняемость плодов киви в зависимости от условий

ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ

Шаззо Р.И., Ручкин B.C., Беззаботов Ю.С. Стабилизация температурного режима при хранения плодоовощной продукции

Абдуллаева С.Ш. Эффективность процесса очистки клубнеплодов методом мгновенного сброса давления

Потураева Н.Л., Кригер О.В., Подлегаева Т.В., Дроздова Т.М. Деминерализация молочной сыворотки для производства продуктов с пониженной аллергенностью

ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК

Эшматов Ф.Х., Максумова Д.К., Додаев К.О. Показатели мутности концентрата гранатового сока и пути ее устранения

Самойлов А.В., Грачева А.Ю., Колпаков Е.Ю. Оптимизация условий ПЦР-анализа для обнаружения бактерий в пищевых продуктах

Борисова А.В., Макарова Н.В. Оценка антиоксидантной активности пряных трав и лука

Серба Е.М., Оверченко М.Б., Игнатова Н.И., Римарева Л.В. Активация ферментов солода и прорастания семян под действием биологически активных веществ гриба Aspergillus oryzae

БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ

Юрик С.А., Семенихин В.И. Молекулярно-генетическая идентификация лактобактерий в кисломолочных продуктах и заквасочных культурах

Мамцев А.Н., Козлов В.Н., Пономарев Е.Е., Максютов P.P., Иванов С.П., Лобов А.Н., Егорова Н.Н. Оценка нанодисперсности и спектральных характеристик йодбиоорганических соединений

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ

Мгебришвили И.В., Селезнева Е.А., Короткова А.А., Горлов И.Ф. Эффективность применения концентратов бахчевых культур в рецептуре поликомпонентного молочного десерта

СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ, МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ

Ахмедов М.Э., Демирова А.Ф., Ахмедова М.М., Ахмедов Р.А. Устройство для предварительного нагрева перед стерилизацией плодов и овощей в банках

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Адреса наших авторов
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Саркисов Г.И.
ВНИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности, 119021, г. Москва, ул. Россолимо, 7. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Фролова Г.М., Новак С.А., Беспалова О.В., Булкин М.С., Юдина Т.П.
Московский государственный университет пищевых производств, 125080, г. Москва, Волоколамское шоссе, 11. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Абдурахимов А.А., Кадиров Ю.К., Сагдуллаева Д.С., Тураев А.С., Абдуллаева С.Ш., Эшматов Ф.Х., Максумова Д.К., Додаев К.О.
Ташкентский химико-технологический институт, 100011, Республика Узбекистан, г. Ташкент, ул. Навои, 32. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Николаева М.А.
Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли, 127427, г. Москва, ул. Ботаническая, 11, к. 342. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Горголина Ю.В.
Российский государственный торгово-экономический университет, 125993, г. Москва, ул. Смольная, 36. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ковалева А.Е.
Торговое представительство Российской Федерации в Алжирской Народной Республике. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Шаззо Р.И., Ручкин В.С.
Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, 350072, г. Краснодар, ул. Тополиная аллея, 2. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Беззаботов Ю.С.
Кубанский государственный технологический университет, 350072, г. Краснодар, ул. Московская, 2. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Потураева Н.Л., Кригер О.В., Подлегаева Т.В., Дроздова Т.М.
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 650056, г. Кемерово, б-р Строителей, 47. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Самойлов А.В., Грачева А.Ю., Колпакова Е.Ю.
ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности, 142730, Московская обл., г. Видное, ул. Школьная, 78. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Борисова А.В., Макарова Н.В.
Самарский государственный технический университет, 443100, г. Самара, ул. Молодогвардейская, 244. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Серба Е.М., Оверченко М.Б., Игнатова Н.И., Римарева Л.В.
ВНИИ пищевой биотехнологии, 111033, г. Москва, ул. Самокатная, 4-б. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Юрик С.А., Семенихин В.И.
Институт экспериментальной ветеринарии Сибири и Дальнего Востока, 630501, Новосибирская обл., Новосибирский р-н, п. Краснообск, а/я 8. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мамцев А.Н., Козлов В.Н., Пономарев Е.Е., Максютов Р.Р.
Филиал Московского государственного университета технологий и управления им. К.Г.Разумовского, 453850, Республика Башкортостан, г. Мелеуз, ул. Смоленская, 34. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Иванов С.П., Лобов А.Н.
Институт органической химии Уфимского научного центра РАН, 450054, г. Уфа, пр-т Октября, 71. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Егорова Н.Н.
Академия наук Республики Башкортостан, г. Уфа, ул. Кирова, 15. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мгебришвили И.В., Селезнева Е.А., Короткова А.А.
Волгоградский государственный технический университет, 400005, г. Волгоград, пр-т им. Ленина, 28. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Горлов И.Ф.
Поволжский НИИ производства и переработки мясо-молочной продукции, 400131, г. Волгоград, ул. Маршала Рокоссовского, 6. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ахмедов М.Э., Демирова А.Ф., Ахмедова М.М., Ахмедов Р.А.
Дагестанский государственный институт народного хозяйства, 367008, г. Махачкала, пр-кт Д.Атаева, 5. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Новости компаний

.